Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 254 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компютерная зависимость!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Солнечный денек писал(а):
и меня не дождались

так что то долго шла, страница то уже 12, поэтому все помидоры разобраны ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
избавьте мужа от зависимости пожалуйста

Я написала уже, что пересмотрела ситуацию и не всё так плохо, тем более как тут все накрутили..
Да играет, да смотрит анимэ..Играет в наушних, монитор делает очень тёмным чтобы не светил,мышкой старается не грохотать громко, помогает по хозяйству если прошу, думаю не у всех мужики инициативничают по хозяйству..
Позавчера не играл вообще, вчера только после моего разрешения, когда я ложилась спать и была не против..ДА, Я БЫЛА НЕ ПРОТИВ-вы наверно щас все очень удивились..
:du_ma_et: нИпАнЯтнА :ps_ih: Вы сожительствуете с парнем 8 лет

4 года встречались-НЕ ЖИЛИ, но очень часто виделись, ночевали то я у него то он у меня..4 года живём
Все еще в невестах у него ходите :-)

Представляете, какой кошмар!
Я объясняла положение дел! СМ. ВЫШЕ
да еще бытовуху всю на себе волокете?

А что вы предлагаете порасти грязью и умереть с голоду? При этом он меня никогда не шпыняет за то что я не убралась или не приготовила..Нет, так нет..
Чего Вы ждете от этих отношений?

Я в нем уверена как в самой себе,знаю что не предаст, не бросит не изменит..Поэтому и не собираюсь бежать раняя тапки как большинство советует..Да играет, да ушёл в себя, но это не повод, всё можно изменить и наладить! По большому счёту меня всё устраивает, я написала в 1м посте свою проблему..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
4 года встречались-НЕ ЖИЛИ, но очень часто виделись, ночевали то я у него то он у меня..4 года живём

Почему замуж не зовет? Еще не определился в чувствах :ps_ih: ?
Маска писал(а):
А что вы предлагаете порасти грязью и умереть с голоду? При этом он меня никогда не шпыняет за то что я не убралась или не приготовила..Нет, так нет..

;;-))) еще б он Вас шпынял...я в шоке от некоторых женщин...Живет с мужиком "в невестах", но при этом волочет на себе весь быт, да еще благодарна, что "не шпыняет"...Чего ему ради Вас напрягаться то? Он от Вас уже имеет все, что хочет. Так что никаких "кнопок давления" у Вас на него нет. Вы от них добровольно отказались. Либо терпеть, либо уходить.
Маска писал(а):
Я в нем уверена как в самой себе,знаю что не предаст, не бросит не изменит..Поэтому и не собираюсь бежать раняя тапки как большинство советует..Да играет, да ушёл в себя, но это не повод, всё можно изменить и наладить!

Эх...синдром недолюбленного ребенка во всей красе...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я в нем уверена как в самой себе,знаю что не предаст, не бросит не изменит..

с мужем 14 лет живу, но не могу сказать тоже самое сказать :ne_vi_del: могу только на это надеяться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
roma021 писал(а):
Да девочки,я думаю тут пишу в этом посте последний раз,так как донести хотела одно,а вы тут мои слова на "цитаты"уже разбили...Слаще морковки уж я как раз видела,это не про меня...и уж с алкошом или наркоманом точно не стала...А вот для меня полный дегроз -это когда замуж выскочить абы было,ребенка родить,а потом бежать разводиться,так как муж не так смотрит,не так любит,шубу не подарил,машины не купил..обесценились отношения к сожалению сейчас и не только муж-жена,а людские...прям читаешь,в каждом втором сообщение какая-то злость читается...ехидство,просто неприятно даже как то...я считаю единственным мерилом-это время,время покажет кто был прав в своих действиях,а кто нет....почаще заглядывайте к себе в дом, и уж не думаю,что всех вас все прям сказка с принцем и если что вы бежите разводиться..иначе бы "Масок" не было вообще..

+10000000, поддержу этот пост! Читаешь маску и думаешь, вай-вай-вай какие все порядочные и правильные, и каждый второй психотеропевт! И все знают как и что решается, наверное опыт сказывается! И ещё любители реально разобрать по слову, а не понять проблему в целом. :ro_za: Ни чего личного, просто форум.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Маска писал(а):

Маска писал(а):

;;-))) еще б он Вас шпынял...я в шоке от некоторых женщин...Живет с мужиком "в невестах", но при этом волочет на себе весь быт, да еще благодарна, что "не шпыняет"...Чего ему ради Вас напрягаться то? Он от Вас уже имеет все, что хочет. Так что никаких "кнопок давления" у Вас на него нет. Вы от них добровольно отказались. Либо терпеть, либо уходить.
Маска писал(а):
Я в нем уверена как в самой себе,знаю что не предаст, не бросит не изменит..Поэтому и не собираюсь бежать раняя тапки как большинство советует..Да играет, да ушёл в себя, но это не повод, всё можно изменить и наладить!

Можно мы к вам все за советами будем обращаться :-) :-) :-) потом только застрелиться, как земля меня такую носит :-) :-) :-)

За это сообщение автора SANTA24 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
Можно мы к вам все за советами будем обращаться

Так создайте свою темку, и советов получите вагон и маленькую тележку. Маска ж именно для советов тему создала. Если её все устраивает, то чего выволокла своих тараканов на всеобщее обсуждение?

Добавлено спустя 58 секунд:
SANTA24 писал(а):
потом только застрелиться, как земля меня такую носит

У Вас такая линеечка чудесная..."счастливые женатики"...а Маске вон почему счастья не желаете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
а Маске вон почему счастья не желаете?

;;-))) я вот даже внимания не обратила :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
так у тебя именно муж

День, ну необязательно же иметь отметку в паспорте, чтобы пробовать исправить ситуацию (хотя желательно, не спорю :a_g_a: ) А свалить никогда не поздно, ящитаю :men:

Резань писал(а):
а мы все в сад

а чего вы ожидали, откапывая топор войны и убеждая Маску, что только совет "вали, пока не поздно" единственно верный? :mi_ga_et: Ведь, если она не побежала сиюминутно, роняя тапки на бегу, это не значит, что она не услышала совет и не отложила его про запас. Ну, пока этот совет ей не пришелся по душе, но это не повод убеждать её, что жизнь прошла мимо, а МЧ её амно редкостное :smile:

За это сообщение автора Апельсинка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
А свалить никогда не поздно, ящитаю

Иногда бывает поздно...годы пролетают, а потом человек очнется и начинает рвать волосья на всех местах, дескать "на что и на кого я растратил свою жизнь, где были мои мозги..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Искренне желаю маске счастья, на месте маски я бы сделала так, вот дорогой тебе 2 часа на игру, и 2 часа на меня :a_g_a: выбирай идём в кино или в ресторанчик и не обсуждается :dan_ser: :ni_zia:, а то если замечать один неготив во всём свихнуться можно. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Солнечный денёк
Извеняюсь конечно, ваши высказывания (ка последнее в адрес маски) психологически слабого человека с неуравновешенной психикой могут до суицида довести. Чуть-чуть по сдержанней надо быть.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
но это не повод убеждать её, что жизнь прошла мимо, а МЧ её амно редкостное

удивляет длительной срок "отношений без статуса"... Я ж спросила у Маски, ЧТО она ждет от этих отношений?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Маска, а как вы проводили вечера, пока не появилось увлечение играми ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз

Для особо ленивых или не плохо читающих повторюсь! :nez-nayu:
Он не говорит что свадьбы не будет, что он этого не хочет.. Мы это обсуждали и не раз!
Есть факторы которые не позволяют этого сделать сейчас,да вы можете говорить что всегда будет что то мешать..Нам нужна своя квартира, не СЪЕМНАЯ,НЕ РОДИТЕЛЕЙ,НЕ ОБЩАГА,НЕ ИПОТЕКА и не ещё что то подобное! Соответственно когда мы решим этот вопрос, будет свадьба и следом дети! Вас что так пугает цифра 8 лет? Так вам то какое дело, захомутали мужика (если вдруг) так и живите спокойно! Какого чёрта лезть в чужие семьи со своими ОСОБО ЦЕННЫМИ СОВЕТАМИ!
еще б он Вас шпынял...я в шоке от некоторых женщин...Живет с мужиком "в невестах", но при этом волочет на себе весь быт, да еще благодарна, что "не шпыняет"...

На нем вся та же ответственность что и в семье со ШТАМПОМ, если вы так трясётесь за этот штамп, то это о чем говорит что вы так боитесь УПУСТИТЬ вашего муЖчинку..Я не боюсь т.к уверена

Тут вобще трындец! Вам то откуда знать? Я росла в полной семье мать и отец слава богу живы и живут 25 лет вместе..Я единственный ребенок по этому ДОЛЮБИЛИ не переживайте..
До чего же склочные вы девочки, а может и не девочки :du_ma_et: На форуме все гаразды советы раздавать, а всё ли у вас так хорошо в жизни, чего сами трётесь сутками на форуме? Неужно себя занять нечем? Или мож мужья недолюбливают?!
Всё ещё раз повторюсь, МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, надоело выслушивать и отбиваться от тапков неизвестно насколько СЧАСТЛИВЫХ ЖЕН..

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
Извеняюсь конечно, ваши высказывания (ка последнее в адрес маски) психологически слабого человека с неуравновешенной психикой могут до суицида довести. Чуть-чуть по сдержанней надо быть.

;;-))) Не извиняйтесь, просто перестаньте мне советовать, как и что мне писАть. Тут для этого модераторы есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 254 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 10 часов