Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Принцесса писал(а):
У меня тоже ребенок не наедается, но думаю не оттого, что порции маленькие, а просто пища не такая как дома.

Еще роль играет режим питания строгий.Дома всегда можно что-нибудь пожевать между делом: печенюшку,йогурт,просто чайку попить.А в садике от завтрака до обеда и ужина-ни-ни.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
:bra_vo: :bra_vo: если рассуждать в вашей манере, то вы оплачиваете одну порцию обеда БЕЗ добавки. то что ребенок не наедается-ваша проблема,дома докормите. воспитатель не обязан отдавать вашему ребенку свой обед или обед отсутствующего ребенка. положенное вашему ребенку дали. докажите обратное,прежде чем выводы делать.

____точный ответ_____________

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
воспитатель не обязан отдавать вашему ребенку свой обед или обед отсутствующего ребенка.

конечно, он обязан скормить его своему ребенку и его другу :)-(:
sluy писал(а):
то что ребенок не наедается-ваша проблема

бедные дети, к которым попадется такой воспитатель.
И странно у одного воспитателя наедается, никогда в добавке не отказывают, а в смену другого, у которого приходят "родственники" не наедается, и в добавке отказывают.
Причем не только мой ребенок.
sluy писал(а):
докажите обратное

Вот вот, этими словами очень любят прикрываться некоторые воспитатели.
Вот дети то пошли а....................на воспитателей в 5 летнем возрасте наговаривают..........ай я яй.................

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
у меня уже взрослые дети и как вы понимаете в садик обедать никто не ходит...но были иногда вопросы от родителей: а почему добавку не даете? моя детка так любит сосиску или котлетку, или.тефтельку? ну нет у меня добавки! все дети по списку ходят! и где я должна эту сосиску( котлетку, тефтельку) взять? и нет такого понятия в саду ,как добавка, остается еда-предлагаем, если нет-значит нет..и платят родители за одну порцию, а не с добавкой...говорю только за себя....

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
sluy писал(а):
воспитатель не обязан отдавать вашему ребенку свой обед или обед отсутствующего ребенка.

конечно, он обязан скормить его своему ребенку и его другу :)-(:
sluy писал(а):
то что ребенок не наедается-ваша проблема

бедные дети, к которым попадется такой воспитатель.
И странно у одного воспитателя наедается, никогда в добавке не отказывают, а в смену другого, у которого приходят "родственники" не наедается, и в добавке отказывают.
Причем не только мой ребенок.
sluy писал(а):
докажите обратное

Вот вот, этими словами очень любят прикрываться некоторые воспитатели.
Вот дети то пошли а....................на воспитателей в 5 летнем возрасте наговаривают..........ай я яй.................

Читаю ваши сообщения и вспоминаю "12 стульев"
...Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в ломе все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест два килограмма тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь лом без обеда.
Не успели старухи основательно распробовать кашу, как Яковлевичи вместе с Эмильевичем, проглотив свои порции и отрыгиваясь, встали из-за стола и пошли в кухню на поиски чего-либо удобоваримого. Обед продолжался. Старушки загомонили:
— Сейчас нажрутся, станут песни орать!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
и где я должна эту сосиску( котлетку, тефтельку) взять?

Так вот я и говорю, когда полные порции, все дети всегда довольны. Даже если нет добавки.
Хотя как не странно, у одного воспитателя она всегда есть. Но не все дети такие едаки, чтобы все съесть еще и добавку просить.
Многие вообще супы не едят, каши не едят, молоко не пьют........................
А тут родители стали жаловаться на еду, спрашивать доедает ли мой ребенок, приходит ли голодный.
Я отвечала, что ничего такого не замечала.
И тут на тебе, забрала в обед..............голодного.
Стала расспрашивать: точно - пол тефтельки, пол яблочка, пол сосиски...................
И как я должна это со слов "некоторых" тут это доказать?
Скрытые камеры поставить?

Сообщение Добавлено:  
Оттуда же...
"ПИЩА-ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ»
«ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА»
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ» И
«МЯСО — ВРЕДНО»
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
Розка писал(а):
Так вот я и говорю, когда полные порции, все дети всегда довольны. Даже если нет добавки.
Хотя как не странно, у одного воспитателя она всегда есть.

Здесь не всегда всё зависит от воспитателя. Могу сказать из своего бывшего опыта. Когда я работала в дет. саду, у нас одна смена поваров столько выдавала супа, компота и много чего другого (кроме порционного), что приходилось ещё остатки в отходы выбрасывать. А другая смена давала всё тютелька в тютельку. Кое как растягивали , чтобы на всех детей хватило.

Розка писал(а):
Стала расспрашивать: точно - пол тефтельки, пол яблочка, пол сосиски...................

А вот об этом по моему надо всё таки сообщить заведующей. Это её обязанность контролировать питание детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Розка писал(а):

Будто-бы про наш садик написано. :-) Сама была удивлена, когда дочь мне сообщила, что ей дают половинку яблочка и половинку пирожка. Сначала не поверила... Один раз сказала воспитателю, что если моя дочь не ест яблоко на полдник, то давайте нам его с собой, съедим дома, так у нее тааакие глаза :sh_ok: были, что мне аж не по себе стало... Но, как говорится - "не пойман- не вор".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Насчет яблочка- его дают не штучно, а по весу.Если маленькое-одно или даже больше на ребенка, большое-делим.А еще попадаются битые яблочки-я его своему ребенку бы не дала и не даю своей группе.

Сообщение Добавлено:  
Svetlanochka писал(а):
Один раз сказала воспитателю, что если моя дочь не ест яблоко на полдник, то давайте нам его с собой, съедим дома, так у нее тааакие глаза

У меня бы тоже ТАААКИЕ глаза были :-)
Вы из каких соображений яблоко домой попросили?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Svetlanochka писал(а):
Но, как говорится - "не пойман- не вор".

А,наверное,чтобы воспитатель ваше яблоко домой не утащила и своему ребенку не скормила.
В противном случае как-то с трудом верю, что ваш ребенок сорт "зимний" очень любит(не думаю, что в саду фуджи раздают)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
В противном случае как-то с трудом верю, что ваш ребенок сорт "зимний" очень любит(не думаю, что в саду фуджи раздают)

У нас в саду вкусные яблоки дают, все дети их любят и вообще только благодаря саду, мой ребенок стал есть яблоки.
А так же груши, всегда покупала Анжу, помягче, а нет купи как саду, твердые такие, желтые....
sluy писал(а):
Вы из каких соображений яблоко домой попросили?

А вам из каких соображений оставшиеся яблочки? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
А что такого забрать яблочко домой? Положил ре в кабинку на полочку и всё ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
А что такого забрать яблочко домой? Положил ре в кабинку на полочку и всё ...

Вот одна из наших так и делает. Ложит яблоко на кабинку.
Забирайте говорит и все, ест ваш ребенок или нет, нет значит сами съедите.
Мне говорит по Вашему их куда девать?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А вам из каких соображений оставшиеся яблочки? :-)

Свиньям скормить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
missis писал(а):
у меня уже взрослые дети и как вы понимаете в садик обедать никто не ходит...но были иногда вопросы от родителей: а почему добавку не даете? моя детка так любит сосиску или котлетку, или.тефтельку? ну нет у меня добавки! все дети по списку ходят! и где я должна эту сосиску( котлетку, тефтельку) взять? и нет такого понятия в саду ,как добавка, остается еда-предлагаем, если нет-значит нет..и платят родители за одну порцию, а не с добавкой...говорю только за себя....

Интересно, как при питании 45 руб в день - можно еще и сдобавкой котлет и сосисок? Сами -то родители с луны чтоле, и цен не знают, про инфляцию, а сбор на питание меж тем много лет не индексировался.

Сосиски вообще дорогая и не очень полезная еда для детей - можно съесть сосиску - она отнимет большую часть денег, а потом весь день всякой фигней - рисом и макаронами трамбоваться, - минус только заведующей, что она одобряет такое меню с сосисками, тк здесь все от нее зависит.

В находке с этого года 5-разовое питание ввели. Фрукты на 2-й завтрак дают, яблоки, кстати фуджи - сама удивилась, думала зимние, но половинка.
Не представляю как при таком 5-разовом питании можно голодным ходить. если только дома ре в свое время страшно перекармливали и желудок растянули - это через каждых 2 часа уже есть, они наоборот и проголодаться никогда не успевают. Мой вообще процентов 60-70 съедает от дневного рациона, не больше, в зависимости от настроения, при то что хлеб не ест.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
кстати фуджи - сама удивилась, думала зимние, но половинка.

эх, и здесь без "косяка" не обошлось(я про половинку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А мне совершенно непонятно, зачем воспитатели приводят своих детей в сад "покормиться". Так плохо живут, нищие совсем, чтобы еще и у детей из общего котла столоваться? :ps_ih: Крохоборство простое - сэкономить на своих домашних харчах и сожрать "ужасные яблоки и сосиски" у детсадовской малышни. Или маме тупо лень с вечера или с утра приготовить ребенку обед?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Так плохо живут, нищие совсем, чтобы еще и у детей из общего котла столоваться?

Вот я уверена,что-нет. Поэтому мнение некоторых мам в этой теме,что их детей объедают-чушь. Никому эти государственные харчи даром не нужны(особенно "зимние" яблоки,да и половинка "фуджи" тоже)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Опять таки про находку (во владе не знаю) - с этого года воспитателям несусветно подняли зп, только что пришедшие около 14 тыс., а навороченные со всякими доплатами - до 30 тыс. Нянечкам - нет - ни рубля не добавили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов