Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Розка
Ларочка
у нас нянечка котлетки вдоль разрезала и в пюреху утапливала, остально уносила домой. пока ее воспитатель не поймала и чуть саму пополам не разрезала. как бы мы с ней не перегавкались, и как бы я к ней не относилась, в вопросах питания она молодец была :co_ol: с кучей нянь не ужилась по этой причине: воровать у детей не давала!!!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
кстати,обед своему ребенку воспитатель вполне может и оплачивать.

Девочки, может вообще всем, кто захочет покушать в обед ходить в дет. сады и обеды оплачивать?
С какого вообще перепугу там посторонние питаются?
sluy писал(а):
его принципиально не увидели

вот этот мой ответ Вы принципиально видите?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Девочки, может вообще всем, кто захочет покушать в обед ходить в дет. сады и обеды оплачивать?

Всем-это кому? Вы,похоже, вообще берегов не видите. Сходите к заведующей, расскажите,что ребенок недоедает, а лучше напишите с прямым указанием на ребенка воспитателя из-за которого ваш ребенок голоден.
Там вам на месте объяснят на каком основании и за чей счет воспитатель покормила сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
sluy
зачем идти к заведующей. ее уже все отправляют, а она не идет. :smu:sche_nie:
а по теме, воруют, но не все. я в саду работала и практику проходила и все видела. как молоко разбавляли водой, как 1 печенье давали вместо 3-х, как яйца даже не все чистили, а все равно не едят все, и самое главное, как приходили к няне 2 ребенка, за одного она заплатила, а второй за компанию.
и как на второе был подлив мясной и гарнир. так гарнир поливался подливом, а мясо в кастрюле. так пришла заведующая и мне втык дала. оказ-ся воспитатель должна следить за няней. а я молодая и только с института, 39 детей в группе, дети пришли с прогулки и не знаешь куда бежать. часть детей в раздевалке, часть детей в туалете, часть детей на ковре ждут, а еще часть детей просто сидит и ждет, когда им скажут что делать.
и мне еще за няней следить :ps_ih:
так мне проще самой положить еду.
Эта няня в саду не работает, выперли.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Там вам на месте объяснят на каком основании и за чей счет воспитатель покормила сына.

Объясняют: да вы что? первый раз слышим. не может быть. Вы что-то напутали.
Мне теперь что с видеокамерой в кабинке весь день сидеть и на работу не ходить?
А на то что посторонние дети в саду: ответ один, ну вот сейчас мы ей сделаем выговор, дите ей девать некуда, она уволиться (кто б поверил) и в вашей группе будет работать не кому.
И тут же начинается промывка мозгов др. родителям, что так мол и так, сживают Вашего воспитателя со свету, некому будет детишек к школе готовить...............
Надоело уже если честно это прикрывательство маленькими зар. платами и нехваткой персонала.
Видно действительно придется звонить куда выше, чем заведующая, пускай разбираются.
А то как не инцидент, так ой давайте все междусобойчиком решим.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sluy писал(а):
Всем-это кому? Вы,похоже, вообще берегов не видите.

Конечно, для меня - Все. А для воспитателя чадо любимое и его друг, так получается?

Сообщение Добавлено:  
чипса
Конечно из садиков/школ/больниц всегда еду таскали. Я когда училась,подрабатывала в больнице(отделение инфарктное, много лежачих стариков) так вот одна дама у нас на раздаче всегда в карман складывала нарезку :сыр,огурцы... старикам не доставалось. Однажды слепому положила зеленый помидор-все равно не видит и картофельное рагу-одну юшку. Он,бедный,ковырял,ковырял... я расплакалась(мне 17),тарелку забрала,нормальную еду принесла, но даму ту до сих пор помню. Вот это-страшно.(из медицины я ушла,доучилась,но диплом не пригодился в том числе и из-за вот той описанной выше дамы)

Здесь же воспитатель со слов ребенка якобы кого-то покормила. Есть разница. Для меня. Надо выяснить сходить, а не кошмарить(имхо)

Сообщение Добавлено:  
sluy
а меня огорчает что порции маленькие. я дома своей положу еды, а она орёт - много. В садике мало дают.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
а меня огорчает что порции маленькие

ну так кто-то ж эти нормы высчитывает, а дети-разные.
другое дело,если ,правда,экономят на детях:весов-то нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Психея
Хороший воспитатель у вас!. А у нас в том то и дело нянечки не было и сама воспитатель у детей выносила. Причем её дочка в эту же группу ходила.
sluy
Да что там в больницах, я такое в роддоме не раз на себе прочувствовала. Особенно когда неделю уже лежишь, а тебе говорят вы только поступили, вам обед не положен, и одна единственная такая была, все время у нее выпрашивали, пока палатой не пошли к Ночмеду, потом так накладывать стали, что мы все не съедали :) из крайности в крайность, ну это так отступление от Темы.
Садик в который ходит младший однозначно лучше и по питанию и по отношению и по тому что там с детками гуляют.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Здесь же воспитатель со слов ребенка якобы кого-то покормила. Есть разница.

Для меня нет разницы. Вывод один там старики были голодные тут дети.
Может пусть и мужа своего после работы тогда покормит?
Ой ну а че какая разница. :-) Не украла же. Подумаешь не додала кому-то.
Детей и дома накормят.
Так с ваших слов получается?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
чипса писал(а):
а меня огорчает что порции маленькие. я дома своей положу еды, а она орёт - много. В садике мало дают.

Я аппетиты своего ребенка прекрасно знаю. Все что дают в саду, ест без исключения (искл. тушеные овощи, да и те есть, но не охотно и не много), детсадовские порции, маленькие, но он больше нее и не съест никогда, но вот чтоб с обеда, после 1 и 2 блюда быть голодным.......вы уж извините............
Да и не забери я в обед............для меня этой проблемы бы вообще никогда не существовало.
Хотя другие мамы уже давно на это жалуются.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Я аппетиты своего ребенка прекрасно знаю

и я знаю аппетиты :-) реально - положила 2 ложки. дочь сказала, что пойдет, как в садике. да и я видела те порции. реально мало накладывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Девочки, а пол яичка, мне кажется, это сейчас норма.
У нас часто на завтрак в меню - яйцо отварное. А я всегда пытаю сына, что ты ел. Говорит: яичко, половинку, не как ты варишь.
Я с начала думала, что он не съедает вторую половинку, а потом он мне втемяшил, что его и дают по половинке.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А, вообще, когда меню читаю, она мне таааааааааким вкусным кажется. У меня сын почти ничего в саду не ест, но очень любит оладушки с соусом. И что радостно, никто их не таскает по домам, бывает что вместо одного особые любители получают по 3 (!!!!), и каждый жирно поливают соусом ( сын говорит, соус просто объедение).

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
И, вообще, няня часто жалуется: у нас так хорошо готовят, а они нос воротят.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Ванина
про пол яйца впервые слышу.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
СОЧНАЯ
Кто-то ж тоже про это писал. У нас всегда половинка!!!!!Не думаю, что яйцами кто-то промышляет. Потому как всегда всего много и добавки есть.
Ну плюс бутер с маслом и сыром.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
sluy писал(а):
чипса
Конечно из садиков/школ/больниц всегда еду таскали. Я когда училась,подрабатывала в больнице(отделение инфарктное, много лежачих стариков) так вот одна дама у нас на раздаче всегда в карман складывала нарезку :сыр,огурцы... старикам не доставалось. Однажды слепому положила зеленый помидор-все равно не видит и картофельное рагу-одну юшку. Он,бедный,ковырял,ковырял... я расплакалась(мне 17),тарелку забрала,нормальную еду принесла, но даму ту до сих пор помню. Вот это-страшно.(из медицины я ушла,доучилась,но диплом не пригодился в том числе и из-за вот той описанной выше дамы)

Здесь же воспитатель со слов ребенка якобы кого-то покормила. Есть разница. Для меня. Надо выяснить сходить, а не кошмарить(имхо)

Впечатлительная :-( Это Вы каким-то волшебным образом других вещей в больнице не заметили, что Вас только подобный момент настолько опечалил :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Puf Fin писал(а):
Это Вы каким-то волшебным образом других вещей в больнице не заметили, что Вас только подобный момент настолько опечалил

вы там внимательно читайте: я много чего тогда заметила и получив диплом,помахала медицине ручкой. но здесь речь о питании зашла,поэтому про остальное промолчу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 158 раз
забрела тут случайно, девочки, начиталась....дите свое не хочу в сад отдавать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
фроська писал(а):
забрела тут случайно, девочки, начиталась....дите свое не хочу в сад отдавать :ps_ih:

Я тоже начиталась и как то не хочется отдавать в сад. Конечно поведу ребенка в садик, но в том возрасте, когда он будет более сознательным. Думаю в 4-4,5 нормально будет.

Сообщение Добавлено:  
да все нормально будет. у моей дочи 1 постоянная воспитатель, она мне очень нравится. я всегда и подарок подарю и поздравлю. и есть сменщица, она 2 дня на группе, так я ее не перевариваю, то музыка на всю катушку, слышно аж на улице, то постоянно я с ней в коридоре встречаюсь, а не в группе, где-то вечно ходит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
galya888
фроська
Девочки, о чём вы говорите? есть исключения, да, но в целом то дошкольное образование очень важно.
И деткам оно необходимо.
Дай Бог, государство пересмотрит свои взгляды на эту отрасль педагогики! Пойдут люди и появится конкуренция.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов