Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 21 из 92  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Товарищ буфетчица, все мы разные :-) и восприятие всего зависит от твоего настроя (это ни в коем случае не камень в огород автора), я выписалась из этой палаты 9 февраля вечером, нормальный потолок, такой каким я его и ожидала увидеть, все в палате меня устроило, а выписать вообще должны были 10 февраля, это я попросилась пораньше домой, т.к. все у нас с дочей было хорошо, а так бы положили автора еще в более простую палату, т.к. эта самая лучшая. Нехватка санитарок - это да, просят по возможности мусор в мешок складывать, или самим выносить в туалет, хотя 1 раз в день всегда мыли и мусор забирали.
Про педиатрическое отделение ничего не могу сказать, у меня 2-й ребенок, мне проще, я уже знала, как оно будет, соски тоже первые 4-5 дней очень болели, покрылись легкой корочкой, но не кровили, все это я уже проходила, и знала, что все нормализуется скоро, что и произошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Лунышка писал(а):
я думаю, там просто ремонт не делали уже года 2-3, хотела сфотать и тут выложить,

ну фото вроде выложено от октября 2012 года, относительно свежее

NAV писал(а):
все мы разные и восприятие всего зависит от твоего настроя (это ни в коем случае не камень в огород автора), я выписалась из этой палаты 9 февраля вечером, нормальный потолок, такой каким я его и ожидала увидеть, все в палате меня устроило

да, пока сам там не полежишь, точно не узнаешь

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
NAV писал(а):
Нехватка санитарок - это да, просят по возможности мусор в мешок складывать, или самим выносить в туалет, хотя 1 раз в день всегда мыли и мусор забирали.

я осенью лежала в больнице на 1 Речке в пульмонологии, так там в платной палате убиралась не санитарка, а старшая медсестра, чему я очень была удивлена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
NAV
просто я хотела сказать, что соотношение цена-качество оставляет желать лучшего :smu:sche_nie:
не знаю на сколько она лучшая-по мне просто 2-х комнатная :ne_vi_del:
а мусор я складывала и так в пакеты- просто утром после забывчатой санитарки-я сама этот мусор и выбрасывала- только вот такой ненавяивый сервис меня, мягко говоря, удивил :-(

а про то, что вы вас выписали-меня поселили - меня бы просто перевели в нее с пита не вечером- а утром (они до последнего думали оставлять ли меня еще на ночь или нет) :-) :-) :-)

а про не хватку персонала- у них у всех по 1,5-2 ставки(по человечески я их понимаю зарплата маленькая, я сама получала 10 тыс)- но это не освобождает их от обязанностей :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Лунышка
Хочу Вам сообщить что вам досталась действительно самая лучшая палата-я заходила в эту палату к девчонки за ручкой и удивилась попросила разрешения посмотреть. когда я собиралась рожать думала, что там все такие палаты, а оказалась только одна! я лежала в ноябре в 10 палате- она раза в 4 меньше чем 12. но все удобства есть что самое главное и ремонт ДЛЯ БОЛЬНИЧНЫХ ( а не гостиницы 5*)условий вполне приличный. если цена была бы ниже, то тогда наверное на консультацию к Г.Ф. очередь была б на улице и еще не забывает-что это еще страхование!по мне персонал из детского отделения очень понравился- но конечно к ним нужно обращаться за помощью тогда они помогут. у меня молоко пришло на 3 сутки, до него я очень переживала, что оно не прийдет, но все врачи меня уверяли что обязательно придет.и ребенок не умел брать грудь, да и я не знала как ее нужно ему давать,что я только не делала и накладки а он не берет, я сцеживала молозиво и со шприца кормила. на третий день одна врачиха пришла я ей говорю нет у меня молока и ребенок не берет грудь-она мне нажми на грудь-а там брызнуло и приложила ребенка. сказала что в следующий раз зови если не сможешь приложить, но дальше я уже справилась сама!

Сообщение Добавлено:  
Lulu
я написала, как было у меня :smile: прикладывать я умела (ходила на курсы, ролики, читала и тд)- и врачи это видели, я их звала-но каждый раз приходил кто-то другой, и он давал новый (часто противоположный) совет. в частности, одна из врачей помогла приложить к груди, взяв ее так, что синяки уже проходят :sh_ok: я сказала, давайте я сама - а вы меня поправите. в общем по части теории я была подкована, а практики- явно не хватило :-) :-) :-) конечно со вторым мне будет уже легче- ведь я уже примерно представляю ждать :-) :-) просто хотелось бы чтобы врачи были более добро настроены :smile:
а про палату-это мое мнение, и насчет цены- все равно необосновано дорого при таком потоке :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Лунышка, конечно, соотношение цена и качество несоразмерно, я не хотела обидеть вас своим постом, может быть, я была так рада, что у меня легко прошли роды (тоже с Еленой Романовной), что неочень обращала внимание на остальное. Сестры Лариса и Надя - молодцы, очень мне понравились, а вот внимание Протосевич к роженицам оставляет желать лучшего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
12 палата это самая козырная палата.
По поводу санитарок, там есть такая проблема, они просто бастуют.
Когда я рожала, я пришла вообще в единственно чистый родзал, остальные были свободные но грязные и акушерка сама отмывала все родзалы.
А в послеродовом полы мыла детская сестра (я лежала в детском отделении).
И сестры в детском отделении просто замечательные!!! Особенно Светлана, она меня вообще в чувство привела и ребенка успокоила (глюкозки дала) когда он голодный орал а я рыдала на все отделение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, ко скольки надо приезжать чтоб лечь в дородовое отделение? А то уже срок большой, а роды все не наступают. Только ложные схватки пару ночей подряд. Очень переживаю по этому поводу и решила сдаться врачам...

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Лунышка, конечно, соотношение цена и качество несоразмерно, я не хотела обидеть вас своим постом, может быть, я была так рада, что у меня легко прошли роды (тоже с Еленой Романовной), что неочень обращала внимание на остальное. Сестры Лариса и Надя - молодцы, очень мне понравились, а вот внимание Протосевич к роженицам оставляет желать лучшего.

и не думала обижаться :-) :-)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 19 раз
Anetta85
К 9.00, приезжала в 8.30 и была первой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 56 раз
Мусяндра писал(а):
Anetta85
К 9.00, приезжала в 8.30 и была первой

Большое спасибо. Вы случайно не в курсе как там сейчас обстоят дела с местами в дородовом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Третий раз в жизни была в этом РД. Сразу скажу - в целом все нормально, специалисты, оборудование... Но общий туалет, биде и душ в послеродовом :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Это ужас! Я первую ночь ночевала в общей палате, как увидела ЭТО, думала такого не бывает уже.
Раньше все было гармоничнее

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Берите только платные палаты, если есть возможность :-ok-:
Короля делает свита...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 19 раз
Anetta85
По местам не знаю, я уже в послпродовом,ложилась 14 числа, числа с местами были проблемы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
девочки, а краевой рд тоже на карантине? мужа не пустят на совместные роды?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Jorochka писал(а):
а краевой рд тоже на карантине?

Вроде нет, в послеродовое посетителей пускают точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Anetta85
обычно напряженка с местами
SalutVera писал(а):
Но общий туалет, биде и душ в послеродовом Это ужас!

Действительно кошмар и еще холодно!

Сообщение Добавлено:  
Jorochka писал(а):
девочки, а краевой рд тоже на карантине? мужа не пустят на совместные роды?

карантин закончился :smile: у меня на родах была сестра-пустили без проблем :-)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Лунышка писал(а):
9 февраля в 20-22 родился в этом роддоме мой сыночек Мишенька :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .
честно скажу, очень разные впечатления остались об этом роддоме и персонале.

Вторую половину беременности честно мониторила тему про КР, т.к. еще 6 лет назад моя сестра рожала там вместе с Нефедовой Е.Р.- тогда то я и сделала выбор именно этого врача для себя. Поэтому на моем сроке в 36 нед на консультации с Погореловой сторговались (другое слово и не подбрешь ':roll:' ) на (все платно, у меня городская прописка и шансов попасть было маловато :-) ):
1. выбор врача - 16500
2. платная палата Дальжасо, но по цене РД- 12000+7000
3. партнерские роды- сестра
договор заключала напрямую с РД (через счастливое материнство).
Несмотря на очень даже коммерческое отношение к роженицам именно Г.Ф. первая разглядела у меня узкий таз- хотя до этого все врачи (в консультации, и 2 обследования в двойке)- уверяли, что он у меня отличный :hi_hi_hi:

Поэтому уже после разговора с Е.Р.- было решено сделать еще одно узи на 38 нед, где выяснилось:
-что сыночек мой немаленький (уже тогда Макарова предположила его вес более 3500 кг :smu:sche_nie: )
- идет ручкой вперед
- обвит пуповиной
в общем все вместе с узким тазом- плановое КС хоть завтра, но я упросила ой, ошибочка вышла... родить самой и меня отпустили домой ждать схваток, ПДР был 9 февраля, но мне сказали если до 9 не рожу- прийти и 10 сдаться- ходить дальше и наедать Мишке щечки никак нельзя :-) :-)
Но именно 9 в 5-30 начались схватки и я радостно помчалась в РД. В общем в родзале было все супер- врач и все работающие там-с отличным отношением, анестезиолог Алексей (сделали эпидуральную)- вообще не уходил, все было супер, кроме того, что сыночек не смог пройти в узкий таз- и это привело меня в операционную в 20-00. наркоз был все тот же- поэтому я все таки поприсутствавала при рождении своего сыночка :-) :-)
Медбрат Костя в ПИТ - тоже супер- не на секунду не оставлял нас (в пите у меня была соседка тоже после КС). приносили пару раз Мишу на кормление на 2-3 часа :smile:
В воскресение 10 февраля в 20-00 перевели в палату №12 и принесли сыночка.
Вот здесь то в послеродовом и начались мои мучения- на молозиве первый день малыш беспокойный, куча вопросов- но задать их некому :de_vil: вроде роддом за ГВ-но на мои просьбы посмотреть как я приложила и т.д.- вы мама много читаете- сами все знаете- заявила одна врач, другая (фамилию не пишу, может у нее просто не приязнь ко мне была)- сказала что кормить ребенка надо чаще, и на мои возражения по поводу уже крайне болезненной груди, сказала-что "это женская доля и надо терпеть...до слез и до побелевших пальцев на ногах" :shout: , и вообще молоко придет на 3 сутки...к слову, пришло оно на 2-е в 3 часа ночи- но в этом чудном педиатр. отделении никого не было, а сама я как то не сразу поняла- в общем спасли меня- медсестра Лариса (которая вообще то уколы-капельницы ставит)- она первая заметила мою приобразившуюся грудь и посоветовала чуть сцедить и силиконовые накладки- т.к. соски были уже в трещинах (хотя я и показывала все это врачу на утреннем осмотре- и она сказала, что молоко скоро будет-через день-два :shout: ) и моя сестра- которая привезла молокоотсос- научила им пользоваться и силиконовые накладки-это мое спасение :smu:sche_nie: так наладилось мое ГВ в роддоме-от людей, которые вообще этим не должны заниматься, и без людей, которые должны тебе в этом помочь. в столовой-девочки тоже на подобное сетовали, и у каждой второй ребенок много терял в весе и их грозили задержать там еще :-( настоятельно рекомендуя прикармливать смесью ':roll:'
отдельное слово про палату: за 3500 р/сут- облезлые потолки, облупившиеся стены, очень потрепанное постельное белье, и мусор, который одна из санитарок хронически забывала выбросить???? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: в этой палате только 2 плюса- близость туалета (в комнате) и хорошая кровать- причем последнее самое важное-когда у тебя есть шов и ребеночка рядом положить не страшно :smile: :smile: :smile: :smile:
А про вопрос "с кем оставляли ребенка на время процедур и т.д.?": одного, просто очень быстро бегаешь и ешь(это про столовую) и очень зорко смотришь, чтоб очереди не было(это про осмотр, уколы..), да и вообще сытый малыш крепко спит- главное покормить перед тем как уйдешь(график всего быстро запоминаешь :-) )

Извините, что длинно, просто хочется, чтобы не накололись как я :-)

Поздравляю вас с малышом! Растите здоровенькими! :ro_za:. А почему палата у вас обошлась так дорого? Что значит "платная палата Дальжасо, но по цене РД 12000+7000"??

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
Спасибо))
12000=4 дня по 3000 руб (вообще палаты ДЖ стоят 3500, но сделали небольшую скидку, т.к. повышения начилось только с 10 янв- а я заключала 14 :-) ) ,
а 7000 = 2 дня(дополнительные после КС) по 3500 руб(т.е. уже по новым ценам :smile: )
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, никакие деньги не сравнятся с покоем ночью и спокойствием днем, а также своим туалетом :-ok-: - это на мой взгляд
Но главное безусловно- чтоб все здоровые были - мама и детка - это еще главнее :a_g_a: Всем того желаю
Короля делает свита...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 21 из 92  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов