Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 21 из 53  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тренажерку
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 14 раз
К.О.В писал(а):
Status* писал(а):
К.О.В писал(а):
Status*
это где? Сколько по цене?

На столетия "Искра" 4.или 5 этаж
12 тренировок с тренером+подборка по питанию= 3000

блин, мне на столетие не удобно :ny_tik:
Я была во вторник в тренажерке на жигура,26. Очень там понравилось. Они только в конце ноября открылись, все новое. И у них 2200р 12 занятий, а 3500 безлимит

Да,там конечно у них супер-все новенькое :co_ol: Да и ценник им сейчас не резон завышать
Изначально,думала купим квартиру в "Семерочке" все рядом и тренаж.зал и с ребенком в это время есть кому посидеть!!! НО....видимо не судьба,не получилось там с квартирой :nez-nayu:
Взяли в др.районе,поэтому придется довольствоваться тем что рядом находиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Status*
Сейчас в искру (фитнес Макс) хожу на йогу, раньше занималась в тренажерке с Максимом. А у вас кто тренер?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-SkaZka писал(а):
Status*
Сейчас в искру (фитнес Макс) хожу на йогу, раньше занималась в тренажерке с Максимом. А у вас кто тренер?

Еще не знаю,во вторник пойду-узнаю!!! А вы в какие дни ходили? Как результат?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Status*
Я в свое время занималась вторник, четверг, суббота с тренером Максимом - мне он как тренер не очень, видимо нужен более жесткий и заботливый тренер, либо в то время когда я ходила был БУМ желающих и времени у него на всех не хватало...то по телефону уходил трындеть, то еще что нибудь...

Сейчас пока йогой занялась, может позже вернусь к железу )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Anna-SkaZka
а вообще были результаты от тренажеров? Можно занимаясь ими похудеть или только мышцы в порядок приводятся?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К.О.В
Мое мнение - чтобы похудеть надо чтобы были и силовые и аэробные/кардио нагрузки...+ правильное питание!!!
Чтобы сделать тело красивым/слепить его поможет тренажерный зал...на мой взгляд скачками на групповых тренировках красивого тела быстро не добьешься!!!
Залог удачного скидывание веса в том чтобы тратить больше калорий чем получаешь!
От тренера мне важно не безразличное отношение ко мне, к моему возрасту и к моим возможностям!
Я сейчас веду дневник с фотоотчетом всего чего съела! Благо современная техника (телефон и планшет) позволяет фотографировать всегда и везде :) плюс буду постепенно привыкать ходить куда либо а не валяться на диване - в моем случае пока занятия йогой три раза в неделю. Скоро весна!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Anna-SkaZka"]Status*
Я в свое время занималась вторник, четверг, суббота с тренером Максимом - мне он как тренер не очень, видимо нужен более жесткий и заботливый тренер, либо в то время когда я ходила был БУМ желающих и времени у него на всех не хватало...то по телефону уходил трындеть, то еще что нибудь...

Ну вы меня прям расстроили :-(

Сообщение Добавлено:  
Сейчас на фарпосте видела, набор в Альянс тренажерку на 8 утра. Перед работой ходить можно,но там доплата тренеру идет за занятие 150р, как то накладно выйдет, если 12 занятий брать
Девочки,а кто знает, вот например купила я абонемент в тренажерный зал,а тренер будет показывать как упражнения делать, как на тренажерах заниматься? Я просто один раз всего была в зале и конечно буду поначалу некомфортно себя чувствовать от того,что ничего не знаю и как пользоваться тренажерами :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К.О.В писал(а):
Сейчас на фарпосте видела, набор в Альянс тренажерку на 8 утра. Перед работой ходить можно,но там доплата тренеру идет за занятие 150р, как то накладно выйдет, если 12 занятий брать
Девочки,а кто знает, вот например купила я абонемент в тренажерный зал,а тренер будет показывать как упражнения делать, как на тренажерах заниматься? Я просто один раз всего была в зале и конечно буду поначалу некомфортно себя чувствовать от того,что ничего не знаю и как пользоваться тренажерами :smu:sche_nie:

Ну я думаю,да! А для чего он там тогда нужен,для интерьера :hi_hi_hi:
Должен все показать,рассказать....и конкретно для вас подобрать тренажеры и интенсивность упражнений для проблемных зон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
К.О.В писал(а):

В работу тренера и оплачиваемый абонемент обязательно входит первичный инструктаж: здесь он покажет, где, какие тренажеры и, грубо говоря, принцип их действий, как работают. А вот разрабатывать программу, контролировать весь процесс тренировок, показывать каждое упражнение - это уже входит в отдельную оплату тренеру. Так что если вы без опыта занятий в тренажерном зале, то тут только с тренером. На счет комфорта не беспокойтесь, впервые все через это проходят. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
К.О.В писал(а):

В работу тренера и оплачиваемый абонемент обязательно входит первичный инструктаж: здесь он покажет, где, какие тренажеры и, грубо говоря, принцип их действий, как работают. А вот разрабатывать программу, контролировать весь процесс тренировок, показывать каждое упражнение - это уже входит в отдельную оплату тренеру. Так что если вы без опыта занятий в тренажерном зале, то тут только с тренером. На счет комфорта не беспокойтесь, впервые все через это проходят. :a_g_a:

т.е надо будет доплачивать за тренера получается. Наверное надо месяц походить с тренером,а потом уже и самим можно :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
К.О.В писал(а):
т.е надо будет доплачивать за тренера получается. Наверное надо месяц походить с тренером,а потом уже и самим можно :men:

Если вы никогда раньше в тренажерном зале не занимались, то однозначно с тренером! :a_g_a: Как освоитесь, можете брать услуги тренера на 1 занятие раз в месяц, например, чтобы откорректировать тренировочную программу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Status*
Не расстраивайтесь ведь с вами все может быть по другому. Может я ему не нравилась или он не считал что я в нем нуждаюсь... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2012
К.О.В писал(а):
strip-lady писал(а):
Я собираюсь идти в новую тренажерку на Жигура,26 в жк "Семерочка". Увидела объявление. В месяц 8 занятий - 1800руб. Не дорого, близко и пока все новое. Короче, пойду посмотрю. Кто-нибудь там был уже?

вы сходили туда? понравилось?

Добавлено спустя 37 секунд:
Девочки, кто-нибудь ходит в тренажерку в Лапир или астею? Поделитесь отзывами пожалуйста :ro_za:

ходила в Астею к тренеру Юра (вт, чт и сб - в о вт и чт он с 14.00 примерно, до которго часа не знаю, в сб с 10.00 он там)
отличный тренер, умничка, 5 баллов!!! но туда днем хорошо ходить.. вечером ужас: народа много, а зал маленький и еще вечером глаза прям мазолят девчонки с групповых занятий....
раздевалка ужас: трешься попами, душ тоже не ахти...
но я могу одно сказать: из за тренера готова терпеть и раздевалку, и мазоляканье глаз девчоночками с групповых занятий... но увы я вышла на работу и работа у меня чаще до допоздна и заниматься с Юрой просто стало нереально. шикарный тренер, на мой взгляд, и спросить можно и сам не перегружает и внимателен .... короче, :cry_ing: на меня аж грусть напала... с удовольствием пошла бы к нему вновь.... Он еще рабоатет ПН, ВТ и СР в "Молодежном" - подумываю выяснить как он там ведет и к нему туда пойти - там зал больше - толкучки меньше

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Девчат.... а что лучше вообще для похудения? какой вид спорта? то что лучший вид спорта "не жрать" - это понятно. но в купе со скорректированным питанием что лучше выбрать??? я в свое время ходила в тренажерный зал, бросила - оч сильно поправилась (но тут одно на другое налегло и жрать стала все подряд и по времени себя не ограничивала, и нервный срыв и гормональный сбой, и заниматься перестала)... сейчас тут меня напугали что прежде чем ходить в тренажерку - надо именно похудеть, мол типа силовые упражнения зло для жира, что все в мышцы перекачается ....=\ вот я думаю.. каким тогда спортом заняться, что бы для начала от жирка (хотя бы части) избавится? вариант просто гулять - не прокатывает - у меня 2 работы и мне нужно будет очень так регулярно отстроить занятия... вариант гулять - будет переходить в вариант: заняться есть чем дома и гулянки я откладывать буду, а ходить заниматься я точно буду регулярно, но чем заняться - я ума не приложу

Сообщение Добавлено:  
BluFFing
я сама долго думала чем лучше лишние кг согнать. Стоял выбор между тренажеркой и аэробикой. Уточнила у тренеров (несколько человек спрашивала), сказали идеальный вариант аэробика и уже понемногу подключать тренажеры. Можно 2 дня аэробика, 2 дня тренажеры. Но так выходит накладно (лично для меня), потому что не каждый выкинет 4 тыс на это((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К.О.В писал(а):
BluFFing
я сама долго думала чем лучше лишние кг согнать. Стоял выбор между тренажеркой и аэробикой. Уточнила у тренеров (несколько человек спрашивала), сказали идеальный вариант аэробика и уже понемногу подключать тренажеры. Можно 2 дня аэробика, 2 дня тренажеры. Но так выходит накладно (лично для меня), потому что не каждый выкинет 4 тыс на это((

самое страшное... я готова.... когда занималась чувствовала себя лучше. но готова при условии что зарабатываю как сейчас... но если я буду ходить 4 дня в неделю на тренировки - то по времени работать буду меньше - итог меньше денег итог будет финансово тяжелее.... хотя мысль путная... может и потяну все.... я определилась с тренажеркой ... теперь надо подумать на какую аэробику и куда пойти..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
BluFFing
ну это уже наверное и от района проживания или района вашей работы смотреть.
Мне понравилась тренажерка в "альянсе" на жигура 26,а на аэробику хожу в альянс на Некрасовский. Хотела сегодня пойти на аэробику в астею на первой речке, но администратор сказала что группы переполнены. Не хочу в толкучке скакать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К.О.В писал(а):
BluFFing
ну это уже наверное и от района проживания или района вашей работы смотреть.
Мне понравилась тренажерка в "альянсе" на жигура 26,а на аэробику хожу в альянс на Некрасовский. Хотела сегодня пойти на аэробику в астею на первой речке, но администратор сказала что группы переполнены. Не хочу в толкучке скакать

как уже про астею говорила: там всегда все переполнено и забито) днем только хорошо ходить))
я на некрасовской и живу и работаю на 2х работах))))

Сообщение Добавлено:  
BluFFing
Хотела в астею пойти, потому что у них есть аэробика 3р в неделю,а я хожу сейчас 2. Живу в районе 3 рабочей и поблизости нет ничего такого:-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Девушки, есть кто-нибудь, кто ходит в геометрию фитнеса на Авангарде?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 21 из 53  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов