Розка писал(а):
sluy писал(а):
воспитатель не обязан отдавать вашему ребенку свой обед или обед отсутствующего ребенка.
конечно, он обязан скормить его своему ребенку и его другу
sluy писал(а):
то что ребенок не наедается-ваша проблема
бедные дети, к которым попадется такой воспитатель.
И странно у одного воспитателя наедается, никогда в добавке не отказывают, а в смену другого, у которого приходят "родственники" не наедается, и в добавке отказывают.
Причем не только мой ребенок.
sluy писал(а):
докажите обратное
Вот вот, этими словами очень любят прикрываться некоторые воспитатели.
Вот дети то пошли а....................на воспитателей в 5 летнем возрасте наговаривают..........ай я яй.................
Читаю ваши сообщения и вспоминаю "12 стульев"
...Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в ломе все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест два килограмма тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь лом без обеда.
Не успели старухи основательно распробовать кашу, как Яковлевичи вместе с Эмильевичем, проглотив свои порции и отрыгиваясь, встали из-за стола и пошли в кухню на поиски чего-либо удобоваримого. Обед продолжался. Старушки загомонили:
— Сейчас нажрутся, станут песни орать!