Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Как|тус писал(а):
орет пока ему не купят,

а вот это она зря :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Shelest
ну вот так бывает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Shelest писал(а):
а о чем у вас речь?

:smile:
Маска писал(а):
У меня есть проблема которая меня расстраивает я не люблю ребенка своеи близкой подруги. С подругой мы общаемся с детства знаем друг о друге все. К недостаткам тоже привыкли , но ее ребенок выводит меня из себя наши дети погодки и естественно при каждой встречи наши дети тоже встречаются,, и это тоже меня бесит ее дочь наглая жадная изворотливая и очень неприятная мне девочка, при ее проступках типа драк с моим ребенком моя подруга никогда не делает ей замечаний и не наказывает, а я считая что они поступают не правильно отчитываю своего ребенка и в итоге мой виноват а ее нет! более того когда я его отчитываю дочь подруги улыбается. Честно говоря когда она подбегает к матери и томным притворным голоском ябидничает на моего или просто что то просит с ангельским видом мне ее хочется по стенке размазать. Сразуу замечу что у нас есть и другие друзья с которыми мой прекрассно играет и даже дерется и они бывает ругаются но такую неприязнь я испытываю только к ней. Я виню себя за это ведь я взрослый человек не должна так относится к ребенку но с собой ничего не могу сделать перестать с подругой общатся тоже не вариант,
думала может я ревную своего ребенка но даже когда его не было до его рождения она меня раздражала( она была маленькая но уже тогда била старшего брата а потом начинала реветь так что всегда доставалось ему)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Валечка
а по теме тут по-моему уже и обсуждать нечего, ей дали тыщупятьсот советов, но все не то :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Как|тус писал(а):
а по теме тут по-моему уже и обсуждать нечего, ей дали тыщупятьсот советов, но все не то

Это точно.

Сообщение Добавлено:  
Валечка
да по теме я как бэ выше отписалась уже
Маска Мне кажется, что надо просто поговорить с подругой не о ее дочке, а о взглядах на воспитание. Вот даже когда вы в теме вопрос задавали - как соблюсти золотую середину, чтобы и не жадничал\не ябедничал\не задирался и при этом лохом не вырос. Можно обсудить с подругой темку такую. А в конце сказать,что не случайно завела этот разговор. Просто хотела услышать о ее принципах воспитания. И потом сказать ей, что так как мы встречаемся часто с детьми,а взгляды у нас разные,то нам нужно найти золотую середину с тобой,потому что я чувствую дискомфорт и знаю,что мой ребенок его тоже чувствууте. Затем обговорить какие то правила (заранее подготовиться) и следовать им. А если подруга будет сопротивляться, то предложить ей пару -тройку раз без детей встр, может ее проймет и она будет более чуткой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2012
да, вряд ли что-то можно сделать так, чтобы всем было хорошо
просто общайтесь меньше, а в те редкие случаи, когда все-таки встречаетесь с детьми - постарайтесь терпеть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Shelest писал(а):
вообще, я думаю,что не всегда 100% известны причины валяния маме..Конечно, проще с психу сразу решить,что ребенок невоспитанный. Но может у ребенка накопилось негативу (недоел, недоспал)..может тупо одежда беспокоит неудобная..и он нервничает.

:a_g_a: у нас очень часто причинами истерик выступают именно голод и сон, ну еще бывает просто устал. Когда это понимаешь, то по другому относишься к истерике ребенка (если сам не устал :smu:sche_nie: )

я вот не пойму, что ТС мешает сделать замечание ребенку своей подруги?
по поводу неприязни. общалась с приятельницей и ее девочкой. Девочка как мне казалось, берегов не видела, и была избалована. Короче вызывала во мне не самые приятные чувства :-) Придя ко мне в гости ребенок носился по всей квартире, а ее мать мало внимания обращала на проделки дочки. Поэтому я сделала замечание ребенку . Девочке это не очень понравилось. она мне ответила, что для нотаций у нее есть ее мама. на что я сказала, что в данном случае это не нотации, а правила поведения в моем доме, и если она хочет бывать у меня в гостях, то должна их выполнять. Короче мы остались недовольны друг другом. Но я была сильно удивлена, когда через некоторое время приятельница сообщила мне, что ее дочь очень хочет ко мне в гости, т.к. была уверена. что после моего строго обращения с ней она со мной не захочет больше видеться. Прошло время, девочка подросла, изменилась. Моя неприязнь к ней пропала, общаемся нормально, дочка подруги с удовольствием нянчится с моим сыном :smile:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
истерящих детей вообще не люблю, я считаю что это невоспитанность
:co_ol: + 100
у меня дочь года в 3 такую истерику закатила, я схватила под мышку, домой притащила, отругала, поставила в угол, больше такого ни когда не повторялось. но ни как ни стоять и не ждать, когда наорется
APPLE писал(а):
Я тож игнорирую капризы. И если бы со мной такая ситуация произошла как с вашей подругой, то же бы просто ждала, пока он накатается. Ну а че еще делать? Увещевать? Да нафиг надо - хочет кататься, пусть катается.

у меня такого принципа придерживалась подруга, могла стоять и ждать.... до поры до времени, раз такое случилось на набережной, мимо шла группа людей, посмотрели и так громко "посмотри какой дебильный ребенок". никогда бы не хотела, что б про моего ре так сказали! потом перестали в компании звать, мужики воспротивились, сказали не зовите, она опять свою дуру притащит, мы понимали, что про ре так нельзя, но кто ж виноват кроме матери, что ее ре других эмоций не вызывает!

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa писал(а):
на набережной, мимо шла группа людей, посмотрели и так громко "посмотри какой дебильный ребенок". никогда бы не хотела, что б про моего ре так сказали!

для вас так важно мнение каких-то бестактных людишек на Набке? :sh_ok:
Lisa-Alisa писал(а):
сказали не зовите, она опять свою дуру притащит,
а это вообще.... выше понимания)

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
Lisa-Alisa писал(а):
на набережной, мимо шла группа людей, посмотрели и так громко "посмотри какой дебильный ребенок". никогда бы не хотела, что б про моего ре так сказали!

для вас так важно мнение каких-то бестактных людишек на Набке? :sh_ok:
Lisa-Alisa писал(а):

Присоединяюсь. Сейчас очень много детей с неврологией. И это не их вина, что они истерят. Они сами от этого страдают. А если их еще и наказывать начать, так вообще можно ребенка психическим инвалидом сделать. Мне вообще плевать кто, что скажет про моего ребенка. На хамство таких дебильных убогих людишек могу ответить их языком.

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
для вас так важно мнение каких-то бестактных людишек на Набке?

ну как бы мне не приятно было бы, если бы про моего ребенка так сказали. и дело не в бестактности людей, а в поведении - воспитании ребенка.
Shelest писал(а):

трудно винить людей за то, что они не любят не воспитанных детей! я их сама не люблю, дочь воспитывала так, что бы с ней на людях не стыдно было появиться, в гости к кому пойти. у меня в отделе 2 девушки, у них примерно одного возраста дочери, только у одной милый ре, которого любит потискать и посюсюкать весь отдел :ki_ss: , а у другой, девица не понимает ничего, слова нельзя - не для нет, чуть, что истерика, с катанием по полу, мама в это время делает вид, что ничего не происходит.... сотрудников потихой потряхивает :ps_ih: , потом обсуждают между собой, что эту милую девочку им хочется по стене размазать! ну и как их можно обвинить в нелюбви к детям, если этот ре других эмоций не вызывает?! это для матери он самый самый, а для чужих людей......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Lisa-Alisa писал(а):
потом обсуждают между собой, что эту милую девочку им хочется по стене размазать

какой у вас душевный коллектив :-)
кстати, зачем детей на работу водят?

Сообщение Добавлено:  
Капуцин
я уже писала, сложно винить людей за то, что их раздражают не воспитанные дети! заметьте другой то ре таких чувств не вызывает, наоборот каждый старается потискать поговорить, угостить чем нибудь! и поверьте это не только в нашем коллективе. открою большой секрет таких детей не любят в саду, подруга работает в банке, часто бываю у нее, и когда в зале вот такие дети, вижу как передергивает от их истерик других посетителей
иногда когда мама задерживается, а за ней приезжает муж с ре, они заходят в гости :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
Lisa-Alisa писал(а):
потом обсуждают между собой, что эту милую девочку им хочется по стене размазать

какой у вас душевный коллектив :-)
кстати, зачем детей на работу водят?

:-)
трудно сказать про истерящего ребенка, что он дебильный. Вернее, сказать не трудно.
Почему родители не выяснили и не устранили причину истерики? Не договорились? Не смогли отвлечь?
Если это неврология, отклонение, то такие дети тоже имеют право на нахождение в общественных местах. Странно, но правда. И не прохожим ставить диагнозы.
Однажды услышала фразу, что каждому родителю дается ребенок по силам. Искренне уважаю таких сильных родителей, которые умеют справляться с такими детьми.

За это сообщение автора Самая Прекрасная поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Самая Прекрасная
видимо от второго Я повешусь :-) Младшая страшно подумать какая выростит или она меня или я ее
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Самая Прекрасная
Самая Прекрасная писал(а):
трудно сказать про истерящего ребенка, что он дебильный. Вернее, сказать не трудно.
Почему родители не выяснили и не устранили причину истерики? Не договорились? Не смогли отвлечь?
Если это неврология, отклонение, то такие дети тоже имеют право на нахождение в общественных местах. Странно, но правда. И не прохожим ставить диагнозы.
Однажды услышала фразу, что каждому родителю дается ребенок по силам. Искренне уважаю таких сильных родителей, которые умеют справляться с такими детьми.

я ни в коем случае не говорю о больных детях, это совсем другое! просто не воспитанный ре и все! многие мамы считают, что если ре упал и истерит, делать ни чего не надо, ну это их мнение конечно и я не вправе навязывать им свое, я просто написала как к таким детям относятся окружающие люди!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lisa-Alisa
а как вы определите просто истерящего ребенка , от ребенка с проблемами по неврологии, если это например не грубая патология и внешне в види телесных особенностей никак не проявляется?

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
ну например я хорошо общаюсь с мамой этого ре, у них какая то методика воспитания, что ре все разрешать, ни за, что не ругать... да, что там далеко ходить, у подруги дочь была такая же, здорова как конь :hi_hi_hi: , но не воспитана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lisa-Alisa
Я не про знакомых детей спрашивала, а про истерящего ребенка на набережной

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов