Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 56 из 103  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Я проверила ребенка на витамины по биорезонансной методике, только в другом мед.центре, оказывается нам почти ничего не подходит, ни мультитабс, алфавит и еще штук 10 разных наименований. Но в итоге нашли, то, что подходит. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
И что же вам подходит? Я если честно впервые слышу о таких проверках. В принципе о биорезонансном методе слышала, но не знала, что можно его применять с такой целью. Да, раньше достаточно было просто пить витамины, а сейчас их еще подобрать надо правильно. Вот это да. Скоро дойдем до того, что будем фрукты проверять, какие больше необходимы - это же те же витамины. Не знаю, мне кажется, витамины всегда полезны, в любом виде и любые, особенно зимой. Мне даже спокойнее в сильно общественных местах находиться, если я во время помазала носик и выпила свои витаминки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
kosnadenka писал(а):
витаминомишки и иммуномишки - они в виде медвежат и как маркеладки на вкус

эх, подошли с ребенком к витрине аптеки, показываю на иммуномишки: "смотри, какие красивые, вкусные, сладкие", сын:"да", я: "купить тебе?"- "не-а, пойдем отсюда..." :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
Этим методом любое лекарство проверить можно, подходит или нет. Допустим от давления.
Нам иммунолог назначила пить витамины непрерывно, в теч. полугода. Любые.
Мы взяли проверить то, что пили и взяла одну витамину амвей. Только они подошли.

Сообщение Добавлено:  
Tandem писал(а):
nusjaja
Этим методом любое лекарство проверить можно, подходит или нет. Допустим от давления.
Нам иммунолог назначила пить витамины непрерывно, в теч. полугода. Любые.
Мы взяли проверить то, что пили и взяла одну витамину амвей. Только они подошли.

Ого как! Чувствую себя неучем)))Спасибо за информацию. Просто мне даже врач иммунолог странен, не то , чтобы такое исследование. Так оно как-то показывает именно те витаминки, которые именно вам подходят. Это значит, надо и ребенка и витаминки обследовать? просто не совсем понимаю принцип действия? Я тогда не только витаминки бы проверила, но и вообще все препараты - вон свечек сколько у нас - против гриппа, температуры, боли. Наверняка что-то не подходит. Или мазилок тоже куча- то одной мазью нос мажем, то другой, и все ждем когда же имунитете наш улучшиться, а получается, что можно не гадать, а сразу все узнать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2013
во первых спокойствие, во вторых правильное питание и витамины, натуральные ни в коем случае не из аптеки!

Сообщение Добавлено:  
А почему не из аптеки? Что плохого в витаминах в коробочках? сейчас, скажу вам, и фрукты, не особо то полезные. Яблоки по полгода могут лежать , не испортятся, настолько накачены. Разве что зимой цитрусовые есть, хоть витамин С можно получить. А сегодня в передаче рассказывали, что этот же витамин есть в некоторых лекарствах - тот же виферон, вагинорм. Можно значит двух зайцев одним выстрелом - и подлечиться, и витаминизироваться))Это же такой антиоксидант сильный. Даже маски для лица с этим витамином есть, причем показаны для борьбы с возрастными изменениями. Нет, я абсолютно не против витаминок, особенно зимой.

Сообщение Добавлено:  
Рассказываю последние новости от иммунолога. Были на приеме несколько дней назад.
Чтобы защитить себя и ребенка от вируса необходимо в нос пшикать " Назаваль- плюс". Маска на лицо по последним исследованиям не защищает, лучшая защита- мытье рук!
Витамин С антиоксидант только в дозе до 100 мг. для ребенка. Дозировка выше- уже не " подстегивает" иммунитет, а наоборот, ослабляет.Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Tandem писал(а):
Чтобы защитить себя и ребенка от вируса необходимо в нос пшикать " Назаваль- плюс".

Настораживает, что доктор назначает новый не проверенный препарат, не прошедший клинические испытания. Производители предполагают, что он должен действовать, но сами не до конца понимают, действительно ли он активен в полевых условиях (а не только в пробирке). Инструкция совсем не внятная. Хотя, он наверняка действительно безвреден, а может быть и хорош. И если выбирать, то лучше его, чем ИРС. А лучше адекватные параметры воздуха, регулярное проветривание и т.п.
Цитата:
Маска на лицо по последним исследованиям не защищает, лучшая защита- мытье рук! Витамин С антиоксидант только в дозе до 100 мг. для ребенка. Дозировка выше- уже не " подстегивает" иммунитет, а наоборот, ослабляет.Вот так.

С этим согласна на 100%
Уже давно опровергли слухи о волшебной силе витамина С при борьбе с вирусами, а фармкомпании все еще умудряются на этом зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
Алена В. писал(а):
Tandem писал(а):
Чтобы защитить себя и ребенка от вируса необходимо в нос пшикать " Назаваль- плюс".

Настораживает, что доктор назначает новый не проверенный препарат, не прошедший клинические испытания. Производители предполагают, что он должен действовать, но сами не до конца понимают, действительно ли он активен в полевых условиях (а не только в пробирке). Инструкция совсем не внятная. Хотя, он наверняка действительно безвреден, а может быть и хорош. И если выбирать, то лучше его, чем ИРС. А лучше адекватные параметры воздуха, регулярное проветривание и т.п.
Цитата:
Маска на лицо по последним исследованиям не защищает, лучшая защита- мытье рук! Витамин С антиоксидант только в дозе до 100 мг. для ребенка. Дозировка выше- уже не " подстегивает" иммунитет, а наоборот, ослабляет.Вот так.

С этим согласна на 100%
Уже давно опровергли слухи о волшебной силе витамина С при борьбе с вирусами, а фармкомпании все еще умудряются на этом зарабатывать.

А я вообще не в курсе новых-старых препаратов, мне что доктор говорит, я то и применяю. Так уж пошло, что мой доктор вроде еще не оплошал. Очень часто выручала теми же свечками - я и тержинан люблю, и виферон, и вагинорм (естественное в особенных целях). Было даже так, что терапевт когда грипп мне лечила особо ничего не добавляла, все равно противовирусное уже есть. С педиатром тоже повезло, не перепроверяем его. Да и про витамин С я уже от многих врачей слышала, что очень полезен. Первый раз слышу, что он ослабляет организм. Даже в программе Малышевой они всегда про этот витамин говорят, я прислушиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nusjaja писал(а):
Даже в программе Малышевой они всегда про этот витамин говорят, я прислушиваюсь.

http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zd ... dolgo.html

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: РомУшка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2013
Послушайте. Я не пойму, доктора что тупые совсем, такое ощущение, что они вообще не изучали в университете био-химию.... так оно и есть!
Они говорят о синтетическом витамине С, или аскорбиновая кислота. Это синтетический витамин не вздумайте давать детям и себе. Только натуральный витамин С, который содержиться например в листьях вишни Ацерола, фруктах, ягодах., и которого нужно съедать по 200 мл. в день.. только такой витамин убережет от простуды, только он является антиоксидантом. Если нет таких продуктов в рационе, помогут только натуральные витамины, они конечно дороже аптечной аскорбинки в разы,,. НО выбирать вам. Важна безопасность или нет!!
Для сведения: 16. 02 в Экваторе будет выступать врач и био-химик Касьянова в лекции о витаминах: Приходите, очень многого узнаете. Стоимость всего 70р.
Связывайтесь во мной по билетам 89644332082, Валерия

Сообщение Добавлено:  
Мы пьем "Вишню Ацерола" :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алена В. писал(а):
nusjaja писал(а):
Даже в программе Малышевой они всегда про этот витамин говорят, я прислушиваюсь.

http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zd ... dolgo.html

Алена, жму Вашу лапу за ссылку, но хоть кто-то стал наконец официально критиковать эту передачку по 1 каналу и ее "несравненную" ведущую. Интересно, кто ее толкает, чтобы каждый день, включая выходные, она могла нести весь этот бред, да еще с таким апломбом владычицы морской.

За это сообщение автора РомУшка поблагодарил: Осенняя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РомУшка
помню как-то случайно переключила и услышала, что детям температуру аспирином сбивают. Была в ужасе. Это же официально запрещенный препарат для использования у детей. Похоже, что Малышевой ВОЗ и Минздрав не указ.
Самое страшное, что тысячи людей смотрят и руководствуются всеми их рекомендациями: "Вот даже в программе Малышевой говорили"
А видели про обрезание. Давно это было, но я когда в ютубе смотрела, думала, что это розыгрыш.
http:[url]//video.yandex.ru/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&where=all&id=45876712-04-12[/url]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Ну, у Малышевой все время все как-то странно. Вот недавно была передача, где она критиковала парацетамол, как препарат для сбивания температуры у детей, мол, он очень токсичен и не надо его применять, хотя вроде бы если память мне не изменяет, он как раз рекомендован как жаропонижающее для применения у деток, ибо не настолько токсичен, как аспирин и все его производные. Вот и не знаешь кому и чему верить. Я предпочитаю как-то больше к авторитетам признанным прислушиваться, а Малышева для меня вовсе не авторитет, лучше лишний раз того же комаровского почитать, чем посмотреть хоть одну передачу из это й серии. Хотя вобще всегда лучше фильтровать любую поступающую информацию и думать, насколько тот или иной совет логичен и подходит конкретно вашей семье. :dan_ser: :men:

Сообщение Добавлено:  
А я смотрю, и ничего страшного в том не вижу. Еще если очень что-то интересует могу почитать правильную литературу. Только вот не только в программе Малышевой про витамин С говорят. сперва Алена меня убеждает в том, что он ослабляет имунитет, теперь вышло, что надо принимать исключительно настоящий, а не синтетический витамин. Интересно, а вы не задумываетесь, что все лекарства, которые мы принимаем синтетические, их тоже поэтому нельзя? Мой врач мне сказал, что ничего страшного ни в витаминах, ни в вифероне, а иже с ним витаминках иммуномишках нет. Хотя про Малышеву, он с Вами солидарен - очень плохо отзывался о передаче, даже запрещал мне ее смотреть. Я нашла выход из положения - есть еще программ Врачи...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Малышева действует в целях рекламы,сама видела как она критиковала фторсодержащие зубные пасты(фтор как известно защищает зубы от кариеса),а потом между передачей шла реклама пасты рокс,которая фтор не содержит(производители считают что достаточно только одного кальция).Вообщем ,когда была конференция по стоматологии,стоматологи ее можно сказать "зачмырили",потом она признала свою ошибку и извинилась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nusjaja писал(а):
сперва Алена меня убеждает в том

я не убеждала! Или вы не про меня? :smile:
Я как раз согласна, что синтетические витамины вовсе не плохо. Вот только назначать своему ребенку всяких рекламных мишек не буду. Можно и навредить. Сегодня в программе Утро говорили, что государство планирует заняться нашими аптеками. Сейчас в этой сфере полный аншлаг: кто хочет может регистрировать что хочет, и даже если в мире доказана опасность этого препарата, наше государство не запрещает его. Вот к таким средствам относятся широко рекламируемые ирс, кагоцел, афлубин, виферон и прочие типа противовирусные :ti_pa: Клинических исследований нет, а препараты есть. Вот программа в тему
http://video.komarovskiy.net/protivovirusnye-sredstva.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алена В. писал(а):
широко рекламируемые ирс, кагоцел, афлубин, виферон и прочие типа противовирусные :ti_pa: Клинических исследований нет, а препараты есть.

Я все же не стала бы ставить эти названия в один список, они совсем разные. Я не так давно консультировалась с педиатром по поводу массы противовирусных, которые на слуху, она тетка грамотная, в целом нас устраивает. Виферон-не гомеопатическое вещество, а зарегистрированное лекарство (оказывается он уж лет 15 как существует, я думала, что он совсем новый), афлубин-гомеопатия, травы на спиртовом растворе, классическая гомеопатия этот препарат не признает, он не проходил никаких исследований, анаферон-в составе только молочный сахар, действующего вещества нет, ирс- содержит лизаты бактерий, может вызвать повышение температуры до 39 и еще массу побочных эффектов типа бронхита, синусита и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 56 из 103  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов