К.О.В писал(а):
strip-lady писал(а):
Я собираюсь идти в новую тренажерку на Жигура,26 в жк "Семерочка". Увидела объявление. В месяц 8 занятий - 1800руб. Не дорого, близко и пока все новое. Короче, пойду посмотрю. Кто-нибудь там был уже?
вы сходили туда? понравилось?
Добавлено спустя 37 секунд:Девочки, кто-нибудь ходит в тренажерку в Лапир или астею? Поделитесь отзывами пожалуйста

ходила в Астею к тренеру Юра (вт, чт и сб - в о вт и чт он с 14.00 примерно, до которго часа не знаю, в сб с 10.00 он там)
отличный тренер, умничка, 5 баллов!!! но туда днем хорошо ходить.. вечером ужас: народа много, а зал маленький и еще вечером глаза прям мазолят девчонки с групповых занятий....
раздевалка ужас: трешься попами, душ тоже не ахти...
но я могу одно сказать: из за тренера готова терпеть и раздевалку, и мазоляканье глаз девчоночками с групповых занятий... но увы я вышла на работу и работа у меня чаще до допоздна и заниматься с Юрой просто стало нереально. шикарный тренер, на мой взгляд, и спросить можно и сам не перегружает и внимателен .... короче,

на меня аж грусть напала... с удовольствием пошла бы к нему вновь.... Он еще рабоатет ПН, ВТ и СР в "Молодежном" - подумываю выяснить как он там ведет и к нему туда пойти - там зал больше - толкучки меньше
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:Девчат.... а что лучше вообще для похудения? какой вид спорта? то что лучший вид спорта "не жрать" - это понятно. но в купе со скорректированным питанием что лучше выбрать??? я в свое время ходила в тренажерный зал, бросила - оч сильно поправилась (но тут одно на другое налегло и жрать стала все подряд и по времени себя не ограничивала, и нервный срыв и гормональный сбой, и заниматься перестала)... сейчас тут меня напугали что прежде чем ходить в тренажерку - надо именно похудеть, мол типа силовые упражнения зло для жира, что все в мышцы перекачается ....=\ вот я думаю.. каким тогда спортом заняться, что бы для начала от жирка (хотя бы части) избавится? вариант просто гулять - не прокатывает - у меня 2 работы и мне нужно будет очень так регулярно отстроить занятия... вариант гулять - будет переходить в вариант: заняться есть чем дома и гулянки я откладывать буду, а ходить заниматься я точно буду регулярно, но чем заняться - я ума не приложу