Limonka писал(а):
Дарена
А вы где на Кароне будете?
Там небольшой фруктовый рынок есть как ехать от Кароновского кольца к храму - недалеко от кольца с левой стороны, ну и просто фруктовые лотки по всему Карону есть.
Японский ресторан был возле отеля Phyket Island View на 2 этаже над русской кухней, но я там ни разу ни одного посетилетя не видела... - лучше не надо....
А пеленками-распашенками я раньше не интересевалась и не видела, теперь мне тоже надо... буду смотреть, но мы летим только послезавтра.
А вы где на Кароне будете?
Там небольшой фруктовый рынок есть как ехать от Кароновского кольца к храму - недалеко от кольца с левой стороны, ну и просто фруктовые лотки по всему Карону есть.
Японский ресторан был возле отеля Phyket Island View на 2 этаже над русской кухней, но я там ни разу ни одного посетилетя не видела... - лучше не надо....
А пеленками-распашенками я раньше не интересевалась и не видела, теперь мне тоже надо... буду смотреть, но мы летим только послезавтра.
Мы не далеко от кольца. Рынка не нашли фруктового, маленькие лотки только.
Пеленки купили в биг си сегодня и гуны ( подгузники).
Девочки, а сколько стоит такси? Мы сегодня с Карона до госпиталя интернешнл за 550 батт

И так теперь в госпитале интересно. Ты приезжаешь, оставляешь сразу или паспорт или деньги (5000) и только потом вами занимаются. Потом ( после врача и получения лекарств) выставляют счет ( нам 2000). Эту сумму берет из депозита (5000) и остальное возвращают (3000). А 2000 нам вернут ( мы застрахованы) дня через 2-3, когда страховая им оплатит. Опять же за своими деньгами нам придется туда ехать, опять 1100 ( такси). В итоге 2200 просто так