Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка Находки - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Женская консультация "Водник" на Павлова девушка интересуется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Pepsi sm писал(а):
все лежат на сохранении. дородовое забито под завязку

Я бы не сказала, что совсем забито, 7 лет назад куда полнее все было, а условия намного хуже. сейчас хоть можно там жить 2 недели.

На сохранении с проблемами бер-ти лежат в лучшем случае - половина. Остальные с контроем веса ( без отеков) :ps_ih: , и перед родами, причем многие заранее, чем нужно положены, сроки, кстати даже узи как то неправильно выставляет (лежала с женщиной, она говорит точно знает откуда могла забер-ть, тк муж до этого просто в рейсе был, а срок узи больше чем даже по М выставил - итого получается, что у нее зачатие произошло за 2 недели как муж с рейса пришел :-) )
Короче отлежат перед родами 2 нед, потом многих просто домой выписывают :ps_ih:
Тут понятно, их дело, зачем было ложиться, те которые на контроль веса - едят все как слоны тамошнюю еду - и плюсч тюки с передачек :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Приглашаются беременные на лекцию по грудному вскармливанию "Начинаем кормить в роддоме."
Лекция будет проходить 20 февраля , в 15.00
По адр. Пограничная 14 А, каб 23.
Офис клуба ВМ Находка.
Вход бесплатный.
Лектор- онлайн консультант портала ВМ -Оксана Кочубей. viewtopic.php?f=489&t=181343
Записаться на лекцию можно
по тел. 7*968*166*1277
7*968*166*1278
либо на почтовый ящик
nakhodka@vladmama.ru

Тематика лекции
Почему сразу после родов нет молока и что с этим делать?
Как определить достаточно ли молока, и что сделать, чтобы его всегда хватало?
Как избежать тещин, лактостазов и прочих трудностей?
Оксана будет рада поделиться с вами информацией и ответами на эти и другие волнуюшие вас вопросы. Продолжительность лекции 1-1,5ч.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого была проблема с повыш. тонусом - сильно повышенным?

В общем, что лежала в стационаре, что радио слушала... толку походу не много... лечение было - папаверин и гинепрал таблетки (меркулов сказал, что гинепрал - самое эффективное)..

В общем с вечера живот тянет - прилично - это сильный тонус (ношпа не помогает), я знаю когда он какой, правда я еще когда лежала - этажом ниже спустись - все - начиналось - днем на узи ездила очень осторожно.
Сипкина сказала - дохожу , меня больше другое беспокоит - при тонусе - гипоксия, и как следствие недоразвитие мозга, да и сама уже на первом ре убедилась в этом.

Завтра на приеме буду пытать врача, как от него избавляться поэффективнее... если ниче путнего не скажет кроме магне Б6 и папаверина... может к другому врачу обратиться куда платно, не подскажете?
Или все капец, эта дрянь не пройдет до родов?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 152 раза
lara croft
У меня тонус постоянный. но в этот раз он появился уже после 26 недели, в предыдущие разы чуть ли не с первого дня ощущался. и врачи тоже практически ничего и не делают. пью бесперерывочно магний. ложусь часто в стационар, где прокапывают еще магнезию. актовегин пила. сейчас тоже гинипрал пью. не могу сказать, есть ли польза от него или нет, но пью. просто забросила все домашние дела, стараюсь лежать. при движении в тонус живот и входит. поэтому лучшее лекарство - ноги кверху :smile:
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Надинка
У меня в первую Б с первого дня был, но не чувствовался как сейчас. А в эту Б начался в 3 триместре , а сильно прихватило на 29 нед.
То, что лежать, знаю конечно, причем лучше действительно постоянно, - как в больнице, периодами лежка - не сильно спасает.
Ладненько, спасибо, буду стараться побольше лежать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
lara croft
у меня был вечный тонус, спасало только лежание и ничего неделанье... приходилось по стеночке в туалет ходить, молчу уже про походы по квартире и про готовку покушать... иной раз даже поесть не могла из за боли... пила валерьянку помимо всего выше указанного в постах и пыталась спать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
lara croft писал(а):
Девочки, у кого была проблема с повыш. тонусом - сильно повышенным?

В общем, что лежала в стационаре, что радио слушала... толку походу не много... лечение было - папаверин и гинепрал таблетки (меркулов сказал, что гинепрал - самое эффективное)..

В общем с вечера живот тянет - прилично - это сильный тонус (ношпа не помогает), я знаю когда он какой, правда я еще когда лежала - этажом ниже спустись - все - начиналось - днем на узи ездила очень осторожно.
Сипкина сказала - дохожу , меня больше другое беспокоит - при тонусе - гипоксия, и как следствие недоразвитие мозга, да и сама уже на первом ре убедилась в этом.

Завтра на приеме буду пытать врача, как от него избавляться поэффективнее... если ниче путнего не скажет кроме магне Б6 и папаверина... может к другому врачу обратиться куда платно, не подскажете?
Или все капец, эта дрянь не пройдет до родов?

у меня тоже был тонус но не сильный..просто живот тянуло постоянно и тяжко было ходить...но гипоксия плода страшная штука..тут я соглашусь....я на капельницы ездила и таблетки пила не помню уже название всем их от гипоксии выписывают ..на море чаще ездила...мне на 28 недели уже Коновалов поставил старение плаценты 3 степени...я не на шутку перепугалась...вообще моя беременность была сплошным переживанием...но результат порадовал..полностью здоровый малыш :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
lara croft писал(а):
Я бы не сказала, что совсем забито, 7 лет назад куда полнее все было, а условия намного хуже. сейчас хоть можно там жить 2 недели.

когда я там была, то кормили даже в два захода (сначала "старичков", а потом "новичков" :hi_hi_hi: ). а условия действительно стали лучше, не сравнить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девули, а помните - сыр по одному куску ;;-))) Я как-то взяла 2 огрызка (едва кусочек хлеба закрыли) - меня чуть толпа голодных беременных не разорвала :-) Фууу, это были еще те коровы, которым не за чужими ртами надо было следить, а свой зашить суровыми нитками за перебор веса :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
oksuta85 писал(а):
Фууу, это были еще те коровы, которым не за чужими ртами надо было следить, а свой зашить суровыми нитками за перебор веса

:sh_ok:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Марфушечка Душечка
А что, я неправа? Когда у меня изо рта чуть ненасильно стали вырывать этот кусок и комментировать на всю столовую. Так и хочется сказать - девушки, за собой смотрите.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
Девули, а помните - сыр по одному куску ;;-))) Я как-то взяла 2 огрызка (едва кусочек хлеба закрыли) - :

Я там по этому поводу - питания и отношения младшего персонала и в частности буфетчицы одной нехило шороху им навела, пришлось пока лежала не одну жалобу написать, и скандала было на весь 3-й этаж.
Кстати, это все эффективно сработало.

Была на приеме - от тонуса нельзя много всего пить, потом расслабится матка так, что род.деятельность будет слабой. А на моем сроке после курса в стационаре вообще уже не надо ничего, сказала. Ну вот я склонна поверить, а то сложные роды тоже плохо на ре потом могут сказаться.

Тоже сказали естественным путем только снимать - лежанием на море в жезлонге, хоть и зима, но холода не такие уже. Попробую море заменить лежанием на незастекленном балконе в жезлонге по неск. часов в день за неск. заходов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 152 раза
lara croft
а кто у Вас врач?
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Надинка
Ланкина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
lara croft писал(а):
Ланкина

АбАжаю ее!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ну, время прокажет, попробую довериться. В первую Б у меня Овчаренко наоборот постоянно на сохранение укладывала, и между сохранениями препараты назначала от тонуса. Еще, не знаю, кто другие врачи говорят или нет при тонусе - половой покой назначала. В общем я тогда все, что она говорила делала бесприкословно. А роды и в самом деле были достаточно сложные - видимо результаты - матка расслабилась, а шейка задубела - не открывалась, тк в процессе Б не размягчалась спермой. Тогда то меня Стеблякова платно и вытянула, что еще нормально родила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Добрый день! Девушки подскажите,у меня срок 5 недель,собралась вставать на учет к Кабировой. Пришла,а она говорит-еще успеешь встать на учет,иди на узи,чтоб исключить внематочную. Я сходила. На узи сказали подозрение на двойню. Кабирова сказала гуляй еще две недели,потом на узи,а потом уже и на учет. Что у двойной какой-то особый учет??? Или она не хочет меня вести?((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Люлюсик
:co_ol: круто! только не понятно,что за подозрение то у них? либо один либо 2! чего уж подозревать то в 5 недель! а на учет действительно,чего торопиться? себя хорошо чувствуете? недель в 10 встаните,как раз все анализы успеете сдать и на узи первое сходите!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Люлюсик писал(а):
Добрый день! Девушки подскажите,у меня срок 5 недель,собралась вставать на учет к Кабировой. Пришла,а она говорит-еще успеешь встать на учет,иди на узи,чтоб исключить внематочную. Я сходила. На узи сказали подозрение на двойню. Кабирова сказала гуляй еще две недели,потом на узи,а потом уже и на учет. Что у двойной какой-то особый учет??? Или она не хочет меня вести?((

На таком маленьком сроке обычно на учет не ставят. В недель 8-9 поставят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов