Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 2 из 114  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 114След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Lelka писал(а):
annakon***
Знакомые могу рассчитыва на 10 тысяч :-))) А это стоит того? ЛУчше мне кажется на твердом договоре и за конкретную нормальную сумму, которая может компенсировать дальнейшие расходы.
Я тут пошла на поводу у девочек-квартиранток, которые мужнину квартиру снимают. Перла им стол, с 9го этажа на 1й пешком, беременная, с Русской на Морскую. А стол им оказывается большой оказался. И они его попросили обратно забрать... Ну нормально? Просили утюг принести, удлинитель... Разбили стекло в ванной, причем опять же, мы сами его вставляли... Квартирусы бывают разными.

Беременной стол переть это слишком :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Kitten
Он был разобран. Но офисный. Муж тащил крышку и боковушку, а я боковушки-ножки. Все равно, тяжеловато. Слава богу были на машине. Я была просто в тихой истерике, когда девочки сказали что он большой и им дорого пространство. Вывозить я отказалась его. Так и стоит.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Lelka
Ну такими жильцами могут оказаться как свои, так и чужие. Не хочу хвалиться, но наши хозяева с нами всегда со слезами расстаются и предлагают рекоменадции написать нашим последующим потенциальным арендодателям, хотя мы абсолютно чужие и всегда по договору и т.п. и т.д. А первоначально всегда, конечно, сталкиваешься с закономерной осторожностью, потому что хозяева уже имели печальный опыт сдачи своей квартиры с прелестями в виде просроченной арендной платы или оторванными плинтусами....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2009
Здравствуйте все!!
Всех с 2009 годом!!
Помогите снять квартиру 1 - ую!!!!
О себе мы семья, оба работаем.
Ищем в пределах 10000 12000 руб.
Может быть есть у кого варианты!
:D 89146918879

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Lelka*
:lol: :cry: у меня почти истерика! смех сквозь слезы!!!
Поймите меня правильно, у меня точно такая же ситуация но наоборот......при подписанном договоре хозяка подняла цену....просто ТАК ХОЧУ и
ВСЕ!!!!
Щас переезжаем, прошу 1 день отсрочки, там такой же срок аренды как и тут - она сказала не волнует как по договору прописано таки выметайтесь! А т что по договору цена должна до лета быть НЕИЗМЕННОЙ ей по боку!

Так что квартиранты да найдите достойных наймодателей!

А вам совет один - настращайте мужа так, чтоб он этого идиота на место одернул, чтоб ваши нервы в целости сохранить. Короче таких надо сразу пугать до тошноты! И не думайте что все кончится хорошо - не кончится!!! на личном опыте горьком убедилась! Скока слез....потеряного молока и нервов!!!

Сообщение Добавлено:  
Kitten писал(а):
Может ему показать все квитанции (хол. вода, гор.вода отопление, свет и т.д.) и объяснить какие расходы несет он, а какие вы? В любом случае думаю, что снижать плату вы не обязаны, тем более договор подписан. У вас же есть такая ссылка в договоре, что если арендатор не исполняет условия договора, то обязан освободить квартру, вот и пусть тогда ищет другой вариант жилья.

ничего никому показывать не надо, не нравится- пусть ищет где лучше
Вы -хозяйка, и не его дело сколько Вы платите за коммуналку , а сколько ложите себе в карман :!: :!: :!:

Сообщение Добавлено:  
и вобще из собственного горького опыта хочу посоветовать:::
у меня жили и свои ( почти бесплатно) и чужие (тоже не за дорого), достали все, особенно стадии ремонта (вплоть до того что им надо евроремонт и надо вызвать бригаду)..............терпела много лет, потому что такой человек, что всегда иду навстречу другим, пыталась помочь в чужих проблемах
а недавно у меня произошла такая ситуация, что наконец-то :!: :!: :!: открылись глаза, что человек человеку далеко не друг.............на мир не озлобилась, но когда вопрос касается денег (бизнеса),поняла наконец-то что нельзя никого жалеть - себе дороже выйдет :mrgreen:
и теперь , относительно квартирантов, --------- брать по максимуму, чтобы когда они уйдут и оставят вам развалины - будет на что сделать ремонт
кому не нравится - пусть рассматривают другие варианты

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
А знакомые люди небогатые, но очень порядочные. Блин, что делать.

тоже такие жили "ну очень порядочные знакомые"...................... жалко мне вашу мебель и хороший ремонт
уж муж у меня насколько спокойный и глубоко порядочный человек сказал что больше никаких знакомых :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Ksenya001 писал(а):
брать по максимуму, чтобы когда они уйдут и оставят вам развалины - будет на что сделать ремонт
кому не нравится - пусть рассматривают другие варианты

хоть это зло звучит - но это так...
у отца квартиранты 3 года жили - и тут мы решиле переехать в отцову квартиру, квартирантам папа сообщил за 2 месяца до окнчания срока договора. Они умоляли, что давайте в декабре продлим срок еще на полгода, а там муж на повышение идет и им квартира светит. Отец согласился, и тут звонок в декабре приедьте, заберите ключи - мы уже съехали и неделю как зесь не живем :twisted:
Хотя мы уже настроились на дополнительных полгода, планировали деньги за съем на ремонт потратить.
Короче каково было наше удивление, когда отец приехал - квартира абсолютно пустая. За время проживания жильцы выкинули всю старую мебель, не спросив разрешения отца, вернее отец дал разрешение только на старую стенку и все, а остальное просил, если мешает вывезти куда-нить, но с возвратом...
но они решили что это все старье и просто выкинули -по итогу за мебель отдали 8000 рублей. но разве на них купишь минимум - диван, холодильник, эл. плиту, даже раковину из кухни они выкинули!!!!!!!!!!!!!

а были порядочные люди, исправно платили...
Ну и плюс тоже для себя вынесли, что лучше на 2 тыщи подороже сдавать, но все счета самим оплачивать, т.к. после них опять же остались несколько неоплаченых квитанций (порядка 3000 рублей)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Lelka*, скажите ему, что это не он летом переплачивает, а вы зимой недополучаете. Никогда цены не снижали. Тем более, что раньше плату за отопление вообще равномерными частями по всему году разносили, да и сейчас так вроде можно платить, если заявление написать. Зимой платить меньше, летом больше - а итог тот же.

А плата в договоре прописана черным по белому.

Про 30 тыс. за однокомнатную квартиру - сижу в полнейшем шоке. Мы здесь столько платим за кв. с тремя спальнями (+ большая гостиная) в новом доме, с мебелью (мебель, правда, б/у, но приличная), техникой, кондиционерами, 3 балконами и даже море видно. Дом на 3 квартиры в хорошем районе. Разве что без коммунальных (электричество очень дорогое).
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
тут звонок в декабре приедьте, заберите ключи - мы уже съехали и неделю как зесь не живем

ну у вас действительно порядочные оказались - ключи вернули, мне и замки менять приходилось :mrgreen:

Фафа писал(а):
За время проживания жильцы выкинули всю старую мебель, не спросив разрешения

у меня сейчас такая же возникла ситуация в одной квартире (я 2 сдаю) мебель повыкидывали ту что была, договаривались на ремонт - купили обои (таких уже негде не продают - незнаю где взяли) и прочая дребедень.(унитаз поменяли - наверно со свалки подобрали, на что я сказала НЕ ПРОЩЕ ЛИ БЫЛО ПОМЫТЬ СТАРЫЙ?)...., сейчас подняла им цену - возмущаются, сказала что будут возмущаться - подниму еще и пусть валят
и еще настаивают чтоб межгород подключила - это вобще отдельная тема для разговора :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Даната дает базу другим агентствам. У нас так было. Даната профилируется на приезжих, очень выгодное агентство.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще немаловажный нюансик - смотрите чтоб не было животных у ваших квартирантов - а то "плакали" ваши новые обои и мебель :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ksenya001 писал(а):
Девочки, еще немаловажный нюансик - смотрите чтоб не было животных

Кхе..так они все говорят-нет, а потом приносят! так было 2 раза, просто я за деньгами к ним не приезжала-мы встречались в городе, и узнала только через 4 месяца. кошечка ничего не натворила вроде, но запах был. :wink:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Кхе..так они все говорят-нет, а потом приносят! так было 2 раза, просто я за деньгами к ним не приезжала-мы встречались в городе, и узнала только через 4 месяца. кошечка ничего не натворила вроде, но запах был

вот-вот, у меня женщина знакомая сдает и она прописывает это в договоре, чтобы если что, то предъявить потом........
я тоже не всегда ходила за деньгами, мне домой привозили, и еще хвалили себя что они такие хорошие что на дом возят мне деньги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а потом как увидела обои все подратые и псарню в доме - пришлось выгонять :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
У меня подруга ищет 2 комнатную в районе 15 000. Есть своя мебель, холодильник, машинка. На длительный срок. Снимают на данный момент на Тихой, ближе к Патроклу. Хозяйка живет с соседней квартире. Без их ведома ходит по квартире. Подружка очень чистоплотная, есть ребенок 9 лет, организованный с головой дружит. Просто хозяйка не дает разрешение подключить интерент, а с сотового сеть не бьет, дом так расположен. Интеренет очень нужен для учебы и работы. Если кто-то сдает квартиру, напишите в личку. В данный момент снимает 2 комнатную за 10 000 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки вопрос к опытным сдающим :oops: так как у меня свекровь скажем в годах вопросы по сдаче ее квартиры возложили на меня.Прежние жильцы съехали квартира в у битом состоянии,электрику восстановили (не было света в двух комнатах, вырваны розетки, нет выключателей..короче как там жила семья с детьми непонятно..), в ванной ужас (притом что ставили новую сантехнику, краны и.т.д) ладно поменяем, обои на почему-то выженные местами стены тоже поклеим :D линолеум заменим..на нем шли войны :mrgreen: вопрос в дургом мебель пришла в полную негодность..имеет смысл что-то туда искать или вначале попробывать искать жильцов со своей мебелью? процент таких жильцов минимален? или наоборот? свекровь лин слегла на нервной почве (хотя говорю ей что переживать-стены остались :wink: ) короче на нормальный ремонт денег у не нет..если еще туда мебель покупать то вообще капец...короче я в каком-то раздрае..от меня семейство ждет правильных решений (хм..а я знаю????) выставить ее после ремнота а потом докупать минимум бстановки? там только шкаф и кровать отсались в слабоудовлетворительнм состоянии...на кухне холодильник..наш стол они выкинули, рабочий разбомбили :( :( вот блин задачку мне подбросили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Сентябринка***
По опыту люди обращают внимание на сантехнику ( чтобы работали все системы), электрику естестсвенно, окна, двери( металл).
Жильцов со своей мебелью не так уж много :roll: ,т.к. те кто снимет часто переезжает, а мебель как правило 2 -3 переездов не выдерживает :( .
Мы сдает 1-комн, поэтому стоит диван раскладной, шкаф-купе, тумба под ТВ, полустенка по типу полочек. За весь период сдачи мы только один раз по просьбе арендаторов вывозили в гараж диван и столик.
У тех, кто снимает как правило есть ТВ, микроволновка, чайник, стиральная машинка, у некоторых холодильник.
Вы написали, что смените линолеум и обои, (эти расходы вы возместите через 2-3 месяца арендной платы),оставьте шкаф, и можно посмотреть на Фарпосте иногда продают нормальные диваны по сходной цене,думаю этого достаточно, французских натяжных потолков точно не надо. :lol:
Если есть еще вопросы-спрашивайте, мы сдаем уже 6 лет, арендаторов всяких насмотрелась...был даже индус-студент. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Спасибо..значит делаем ремонт потом обставляем :( а окна вы имели ввиду пластикове?просто мы в состоянии только сменить только на кухне и в мал.комнате..в большой (баконная дверь) нереально по деньгам....бабушка наша сдавала совсем недрого..так что после оплаты коммуналки на жизнь немного оставалось...не скопила.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
сделайте косметический ремонт, из мебели - самый минимум - диван б/у купите, чтоб было где спать, ну и шкаф для вида, окна пластиковые считаю необязательно (покрасить деревянные и хватит им) - я хотела своим поставить, но потом взвесив все - передумала
дверь железную в наше время считаю обязательно - у меня всегда на это обращали внимания
сантехника и электрика - прежде всего
мебель, если хотите - притащите хлам всякий для вида так сказать, но ничего нового :!:
вобще, как правило, ваша мебель прийдет в негодность после первых же жильцов, и в принципе нормальные люди стараются ездить со своей мебелью, чего бы это не стоило для них :P очень часто бывает что жильцы заезжают в квартиру с мебелью, обжившись в ней приобретают свою, а вашу старую попросту выкидывают :mrgreen:
я уже сдаю больше 15 лет - всякого насмотрелась :mrgreen: , индусов не было, но с иностранцами дело приходилось иметь :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 2 из 114  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов