Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
кэт писал(а):
Чем опасны деревянные перекрытия?

хотя бы тем что дерево хорошо горит, а так же хорошо гниет
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

За это сообщение автора Аленький цветочек поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Посмотрела вчера Володарского и Суханова. Всё гораздо хуже чем на Дальзаводе и на Калинина. Так что выбор по-прежнему из этих двух:( Володарского оооочень уставшая, деревянные перекрытия, с северной стороны дорога прямо перед окнами - которая мимо спорт комплекса Мастер проходит, а там подряд очное движение машин... Ну и опять - очень большая кухня-гостиная ( зачем ТАКАЯ большая?) и две спальни. На Суханова очень-очень стариковская квартирка, смежные комнаты, очень шумно и грязно от дороги и , я так полагаю, много может быть нервов при осуществлении сделки, потому что оооочень старые и больные хозяева, с ними просто разговаривать трудновато, риэлтор всё время просит их не рас строить ничем ненароком, не огорчать, им нервничать нельзя.... А ведь при сделках без нервов не обойтись! О торге и подумать страшно - как бы их кондратий не хватил!:( в общем даже связываться неохота.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
zabava
Вы рядом с Калинина 39 живёте? Подскажите какие автобусы там ходят, чтобы в центр уехать?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Mira
Про Светланскую 86: она именно на двоих очень хороша. Там огромнейшая спальня и ещё одна очень-очень маленькая комнатка - для кабинета годицца , а для детской ну очень маленькая, особенно если в гости к сыну придёт хоть один человек. Кроме того совмещённые санузел который ну никак не разделить, только если просто ещё один унитаз в постирочной установить. Ещё очень маленькая прихожая. Минусы по сравнению с Калинина - площадь меньше, комнат меньше, нет гаража, нет магазинов совсем продуктовых. Плюсы - близко к центру, рядом дом очень хорошего друга сына ну и шикарнейшее состояние квартиры - взял трусы и переехал:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
цель1 ну получается, что ответ Вы уже озвучили :hi_hi_hi: Калинина :nez-nayu:

а вот не привязывались бы к Чуркину и гимназии- имхо, тоже не самый плохой вариант был бы http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-h-kom-kv-82-kv-m-16685441.html , хотя, по мне, мрачноват дизайн :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
Ага:) мне в этом плане оч форум помогает - пока пишу, мысль хорошо формулируется:))) осталось только сторговаться на Калинина. Ну и аванса дождаться от покупашек, а то всё обещают но не несут:(. По-моему уже надо не аванс брать а задаток...

Сообщение Добавлено:  
цель1 выбор мы делаем сами, а пишем в форумы для успокоения совести, честно говоря :smile: ну и хочется ж "потрындеть" (это я не только про недвижимость, а про любой более-менее важный вопрос), а друзьям нашим слишком быстро надоедают наши насущные темы для разговоров :hi_hi_hi:
а так пишем себе, пишем... убеждаем сами себя в правильности выбора :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
Оёёёёй какая красивая квартира! Прямо очень красивая!

Сообщение Добавлено:  
а теперь контрастику!
рядом (но еще неудобнее расположена относительно рабочей) за те же деньги http://vladivostok.farpost.ru/4-komnatnaja-shilkinskaja-15-16714378.html
о чем люди думают? (хотя на жигуре такую за 7,5 знакомые уже не первый год продают, но там состояние все-таки намного "жилее")

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
Конечно выбор за нами, зато много Инфы я получаю именно на форуме - про перекрытия например или про то что в каком-то доме была общага или что состояние дома ахтунг или что вокруг дома неладно или на что обратить внимание при просмотре... Я уж не говорю о юридических советах:) а вся эта инфа очень даже влияет на выбор.имхо

Сообщение Добавлено:  
цель1 квартира в стиле загородного дома, видимо :smile:

про полезную инфу- понятно :smile: но с форума после принятия решений все равно не скоро уходим, потому что поговорить еще долго хочется :smile:

вообще, конечно, не так уж мало продается квартир в других районах, в хорошем состоянии и неплохих площадей... Если б Ваш младшенький уже вырос, было б гораздо проще :smile:

Мне вот тоже щас трудно- квартиру купили, знают ВСЕ, кроме дочки :hi_hi_hi:
Потому что ей была обещана собачка, когда у нас будет 2х-комнатная- так вот представляете, КАК трудно со всеми обсуждать предстоящий ремонт и прочую ботву так, чтоб не самый маленький и глупый ребенок не догадался, что речь идет не о ремонте текущей квартиры, аи вовсе даже новой и той, в которой будет собачка? :-) Я себя уже чертовым гением шифровок и конспираций чувствую :smile:
Купили очень удачно- в нашем районе стояла двушка по цене почти что однушки (ну +сотня), но убитая в хлам. Почти такие же, но "почище", стояли на 400 тыр дороже- но в них тоже надо было бы с 0 ремонт делать, потому что ни окон, ни дверей, страшный кафель и сантехника...
Так шо мне щас предстоит одной пройти весь путь ремонта :-( Заранее хочется повеситься, утопиться и спиться :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
девочки подскажите)))
хочу эту квартиру
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 12810.html
все её минусы и плюсы знаю тк живу в этом же доме в однокомнатной.... во-перых цену с 5100000 задрали до 5300000. и агенство Анталия меня смущает... как считаете, если есть сомнения в продавце лучше не связываться???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
катя7777 меня б тоже цена смущала за квартиру в таком состоянии- 200тыр назад цена была реальнее, имхо :du_ma_et:
агентств щас- ак грязи, мы тоже у совершенно неизвестного агентства брали (правда, пробили через знакомых риэлтора, ведущую сделку), если есть сомнения- просто перепроверять документы... Но тогда вообще зачем агентские услуги нужны :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
катя7777 писал(а):
девочки подскажите)))
хочу эту квартиру
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 12810.html
все её минусы и плюсы знаю тк живу в этом же доме в однокомнатной.... во-перых цену с 5100000 задрали до 5300000. и агенство Анталия меня смущает... как считаете, если есть сомнения в продавце лучше не связываться???

Если Вы еще и живете в этом доме, обратитесь напрямую к продавцу.Хороший торг без агентов. Доки к юристам.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Элона

не всегда такое возможно, у меня знакомая покупала практически соседскую квартиру, ну уж как мы его ни уговаривали без агентства продать - он ни в какую. единственно агента сдвинули по его комиссии "типа поиска ей квартиры" (по-моему 30 тыс.). ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Элона писал(а):
Если Вы еще и живете в этом доме, обратитесь напрямую к продавцу.Хороший торг без агентов. Доки к юристам.

я сама хочу свою через юриста продавать, без аг-ва. я смотрела эту кв вживую...и уютно мне там и хорошо. но хозяйка только через аг-во хочет. да и живет на первой речке, а не здесь. да и её агент вечно сказки рассказывала, то одно, то другое... звонила с трех разных номеров и только посе третьего раза мне "решили" показать кв...
а ценник задрали, якобы на новую не хватает))) в лоб спросила агента солько их комиссия в цене, сказала 100тыр... буду ещё думать..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
катя7777
- эта квартира уже давно продается. Я этот дом тоже смотрю. Еще 2-е 3-хи продавались,там цена 6 и 6,1.
Если люди заинтересованы ее продать, пойдут навстречу.Если знаете ее соседий, можно через соседей попробовать "заехать"). Обычно у них есть тел. на непредвиденный случай
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Элона писал(а):
катя7777
- эта квартира уже давно продается. Я этот дом тоже смотрю. Еще 2-е 3-хи продавались,там цена 6 и 6,1.
Если люди заинтересованы ее продать, пойдут навстречу.Если знаете ее соседий, можно через соседей попробовать "заехать"). Обычно у них есть тел. на непредвиденный случай

угу спасибо)) попробую))))
квартра эта около 3 мес "висит", есть за 5100000 второй этаж с видом на косогор :-) :-) :-) е после 8го этажа на одуванчики как-то не хочется смотреть :-) за 6 и 6.1 продались :sh_ok: нужна будет однокомнатная вэлком к нам :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
катя7777
-не факт что продались. их могут временно с продаж снимать. потом вешают как новинки.

вот эта уже 3-ий год продается
http://vladivostok.farpost.ru/3-h-kom-n ... 41397.html

она-не продана. но в архиве. скоро опять будут продавать :hi_hi_hi:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
цель1 ну получается, что ответ Вы уже озвучили :hi_hi_hi: Калинина :nez-nayu:

а вот не привязывались бы к Чуркину и гимназии- имхо, тоже не самый плохой вариант был бы http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-h-kom-kv-82-kv-m-16685441.html , хотя, по мне, мрачноват дизайн :smile:

Да нет в трехе 83 серии 86 метров. Даже если все стены вынести. Максимум 70 метров получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Crystallina
это 4-х

Сообщение Добавлено:  
Crystallina да там перепланированная 4-к

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов