Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 714 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинская страховка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Девочки, кто где делает страховки при самостоятельном путешествии.
Раньше было, где сделать, а сейчас нет этих знакомых :-(

-----------------------------------------------------------------------------
Особенности мед. страхования в Тае еще тут: Медицинская страховка в Таиланд!

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: Штилёк

Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
krolik_bany8 писал(а):
мне прислали бланк на оплату, в котором нужно указывать номер карты, cvv код, дату

ерунда какая-то. По этим данным они могут списать не только эту сумму и не только сейчас. За всю историю пользования картами никто ни разу не спрашивал такие данные. Ни у нас ни у наших знакомых.

Таких деятелей нужно лесом посылать... Если вы им не доверяете конечно как своим ближайшим родственникам.

На крайний случай заведите виртуальную карту на которую положите только эту сумму и передайте ее реквизиты.

зы
а можно уточнить кто вам выслал такой бланк и кому его нужно переслать после заполнения?

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Чудище
так я про что :nez-nayu: вот и спрашиваю, у девочек, которые уже сделали страховку у Натальи из Чартиса.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
ЗОКСАНА писал(а):
Я вам в личку написала электронку Натальи менеджера Чартиса!

если можно киньте и мне в личку плиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
krolik_bany8
Я тоже отправляла данные карты , тоже сначала смутило( но выбора не было, т.к. не нашла другую страховую которая бы бер-ых страховала) , но указывала ту карту, на которой нет больших сумм, на тот момент там было чуть больше чемнужно на страховку. Ну и вообще туда деньги кладем только для таких вот платежей и брони гостиниц. Сняли ровно столько сколько заявляли и больше покушений никаких не было на наши денежки :-) страхового случая правда тоже слава богу не было - но не думаю что депозит на карту будут возвращать... Депозит госпиталь ведь возвращает а не страховая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Alla писал(а):
GVA это нечто! Согласование вопросов по повторным визитам (цена которым 900 бат примерно) затягиваются на 5-6 часов каждый раз. Однотипные фразы про 30 минут ожидания в течении всего этого времени, невнятный лепет и полная некомпетентность. Затягивание веремени,нежелание платить,вранье и прочие прелести "сервиса". 5 часов сегодня согласовываем визит для сдачи крови и визита к врачу. Я сделала уже 9 звонков им и написала 1 письмо. Обратная связь отсутствует как явление. У нас конец рабочего дня,врача через час уже не будет,а они все тянут ...
Если бы ждали дома согласования,то к врачу сегодня не попали бы. А это пятница,т.е. ждять понедельника!!! Поехали в госпиталь раньше и вот ждут там несколько часов. Я звоню в страховую,они лапочут очередное обещание и...ничего ен делают. В итоге войны почти 6 часововой за 30 минут до окончания рабочего дня врача координатор при мне отправил по почте подтверждение. Правда,10 минут назад он тоже сказал,что отправил... Но на мой вопрос сейчас почему наврал ответил,что "ну мне тут поступил еще звонок я тут отвлекся....блаблабла..."
жесть!
В общам, тщательно выбирайте асстанса. В госпитале про GVA сказали,что с ними всегда проблемы. Самая плохая компаний. Все время изворачиваются,врут и тянут резину.

тактика разговора такова,что "вы оплатите сами",а потом по приезду подавайте на компенсацию. Только вот очень проблемно потом это компенсацию стрясти...

Алла, ну это просто жуткий сервис. :de_vil:
Ты пишешь, что госпиталь работой с ними не доволен. Может спросишь по возможности, с кем госпиталю нравится работать. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
krolik_bany8 писал(а):
так я про что

:sh_ok:
Хозяин - барин конечно. Денежки конечно ваши. :nez-nayu: И гарантии никакой нет что через месяц-два по этой карте кто-нибудь айпад на амазоне не прикупит на американский адрес. Лучше такую карту закрыть.

И все-таки есть детали? Компания с адресом, должностное лицо, эта анкета в электронном виде? На самом деле это бомба - компания спрашивающая со своих клиентов такие данные. Это верх некомпетентности и повод серьезно задуматься о дальнейшем сотрудничестве!

зы
объясню по простому.
Чтобы вы сказали если бы кассир в супермаркете вам предложил: "а вы оставьте кошелек мне и покурите на выходе, я вам все упакую, посчитаю и деньги сколько надо из кошелька возьму". Так вот здесь ситуация несколько серьезней - вы рискуете не только текущей суммой на карте, но и всеми будущими поступлениями на нее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
krolik_bany8 писал(а):
Чудище писал(а):
с карты можете списать вы и только вы.. если вы конечно о своей банковской карте говорите.

мне прислали бланк на оплату, в котором нужно указывать номер карты, cvv код, дату. Короче, все данные. и по этим данным они могут спокойно сами списать сумму.

Девочки, ну вы когда билеты на самолет покупаете или отель бронируете, вы указываете точно такие же данные, че за кипишь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГрадусЫ писал(а):
ну вы когда билеты на самолет покупаете или отель бронируете, вы указываете точно такие же данные, че за кипишь?

Нет. В вариантах с билетами данные забиваются в сертифицированных платежных системах, обычно известных даже не в пределах россии, а всего мира. И системы эти их не хранят, а используют разово. А тут я так понял девочке неизвестной по электронке переслали открытым текстом. Хочешь админ вашего почтового сервера прочитает, хочешь админ сервера страховой, а может еще где письмо повалялось пока до адресата дойдет. А может она сама листик распечатает да на стол положит в офисе... не со зла, а так же как вы неподумав.

За это сообщение автора Чудище поблагодарил: кунЭлен

Сообщение Добавлено:  
Чудище
А. Понятно.

Сообщение Добавлено:  
Чудище писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
ну вы когда билеты на самолет покупаете или отель бронируете, вы указываете точно такие же данные, че за кипишь?

Нет. В вариантах с билетами данные забиваются в сертифицированных платежных системах, обычно известных даже не в пределах россии, а всего мира. И системы эти их не хранят, а используют разово. А тут я так понял девочке неизвестной по электронке переслали открытым текстом. Хочешь админ вашего почтового сервера прочитает, хочешь админ сервера страховой, а может еще где письмо повалялось пока до адресата дойдет. А может она сама листик распечатает да на стол положит в офисе... не со зла, а так же как вы неподумав.

Я тоже согласна с этим, поэтому сделаю виртуальную карту только для этого платежа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Чудище писал(а):
информативно! только бы еще указать время и страну, для полноты картины для выбирающих так сказать.

Тайланд, Пхукет:)
А в каком смысле время?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мишель писал(а):
Алла, ну это просто жуткий сервис.
Ты пишешь, что госпиталь работой с ними не доволен. Может спросишь по возможности, с кем госпиталю нравится работать.

Из 4 соглавосваний в этот раз: 6 часов, 2 часа, 3 часа, 5 с лишним часов! :de_vil:

Визиты в госпиталь,к счастью,пока закончились. Если еще поедем,ттт, надо бы спросить... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
ГрадусЫ писал(а):
БезоблачнаяЯ писал(а):
Це-це
naliant писал(а):
Наталья из AGI (чартис) говорит надо прописать одну в которой дольше будем

Ну я думаю, что все эти вопросы решаемы совместно с менеджером компании, не может быть такого, чтобы такие варианты не встречались у них и менеджер лучше других проконсультирует. Я же говорю, чем н вариант на каждую страну отдельный полис? Те Япония -период действия полиса с 1 по 3 февраля , далее Малайзия -с 3-5 февраля и тд

Окончание истории: по дням не расписывают полис, несколько стран не вписывают, выбирай одну страну хоть ты тресни :) Вобщем мы не договорились, а после того как прислали бланк, где указать надо было cvv код карты, мы вообще в них разочаровались...

Цитата:
krolik_bany8 писал(а):

мне прислали бланк на оплату, в котором нужно указывать номер карты, cvv код, дату

Цитата:
ерунда какая-то. По этим данным они могут списать не только эту сумму и не только сейчас. За всю историю пользования картами никто ни разу не спрашивал такие данные. Ни у нас ни у наших знакомых.

Таких деятелей нужно лесом посылать... Если вы им не доверяете конечно как своим ближайшим родственникам.

На крайний случай заведите виртуальную карту на которую положите только эту сумму и передайте ее реквизиты.

полностью поддерживаю, а заводить кучу карт ради каких то непонятных платежей нет никого желания...

Сообщение Добавлено:  
naliant
Блин, честно, непонятно мне - что значит разочаровались? У вас деньги украли или страховку не выплатили?
В принципе Чартис так не работает, у них не отлажена система дистанционных платежей, офис у них в Москве - пришли и купили себе полис. То что делает Наталья - в качестве исключения по большей части. Тут Аня Градусы сделала добряк: так как ей очень нужна была именно эта страховая - она писала причины - преодолев множество преград вышла на менеджера который готов работать дистанционно (она не с 1го звонка нашла Наталью), поделилась контактами с нами. Не устраивают условия - не пользуйтесь услугой . Какие проблемы? Зачем писать что Вы разочаровались и в чем?
Я тоже пользовалась услугами чартиса, про простой причине что на случае связанные с беременностью страховка не распространяется, а у них до 24 недель полис покрывает расходы. Если бы не это - даже не морочилась бы. Меня тоже смущало то что надо отправлять данные карты, но для меня другого выбора не было. В итоге все отлично - никто не покушался на данные.
Выбор всегда за Вами, просто неприятно что так пишите, мол навязали тут - а это развод какой то. Это не развод. Если не надо - зачем вообще затевали? А дистанционно можно полис в альфа-страховании на сайте оформить без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Це-це
Я уже , честно сказать, пожалела что отзыв оставила :-(
Мало того, что некоторые задают просто абсурдные вопросы и ничего не хотят делать сами, так еще и с оплатой не угодили.

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
да капец... даже мне так неприятно :-( могу представить каково тебе... Ань, реально мне очень помогло, за что еще раз спасибо :ro_za: Обидно что все еще достаточно у нас таких людей, после действий которых хочется сказать "не хочешь зла - не делай добра"...

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
А мне пока Наталья не ответила, а улетать 26, хорошо что есть другая страховка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
ГрадусЫ
Це-це
Девочки, ну что вы так остро все воспринимаете (ну в принципе Це-Це понятно гармоны :smile: ) я ж не пишу что они плохие или не обращатся к ним..Пишу информацию, что если кому несколько стран, эта компания не подойдет. Вы просто прочитали все по своему.
ГрадусЫ
вам спасибо, к вам претензий то никаких :ro_za:
Ну а если между нами девочками, все таки 21 век за окном, весь мир использует пластиковые карты, и просить CVV выслать ну не правильно это...

Сообщение Добавлено:  
я попросила Наталью выслать платежку, чтобы оплатить самим в банке, она попросила только указать плательщика и адрес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
ГрадусЫ

Большое Вам спасибо за информацию о компании и о Вашем личном опыте работы с ними! Не нужно так болезненно реагировать на вопросы, водь по сути они все обоснованы...все мы тут мамы и в первую очередь переживаем за здоровье детей, в чужой стране особенно. Другое дело, что эти вопросы скорее к компании, а не к Вам :ro_za:
Соглашусь с вышесказанным, что данный вид оплаты не приемлем никак, слишком много выдается информации, которая по сути вообще никому не должна даваться, но опять же это вопрос можно и нужно задать менеджеру компании и, думаю, они обязательно предложат альтернативный вариант оплаты их услуг.
Будем надеяться, у нас с Чартисом все получится и страховка вообще не пригодится в путешествии)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ГрадусЫ писал(а):
http://www.chartisinsurance.com/_1028_222486.html
Белым по черному-чартис написано :ne_vi_del: на английском только

кстати, это совсем другая компания Чартис... почему я и задала вопрос выше, действительно ли Вы страховались в компании, которая находится в Узбекистане.

Сообщение Добавлено:  
Whity
:sh_ok: какая такая другая??? Просто есть представительство и в Москве и в Узбекистане, поэтому ссылки выкидывают на разные страницы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 714 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов