Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, желания в виртуальной карте (в компе), так и останутся виртуальными желаниями...Да, и по поводу Правдиной, она не "феншуист" а психолог. По активатору-я если честно не в курсе, т.к я не активировала, сама про это в теме прочитала. Мне кажется, что можно в центр.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Рузана писал(а):
желания в виртуальной карте (в компе), так и останутся виртуальными желаниями...

А нарисованные и вырезанные станут причисляются к реальным?

Я активатор в материальные ценности лепила)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Деменсия
Я не понимаю... для чего вы... задаете вопрос, если у вас есть ответ и вы все равно сделаете или сделали так, как вам хочется. Вам говорят как правильно, вы начинаете с людьми спорить, так зачем же спрашивать... если Ваш вариант ответа "правильный"
Вам Tanyscha говорит, что у Ворониной написано, что нельзя карту в компе, ну так как Вы ее УЖЕЕЕ сделали, начинаете говорить о том, что Правдина утверждает обратное, так может быть, Вам тогда в форуме у Правдиной задавать вопросы, коль ее ответы для вас ближе, тем более, Вы уже сделали так, как Вам удобно и если Вам кто то говорит, что это не правильно-вы начинаете гнуть свою линию...

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Рузана
а я вот думаю, если карту сделать, повесить, потом еще сфотать и на раб. стол?)))
чтоб и там, и там..
хуже не будет?

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Деменсия
Я не понимаю... для чего вы... задаете вопрос, если у вас есть ответ и вы все равно сделаете или сделали так, как вам хочется. Вам говорят как правильно, вы начинаете с людьми спорить, так зачем же спрашивать... если Ваш вариант ответа "правильный"

Да, действительно. Меня не так поняли.
Я задала вопросы:
Деменсия писал(а):
Что лучше: смотреть каждый день 2 раза в день, но цифровой вариант, или сделать 68х68, все по схеме, и убрать с глаз долой...

Деменсия писал(а):
Активировать карту можно в любой день на растущую луну, или есть какие-то особенности?

Но, помимо моего желания порассуждать на тему, я еще и делюсь своим опытом, пусть и небольшим, но все же... А вы меня уже в ветку Правдиной выгоняете
И судя по всему, подозреваете в троллинге

Феншуй это не математика, нельзя так бездумно применять кем-то когда-то разработанные формулы счастья и "сбычи мечт". Нужно настраиваться на позитивное мышление и выбирать для себя лучшее. А опираться на ничем не подкрепленные тезисы дам, которые ведут семинары... хм, ну, можно конечно. Но я не была ни на семинарах Ворониной, ни на семинарах Правдиной. Не удивлюсь, если на сайтах говорят одно, а на семинарах другое. Не будут же они выкладывать все свои секреты, тогда никто к ним ходить не будет. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 13 раз
Baby doll
Это как мне сказали, картинка с какой то хотелкой, например чашечка кофе или мороженое) вот ее надо приклеить, и как будете готовы, покупаете/пьете) Рузана

За это сообщение автора Венера поблагодарил: Baby doll

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, некогда читать всю тему, подскажите, что писать в секторе здоровье? и какие картинки? Если я хочу детей, в этот сектор я могу наклеить свое фото беременной?

Сообщение Добавлено:  
Zlutka
Я писала свой желаемый вес, описывала то, какой я желаю себя видеть, про густые волосы, белые зубы, и т.д., клеила фото девушки с привлекательной для меня фигурой (подставила свою фоту вместо лица), сюда же отказ от курения, в центре клеила семью нашу, писала что моя семья здорова и счастлива...
А если деток хочется, то надо в сектор "дети-творчество". И пишут, что надо деток клеить, насчет себя беременной -не знаю, но по идее тоже должно сработать. Т.е. беременной вы побудете...
И тут полезли дурные мысли...Я б все равно еще ребенка приклеила, как конечный результат, вы ведь не беременности хотите, а деток...

За это сообщение автора Деменсия поблагодарил: Zlutka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мне нужна помощь коллективного разума, с фантазией у меня туго)))
У меня большое желание разделить имущество с бывшим мужем, но он категорически отказывается этот вопрос даже обсуждать.. то есть мое желание это само Соглашение. естественно, выгодное для меня)))) думала приклеить картинку типа документа с таким названием и написать что-то типа "мы достигли соглашения".. но ни картинок не могу найти, ни вообще не уверена, что это правильно :du_ma_et: но и картинки конкретного имущества клеить не хочу.. имущество не самоцель как бы..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Деменсия писал(а):
Zlutka
Я писала свой желаемый вес, описывала то, какой я желаю себя видеть, про густые волосы, белые зубы, и т.д., клеила фото девушки с привлекательной для меня фигурой (подставила свою фоту вместо лица), сюда же отказ от курения, в центре клеила семью нашу, писала что моя семья здорова и счастлива...
А если деток хочется, то надо в сектор "дети-творчество". И пишут, что надо деток клеить, насчет себя беременной -не знаю, но по идее тоже должно сработать. Т.е. беременной вы побудете...
И тут полезли дурные мысли...Я б все равно еще ребенка приклеила, как конечный результат, вы ведь не беременности хотите, а деток...

А если у меня главная мечта наличие своих, а не приемных детей, какую картинку (в так понимаю в центре) надо разместить?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сразу оговорюсь. Я пишу, как я думаю и как я бы сделала. Вечерком наверно в тему заглянут девочки, которые не первый год карту делают и у которых положительный опыт побольше моего, если что не так, надеюсь, поправят. Если б я была на 100% уверена в том, что делаю, я б тут не ошивалась :smile:

Астра
Есть картинки
http://www.notbe.ru/images/docs/razdel- ... 0x1132.jpg
Я думаю, вы в правильном направлении мыслите.
Дело даже не столько в картинке будет (я б не поленилась, и отредактировала картинку, вписав имена-фамилии, даты, и все, что важно), дело больше в подписи... и наверно надо не просто "мы достигли соглашения", а подкрепить эмоциями, например, "я счастлива, что мы достигли соглашения"... как то так.

Zlutka
Опять же мое личное мнение... я бы в сектор поместила солнце, на его фоне себя (самую классную фотку), и отфотошопила бы так, что будто у меня в руках ребенок (ну, или дети...), только не реальные фотки малышей (вот хоть убейте, не нравится мне чужих деток клеить, мне кажется, неправильно это, выше уже писала), а нужен какой-то символический, собирательный образ (может даже самостоятельно нарисовать). Я в постах выше картинку показывала, вот ее и клеила, когда ребенка просила. И обязательно бы подписала, что я благодарю высшие силы за дарованное мне счастье родить собственного ребенка. Если своих хотите, надо как-то подчеркнуть, что вы их родили. А еще продублировала бы это желание в секторе детей-творчества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Деменсия
спасибо. ну вот я не хочу чтоб текст видно было. реально не хочу это загадывать)) как будет, так будет.. сделать чтоли чтоб без текста, только заголовок и фамилии?))))

Сообщение Добавлено:  
Астра
Можно попробовать. Растушевать текст. Я себе свидетельство о праве собственности на кв. приклеила. Без дат, регистрационных номеров и прочего. Только фамилии и адрес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, а если я хочу в этом году забеременеть, но в конце года :smu:sche_nie: и родить получается к середине следующего или к концу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Ангельская
Я уже писала)))
В конце прошлого года на растущую луну хотела сделать карту, нашла картинки, подписала, повставляла, написала так примерно "В феврале я беременная, ребенок рождается здоровым, беременность протекает легко", правда я делала виртуальную карту, а потом хотела ее распечатать, но у меня несколько раз мои виртуальные карты исчезали, поэтому я не стала ее доделывать, но картинки с аффирмациями остались в отдельной папке. Так в феврале уже перестали планировать и даже стали предохраняться, а беременность в феврале как раз и наступила)))) Просто верила, что так и будет))) Так что просто напишите например так "Ноябрь 2013 я беременная" и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Возрождение
и можно просто без картинок получается?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Ангельская
нет, я делала картинки - в инете скачала фото полосатых тестов, очертания беременных, потом повставляла свои фото и прям в фотках вставляла эти аффирмации

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Penny писал(а):
Рузана
а я вот думаю, если карту сделать, повесить, потом еще сфотать и на раб. стол?)))
чтоб и там, и там..
хуже не будет?

Да, так можно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Деменсия писал(а):
Девочки, сразу оговорюсь. Я пишу, как я думаю и как я бы сделала. Вечерком наверно в тему заглянут девочки, которые не первый год карту делают и у которых положительный опыт побольше моего, если что не так, надеюсь, поправят. Если б я была на 100% уверена в том, что делаю, я б тут не ошивалась :smile:

Астра
Есть картинки
http://www.notbe.ru/images/docs/razdel- ... 0x1132.jpg
Я думаю, вы в правильном направлении мыслите.
Дело даже не столько в картинке будет (я б не поленилась, и отредактировала картинку, вписав имена-фамилии, даты, и все, что важно), дело больше в подписи... и наверно надо не просто "мы достигли соглашения", а подкрепить эмоциями, например, "я счастлива, что мы достигли соглашения"... как то так.

Zlutka
Опять же мое личное мнение... я бы в сектор поместила солнце, на его фоне себя (самую классную фотку), и отфотошопила бы так, что будто у меня в руках ребенок (ну, или дети...), только не реальные фотки малышей (вот хоть убейте, не нравится мне чужих деток клеить, мне кажется, неправильно это, выше уже писала), а нужен какой-то символический, собирательный образ (может даже самостоятельно нарисовать). Я в постах выше картинку показывала, вот ее и клеила, когда ребенка просила. И обязательно бы подписала, что я благодарю высшие силы за дарованное мне счастье родить собственного ребенка. Если своих хотите, надо как-то подчеркнуть, что вы их родили. А еще продублировала бы это желание в секторе детей-творчества.

В точку, все верно на 100%

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zlutka писал(а):
Девочки, некогда читать всю тему, подскажите, что писать в секторе здоровье? и какие картинки? Если я хочу детей, в этот сектор я могу наклеить свое фото беременной?

Можете посмотреть мой сектор Re: Карта желаний(сокровищ))) (это из прошлой темы) и в этой теме на 21 стр результат :mi_ga_et:

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Zlutka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов