Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Солнечный денек писал(а):
Зачем пытаться рассортировать чужих тараканов? Почему не поговорить с девушкой прямо обо всем?Ну да, это не столь увлекательно, как строить версии, страдать, гадать и т.д. :-)

Конечно же, разговор состоится рано или поздно. Просто очень хочется понять, почему было так, как было. И целого мозга мало :smile: Поэтому прибегнул к женскому форуму.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Поэтому прибегнул к женскому форуму.

И чем он вам помог?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Velga писал(а):
Маска писал(а):
Была ещё одна маленькая деталь - Д мне не сказала, что ответила на предложение МЧ2 "нет", она как-бы и пропустила мой вопрос мимо ушей

так и не надо было стартовать, а выяснить хоть это

Так сказать "Надо было поездом..." :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Розка писал(а):
Маска писал(а):
Поэтому прибегнул к женскому форуму.

И чем он вам помог?

Уже стало ясно, что для девушек не всё так однозначно. Оказалось, что достаточно много форумчанок не видит в описанной ситуации ничего "такого". То, что мне казалось очевидным, для части форумчанок, причём не 18-и - 20-и лет, совсем даже не очевидно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
Уже стало ясно, что для девушек не всё так однозначно.

;;-))) а Вы полагали, что женщины мыслят одинаково :ps_ih: ? Ведь Вам 36 лет, ну что за наив :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
хых...сексуальных отношений с тем МЧ2 не было, она ему никаких обещаний не давала. А то что общались все время, что встречалась с МЧ1 - так это можно назвать дружбой. Кстати, многим девушкам - особенно малоуверенным в себе -очень нравится иметь так называемых поклонников для повышения собственной самооценки. Фактически, между ними ничего не было, так из-за чего весь сыр-бор? Не нравится их общение, поговорить с ней об этом, чтбы сократило это дело до более чем только дружеских отношений или вообще попрощалась с тем МЧ2, а вот рвать с Д из-за такой ситуации - не стоит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Уже стало ясно, что для девушек не всё так однозначно.

;;-))) а Вы полагали, что женщины мыслят одинаково :ps_ih: ? Ведь Вам 36 лет, ну что за наив :-)

Я считал и считаю, что есть ситуации, в которых люди (а не обязательно только женщины), выросшие в одном культурном поле, мыслят приблизительно одинаково. Признаться, не считал это признаком наивности, даже в 36. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Но похоже, с культурным полем в последнее время что-то не так :-) Или с моим мировоззрением :-) (Что конечно же, менее вероятно)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я считал и считаю, что есть ситуации, в которых люди (а не обязательно только женщины), выросшие в одном культурном поле, мыслят приблизительно одинаково.

Да по разному все мыслят. Слишком много моментов на это влияет. И зачем всё усложнять? Зачем надумывать, составлять сюжеты, которые на поверку окажутся смешными и нелепыми? Просто нужно взять и поговорить с человеком. Ну почему самое простое решение отодвигается на самый дальний план?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
Или с моим мировоззрением

А может, это к разговору о Ваших намерениях.......Ведь вы то тоже после "неудачного" опыта отшельником не жили.....так почему Д не может общаться с человеком, которому на нее не наплевать??? И если уж мы говорим о предательстве, хоть и завуалированно, то это слово применимо к юноше из Далекого Города....он же замуж зовет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Очень хочется отыскать девушку и сказать: "Милая, гони ты его подальше и побыстрее".
Если у него такие закидоны после 3 месяцев знакомства, что же будет дальше?

Маска, а девушка была в курсе ваших планов на совместную жизнь? Ну вы ей говорили, что собираетесь съезжаться, видите с ней совместное будущее? Или она волшебным методом телепатии должна была об этом догадаться?
Ну предложил ей МЧ замуж и что? Не она же ему на ней жениться предложила.
Был у меня в анамнезе человек, которым меня три раза замуж по телефону звал. Таки я вышла замуж, но не за него.
Просто есть такие люди, которые много говорят, но реально ничего не происходит. Может и тот майор из таких. Им просто КАЖЕТСЯ, что это любовь. И потом, девушка же не говорила, что она того майора любит. НУ поделилась с вами, как с близким человеком. А тут такая реакция.
Я бы на месте девушки сильно задумалась о целесообразности дальнейших отношений с Маской

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Маска писал(а):
Я считал и считаю, что есть ситуации

Когда дело касается человеческих взаимоотношений, тут кто в лес, кто по дрова.
Поговорите с вашей девушкой. Тем более, она, в отличии от вас, дала понять, что именно вы для неё важнее. Но, пожалуйста, не надо ультиматумов в виде "или я, или он". Ультиматумы до добра не доводят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска
если не секрет причина развода? вас уже предавали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3378 раз
Маска
Все пытаюсь представить на каком " культурном поле"рос мужчина, описывающий на форуме " как он был потным после страстной любви" :smile:

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
" как он был потным после страстной любви"

:-) думаю, что это было напИсано для того, чтобы мы эмоционально прониклись моментом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
думаю, что это было напИсано для того, чтобы мы эмоционально прониклись моментом...

Ну да....и сказали бы "ай ай ай ....такой мужчина, и замуж может быть позовет.....и съезжаться хочет....а она.....с мужиками по телефону болтает....и ладно бы просто....а то еще и замуж зовут"... :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ALISTARA писал(а):
Маска писал(а):
Или с моим мировоззрением

А может, это к разговору о Ваших намерениях.......Ведь вы то тоже после "неудачного" опыта отшельником не жили.....так почему Д не может общаться с человеком, которому на нее не наплевать??? И если уж мы говорим о предательстве, хоть и завуалированно, то это слово применимо к юноше из Далекого Города....он же замуж зовет...

Безусловно, не жил. Но после появления в моей жизни Д всяческое общение с другими девушками в формате "парень-девушка" (как с сексом, так и без) прекратилось напрочь.

А по поводу МЧ2 из далёкого города - это отдельный вопрос, который практически ускользнул от внимания форумчанок :smile: Его-то уж 100 % обманули (в моей картине мира), так как я понял, что он не знает о моём существовании, или, по крайней мере, о той степени, до которой дошли мои отношения с Д. И отсюда возникает нехороший вопрос- "Если она так с ним, то, возможно, и со мной будет также в своё время. Можно ли доверять такому человек и строить с ним семью? Не закладываю ли я мину замедленного действия в свою жизнь?".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
зря Вы,Маска,свалили....Запытали бы деушку оргазмами,шоб забыла про всяких майоров нафих.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Молодой человек (МЧ) 36 лет, девушка (Д) 29 лет, у обоих за плечами по неудавшемуся браку

второй брак будет неудачным!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Маска
оставь в покое уже девушку :-) Вынос мозга у тебя получается качественный, она вряд ли такое заслуживает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Апельсинка писал(а):
Маска писал(а):
Я считал и считаю, что есть ситуации

Когда дело касается человеческих взаимоотношений, тут кто в лес, кто по дрова.
Поговорите с вашей девушкой. Тем более, она, в отличии от вас, дала понять, что именно вы для неё важнее. Но, пожалуйста, не надо ультиматумов в виде "или я, или он". Ультиматумы до добра не доводят.

Так вот я и нахожусь поэтому тут. Сам ультиматумы страсть как не люблю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Что-то почитала и как-то грустно стало... 36 лет... После брака, отношениям 3,5 месяца? Ни живете вместе, ничего кроме встреч и се.ка.са. На том берегу тоже всё печально, 29 лет, после брака... Вот ну неужели развод ничему ни кого не учит?! Как минимум молчать о некоторых вещах. Хотя, можно предположить, что Маске жена изменила, и он теперь на воду дует, а девушке видимо весьма не хватало откровенности в отношениях с бм. Кстати, а она-то почему развелась? Муж изменил? :-) А вообще, я Вас Маска искренне не понимаю. Может не надо было после акта с Вами откровенничать и это пожалуй главный ее косяк. И вот вообще не понимаю мужчин, ну почему нельзя откровенно поговорить и задать все интересующие Вас вопросы, так сказать "виновнице торжества", нежели сидеть и гадать, а что, а да как... Сколько людей, столько и мнений. Она может почувтвовала, какую-то офигенскую душевную связь с Вами и решила раскрыться, вот конкретно после именно этого полового акта, чтобы вообще так сказать, абсолютное ню. А может на вшивость проверяла. А Вы трах-бах и в кусты. И сейчас, на мой взгляд, откровенный разговор уже будет не столь откровенным, девушка уже сочинила историю похожую на правду и будет её придерживаться....Надо было горяченькой брать. :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов