Pipa sweet писал(а):
У меня щас эскудо 02г фис комплектация и ист 07г (свежий кузов)..эскудо брался с целю основной машины и последующей продажей иста,обстоятельства немного изменились и пока в наличии обе..эскудо мне нравится т.к большой и джип все таки (хоть таковым и не считается-легковушка повышеной проходимости

),но расход зимой с нашими ценами на бензин меня напрягает если честно..вот такая картина
Pipa sweet , FIS комплектация, насколько я понимаю, это всякие доп.опции а-ля повторители поворотов на боковых зеркалах, подогрев сидения и проч...
а какой у вас объем двигателя? 2,5 литра? и подключаемый с кнопки 4 вд? (я просто не в курсе , как там с 4вд обстоит дело)
какой расход топлива сейчас?
у меня у одной знакомой эскудо в последнем кузове (те, что с 2005 года выпускают), 2,4 литра, 4вд с кнопки...пару лет назад общались на тему расхода бензина, знакомая говорила, что у нее в среднем зимой литров 14 в городском режиме (если я ничего не путаю, конечно :))
учитывая, что у Раша всего лишь 1,5л и 4вд фуллтайм, зимой в среднем 12 л, то разница в бензе не сильно-то и большая...при этом Эскудо порезвее всё же будет...
но опять же, цена нового эскудо больше цены раша.
если говорить про внедорожные качества - имхо, одинаково. Проезжали в такие еб...ня в свое время на Раше, куда только сурфы да крузаки добирались...

спасибо 4вд и той кнопке блокировки, которую тут обсуждали

ну и плюс грамотность водителя, конечно
Мне кажется, сравнивая машины, Вам надо продумать, нужны ли Вам вообще все эти внедорожные качества.
Если машина в семье будет одна, а за город вы любите ездить, то стоит посмотреть Раш и Эскудо.
Если машина вторая, а Вы только по своим делам в городе ездить будете, то, может, действительно на фиг вам эскудо или раш, ездите на исте :) он же у вас в новом кузове, видимо, если 2007 года? 1,5 литра...полного бака недели на 2, наверное, кататься хватит :)))
п.с. в свое время сама выбирала между рав4, эскудо и рашем
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu TeriosАленький цветочек писал(а):
Жек@
какая у вас модель авто? и год выпуска?
присоединяюсь к вопросу!
если честно, то охренеть (в хорошем смысле) для зимы расход бензина