Oliсa писал(а):
Lisa-Alisa писал(а):
пример у меня дядя, всю жизнь живет с нелюбимой Ж
я вот тоже такие ситуации знаю... Точнее по словам мужчин или их родственников, что они бедняжки мучаются всю жизнь с нелюбимой, а она не отпускает, чем-нибудь да шантажирует...
Но меня всегда удивляло, а что заставило их в свое время женится на этой противной им женщине.
А то мужчина значит терпеть жену не может, но ребенка с ней заделать терпения хватило... Вот этого не могу понять

Так женятся и замуж выходят изначально за одних людей, а в процессе жизни люди меняются, отношения меняются, любовь уходит, алкоголизм приходит, слабоумие там, ожирение, отупение потеря бизнеса, безработица, болезни, импотенция и тд и тп. Иногда вот встречаешь пару - красивый М и толстая некрасивая Ж и сразу думаешь - ну как же ж он на такой женился??? а кто сказал что на такой?? на девушке модельной внешности возможно.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:Побить машину, набить морду, измазать что то чем-то - это показать своё отчаяние и безысходность. Гораздо действеннее проанализировать свои ошибки, пересмотреть вашу семейную жизнь и изменить себя до такой степени, что ушедший муж искусает локти, разлюбит любовницу и прибежит проситься назад. Но вам, смотрящей на это под ручку с новым любящим, красивым, успешным поклонником - уже будет просто его жалко, не более того...Но это высший пилотаж! Далеко не каждая способна. Вот поэтому и идём возиться в г**** и мазать домофоны...