Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 28 из 49  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 58
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
МБОУ СОШ № 58 г.Владивостока
Директор: Голобородько Лариса Васильевна
тел. 231-92-66, 231-82-62, 231-62-27
Официальный сайт школы: http://www.school58.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: школа № 58.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
galina83
Спасибо за подрбный рассказ. Мы не смогли прийти, так как все дружно болели.
А где можно найти ФИО всех 3 учителей 1 классов? на сайте школы только общий список всех учетелей начальной школы.
Chernichka
:smile: Будем дружить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
Clean Heart писал(а):
А где можно найти ФИО всех 3 учителей 1 классов? на сайте школы только общий список всех учетелей начальной школы.

Я думаю, что найти наверное нигде нельзя, можно только расспросить подробнее тех, кто присутствовал на дне открытых дверей. Тоже интересно послушать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 29 раз
http://www.school58.pupils.ru/prepodava ... ovoditeli/. Набирать будут учителя 4-х классов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
lara1511
о, точно, я об этом не подумала, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, я наверное поздно начала беспокоиться, только увидела сообщение про ДОД((( Мы еще точно не решили, пойдем в этом году или в следующем... Что нам делать, подскажите? Где пройти тестирование? Где и как записаться в школу? Заранее всем спасибо. :smu:sche_nie: Кто живет рядом со школой - давайте дружить :smile: (мы с Чкалова, 17)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
про запись уже почитала на сайте школы)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2008
Мы тоже идем в этом году в школу. Дети родителей 4-классников поделитесь отзывами о своих учителях. Как Вам программа? Мне тоже сказали, что выбирать будет компьютер, но где то читала, что в заявлении пишешь учителя, к которому идешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Как жаль что только про первоклашек все отзывы , а так хочется услышать о классах не начальных ... Мы просто хотим перевестись в эту школу ... Может кто то заканчивает 4 ый класс начальный и остается дальше в этой школе ... Как учителя и настроение деток к этой школе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
кукочка74 писал(а):
Как жаль что только про первоклашек все отзывы , а так хочется услышать о классах не начальных ... Мы просто хотим перевестись в эту школу ... Может кто то заканчивает 4 ый класс начальный и остается дальше в этой школе ... Как учителя и настроение деток к этой школе :smu:sche_nie:

Мы ходим в эту школу, в 5 классе, школа самая обычная, наверное, как и все среднестатистические. Сама в ней училась когда-то :smile: Есть свои + и - как и везде. Директор адекватная, доброжелательная, у старших классов преподает математику. У нас учителя есть все, как в 10 и 11 классах, не знаю. Есть завтраки, обеды, платно, но дешево, т.е. я своей даю деньги и она иногда обедает, за 30р. можно поесть. Коридоры, холлы большие, на перемене все носятся, хотя наверное, так везде, при входе сидит охранник, младший блок отдельно, старшие на переменах бегают на улицу на перекур :sh_ok: , на собрании озвучивалась эта проблема, но решить ничего пока не могут. В школе есть какие-то кружки по вечерам , некоторые дети ходят, вообщем ничего особенного. Если живете рядом, то переводитесь, а если нет, то даже не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Diamondaa
Спасибо за отзыв ... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ириша77 писал(а):
Мы тоже идем в этом году в школу. Дети родителей 4-классников поделитесь отзывами о своих учителях. Как Вам программа? Мне тоже сказали, что выбирать будет компьютер, но где то читала, что в заявлении пишешь учителя, к которому идешь.

Старшая закончила в свое время начальную школу у Елены Борисовны Поповичевой,на мой взгляд самый хороший учитель из этой параллели, требовательная, очень спокойная, не кричит никогда, с детьми корректна. Программа в школе с этого года у всех учителей одна Начальная школа 21 века, младшая сейчас
в первом классе,поэтому могу на собственном опыте сказать,что программа не легкая,для детей умеющих хорошо читать,писать и считать . На дом задают довольно много писать,читать большие тексты. Ребенок в школу идет с удовольствием:-) начальную школу кормят бесплатными завтраками,питание не очень,из полуфабрикатовдочь редко когда что то ест,поэтому стараюсь накормить дома.Правда всегда вкусные булочки в продаже:-)
Насчет записи в 1 класс. При приеме заявления можно было написать желаемого учителя, обещали учитывать если подаешь заявление в числе первых , но в итоге пришлось подключать все свои связи чтобы попасть нужному учителю . С этого года сказали введут новые правила,никакого желаемого учителя, перевернутые заявления родителей будут раскладывать на несколько кучек,типа чтобы обиженных как в прошлом году не было:-) как на самом деле будут тусовать-неизвестно.Учителя основной состав класса берут еще с сада,с той группы в которую ходят на подготовку к школе.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
кукочка74 писал(а):

Нормальные учителя, старшая сейчас в 8 классе, предметы все по программе есть,сильные учителя математики,русский-литература, хорошие учителя по физике и химии:-) правда с англичанкой не очень повезло,но мы не сильно на школьный английский и расчитывали,уже несколько лет школе Лингвист занимаемся. Правда есть один :ps_ih: учитель-по трудам у девочек,но ей уже лет 80, надеюсь что когда младшая перейдет в 5 класс,что нибудь изменится.
В общем и целом не самая плохая школа, проводятся концерты,дискотеки,много всяких конкурсов.
Деньги собираются на охрану 600 рублей за год и на ремонт школы-в этом году 750рулей.У нас больше никаких сборов нет.:-)

Последний раз редактировалось Аквамарин 15 мар 2013, 12:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Аквамарин писал(а):
Правда есть один сумашедший учитель-по трудам у девочек,но ей уже лет 80, надеюсь что когда младшая перейдет в 5 класс,что нибудь изменится.

Что Марь Иванна еще работает? :-) :sh_ok:
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
ВАСАБИ писал(а):
Аквамарин писал(а):
Правда есть один сумашедший учитель-по трудам у девочек,но ей уже лет 80, надеюсь что когда младшая перейдет в 5 класс,что нибудь изменится.

Что Марь Иванна еще работает? :-) :sh_ok:

еще как :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Девчата, привет. Может напишет кто-нибудь отзывы о Матвеевой Валентине Николаевне, она будет набирать в этом году первый класс.
Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Девчата, привет. Может напишет кто-нибудь отзывы о Матвеевой Валентине Николаевне, она будет набирать в этом году первый класс.
Заранее спасибо

Я у нее училась 1985-88 года. Очень грамотный, корректный, сильный учитель, НО очень строгая, по крайней мере тогда, прошло много лет, может уже добрее стала, не знаю. Дает детям хорошие знания, наш класс был самый сильный из всей параллели, когда мы переходили в 4 класс. Но именно тогда я перестала любить ходить в школу, отбила у меня все желание, и до 11 класса, я ненавидела школу, наверное из-за нее., хотя училась хорошо,была одной из самых сильных в классе, хоть потом и были хорошие учителя. но желания никогда не было ходить в школу., мы все ее очень боялись, иногда знаешь ответ, но даже боишься поднять руку и ответить, т.к. если вдруг неправильно отвечаешь, она ругает тебя, причем строго.Даже помню, мама говорила что на собрании она с родителями разговаривала также строго, только по делу. В ней нет душевности что-ли, теплоты к детям, даже не знаю как назвать. Прошло уже сколько лет, а у меня до сих пор осадок такой от ее учительства. Хоть это очень сильный учитель, но я бы своего ребенка не отдала к ней, т.к. морально очень тяжело малышам влиться в школьную жизнь с таким педагогом. Свою дочь я записывала в эту школу в 3 класс, ранее учились в другой школе, переехали, и перешли, самый первый мой вопрос был, ведет ли В.Н. нашу параллель, не хотела чтоб доча попала к ней, тогда она вела 2классы. Я думаю очень важно, какой будет 1 учитель. т.к. именно он формирует у вашего ребенка общее представление о школе. Моя дочь сейчас в 5 классе. и благодаря нашему 1 учителю, до сих пор идет в школу с желанием. Я иногда даже удивляюсь этому. т.к. у меня такого не было. Это мое мнение, еще раз повторюсь. может она изменила отношение к детям.т.к. прошло много лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Diamondaa
Спасибо за ваш отзыв. Задумалась...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Diamondaa

Валентина Николаевна и сейчас такая же строгая,и,если быть уж совсем откровенной,то она не ко всем детям одинаково относится,знаю это наверняка,сын отучился с 1 по 3 класс у нее,не нашла она общего языка с ним,сын в школу ходил как на каторгу,постоянно хулиганил в классе,последний год я даже на собрания не ходила,т.к.выходила с них вся красная,да и учился сын с 2 на 3,а после 3 класса мы переехали в другой район,и пошли в другую школу,так сейчас сын один из лучших учеников в классе,в школу несется бегом,учительницу обожает,не хулиганит,участвует во всех школьных мероприятиях и на каникулах скучает по классу.И я думаю,если бы сразу он попал в эту школу,в которой сейчас,не было бы троешних 3 лет и моих седых волос на голове.Ну это мое сугубо личное мнение,а выводы делайте сами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Благодарил (а): 10 раз
galusha.79
ужас, вот и как теперь отдавать туда ребенка? ведь учителя выбрать нельзя сейчас...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 29 раз
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Валентина Николаевна очень грамотный педагог, дает знания на высоком уровне. Ребенок, обучающийся у нее на 2 и 3 в течение 3-х лет вдруг получает 4-5 в другой школе. Очень сомнительна такая разница. Базу знаний за 3 года заложила именно Валентина Николаевна. За полгода новый учитель мог только подкорректировать. А вот не занижен ли уровень требований в новом классе? Совсем скоро 4-классникам писать годовые мониторинговые работы. То, что Вы не посещали родительские собрания - минус Вам. Значит, все обучение своего ребенка Вы спокойно переложили на плечи учителя.
Валентина Николаевна - замечательный учитель. У нее всегда (как уже было отмечено в предыдущих постах) классы очень сильные, дети дисциплинированы. В наше время именно строгий учитель может подготовить ученика и к мониторингу, и к сдаче ЕГЭ. Поэтому если родители хотят, чтобы ребенок был в дальнейшем успешен в обучении рекомендую таких учителей.
Валентина Николаевна - учитель высшей категории, награждена медалью "За трудовую доблесть", 5 ее выпускников окончили школу с медалями.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lara1511
Мой сын уже написал 3 пробных мониторинга в новой школе,все на отлично,а базу знаний мы получали с репетиторами по основным предметам,детей надо ЛЮБИТЬ в первую очередь,а уж потом строго относиться,я очень сомневаюсь,что ребенок,который боится своего учителя,не получит отвращение на всю оставшуюся жизнь к учителям.Вы можете свое мнение оставить при себе,я очень "рада",что Вам нравится,когда из Вашего ребенка делают "мальчика для битья",и это,заметьте не только мое мнение,а и других людей,которые УЧИЛИСЬ у этого педагога.На данный момент сын учится у не менее почетного учителя,только этот учитель на самом деле любит свой класс,а не просто приходит"отработать" часы.А насчет медалей,замечательно,что начальную школу стали заканчивать с медалями,прям есть чем гордиться!Я же для себя знаю,что не хотела бы что б мой ребенок учился у такого учителя,т.к.в начальной школе закладывается отношение к дальнейшей учебе.

Сообщение Добавлено:  
galusha.79
+100000!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 980 ]  Страница 28 из 49  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов