Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 26 из 102  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lisa-Alisa писал(а):
ну почему себя так девушки не любят?!

у вас какие то виды на этих девушек?

iКотена писал(а):
Одно радует, что есть среди нас уважающие себя женщины/девушки

какова ваша польза от этого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Муж жене и жена мужу воздают должную любовь, и пьют чистую воду из своего источника, и не ходят к чужим колодцам, но пьют свою воду. Просто говорю: друг от друга не соблудите и не желайте чужой красоты. В каждом колодце вода одинакова и ничем не отличается от другой. Так и совокупление мужа и жены, только красота чужая способница греху, а сладость смешения - одна.
Аввакум Петров
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Последний раз редактировалось mamo 13 фев 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Вы задаете очень правильные вопросы. Польза же очевидна ). В случае чего - стекла не побьют и другого вреда не нанесут, как физического, так и морального. :ved_ma: :pa_la_ch:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
anatolyp писал(а):
какова ваша польза от этого?

У каждого свои понятия о пользе. Но я говорила не об этом. А о том, что женщины своим поведение меняют отношение мужчин к ним самим же. Если мужчина может себе позволить все что угодно по отношению к женщине (бить, унижать, гулять и т.д.), то зачем ему напрягаться и менять что то? Его и так все устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мятный бриз писал(а):
Польза же очевидна

А при чем здесь стекла и другой вред?

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
ну, а какая польза от того, что вред нанесешь, физический, моральный? муж меньше гулять будет? ну, а как же чувство собственного достоинства? не уж то не противно, ходить и разборки наводить за чел. который тебя предал? да и потом, ну не одна так другая, так и бегать всю жизнь морду бить? :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
iКотена писал(а):
А о том, что женщины своим поведение меняют отношение мужчин к ним самим же.

это точно, раньше М за Ж дуэли устраивали :ry_car:, а ща наши бабы, рукава засучили, и пошли МЧ отвоевывать :de_vil: таки зачем мужикам напрягаться, он знает, как бы он не гулял, домой придет, дома жона словечка против то не скажет, зачем, она сопернице машину разбабахала, да стены не потребным намазала, управилась короче и так всю жизнь, он гуляет, она разбирается :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Тут явная польза - самоудовлетворение.
Ну и в зависимости от ситуации еще возможны варианты различной пользы, от финансовой до сохранения семьи и наличие у детей родного отца не только по выходным раз в квартал.

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
Вот! Вы правильно меня поняли!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мятный бриз писал(а):
Тут явная польза - самоудовлетворение.

И вам доставляет это удовлетворения? Вот так унижаться и позориться?

Сообщение Добавлено:  
iКотена
Вы какие-то крайности приводите в пример. Гулящие, бьющие, пьющие. Такие у любовниц особым спросом не пользуются. Сейчас каждая малолетка, вместо того чтобы учиться, думает как бы ей папика побогаче отхватить.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Ну и в зависимости от ситуации еще возможны варианты различной пользы, от финансовой до сохранения семьи и наличие у детей родного отца не только по выходным раз в квартал.

каждому свое конечно, но финансы можно и самой не плохие зарабатывать
по поводу семьи, ИМХО, а, что хорошего в семье где отец постоянно гуляет, а мать в депрессии? а родной отец, если он нормальный конечно, так и так с детьми видеться будет чаще чем в квартал. а если его дети мало интересуют, так он и в семье им не много внимания уделять будет

Сообщение Добавлено:  
iКотена
Я тут причем? У меня т-т-т все Ок.
Позором считаю гулящую девку, влезшую в семью.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lisa-Alisa
А зачем любовнице постоянно гуляющий мужик? Т.е. у нее получается самоуважения еще меньше, после того как благородная жена подарила ей это боГАДство.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Позором считаю гулящую девку, влезшую в семью.

просветите пожта, как гулящая девка влезает в семью? ее разве не гулящий муж в эту самую семью тащит? забывая про всех про любимую жену :ti_pa:, детей? у вас к мужескому полу вопросов не возникает? ну странно! :nez-nayu: т.е любимый муж о семье не думает, а чужая, но гулящая девка должна о семье подумать, ну вот это за гранью моего понимания :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Полностью согласна. Ничего хорошего от этого нет. Дети видят скандалы родительские. А то что папа каждый день приходит домой, это еще совсем не значит, что он уделяет внимание ребенку! А насчет малолеток, так все в этой жизни хотят хорошо пристроиться. Кто то за счет папика, кто на хорошую работу...
А насчет пьющих и т.д. я имела ввиду не в случае с любовницами, а просто отношение мужчин к женщинам.

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
Эта песня хороша - начинай сначала...

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
А зачем любовнице постоянно гуляющий мужик? Т.е. у нее получается самоуважения еще меньше, после того как благородная жена подарила ей это боГАДство.

а я любовниц и не оправдываю, у них своя правда, по разному бывает зачем, бывает из-за денег, бывает из-за скуки и тд... речь не о том.... я не пойму зачем унижаться, разбираться :nez-nayu: мое мнение уж если и наводить разборки то с мужем

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa
iКотена
Умная женщина никогда не устраивает скандалы при детях. Пересмотрите приоритеты.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Позором считаю гулящую девку, влезшую в семью

Видать не все в вашей семье все т-т-т ОК? Я смотрю вас это за живое задевает?
И опять же соглашусь с Lisa-Alisa, не будь этой девки, будет другая, не в девках дело! Что заставляет тогда этого семьянина гулять?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lisa-Alisa писал(а):
я не пойму зачем унижаться, разбираться

ответ один - захотелось.. Вот захотелось и точка. Ни мужик ей этот не нужен, ни до любовницы этой дела нет - просто ЗАХОТЕЛОСЬ пакость сделать кому-то, потому что погано на душе. Сделала, стресс сняла( а не на детей перенесла), страницу перевернула - и пошла дальше. Так бывает горааааздо чаще, чем то, о чем вы пишете.
iКотена
с выражениями поаккуратнее :men:

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
умная женщина не бьет лица соперницам, решать проблему надо с М с приоритетами у меня все в порядке, мы в б.м расстались цивилизовано, как писала здесь ОЛЯ-ля не друзья конечно, но хорошие знакомые. а скандалы устраивать при детях и не нужно, они и так видят, что папы постоянно нет дома, а мама в подавленном настроении...

Сообщение Добавлено:  
iКотена
Нет, просто примеров много.
Я сморю это я вас за живое задела. :men: Не старайтесь меня укусить. у вас не получится.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Валечка
+100000

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
ответ один - захотелось.. Вот захотелось и точка. Ни мужик ей этот не нужен, ни до любовницы этой дела нет - просто ЗАХОТЕЛОСЬ пакость сделать кому-то, потому что погано на душе. Сделала, стресс сняла( а не на детей перенесла), страницу перевернула - и пошла дальше. Так бывает горааааздо чаще, чем то, о чем вы пишете.

ну если так то пожта конечно :smile:, мы же здесь каждый свое отношение высказываем, для меня такое поведение не приемлемо, мне противно :ze_le_ny: , я же девачка :ro_za: , чо ж я как мужик кулаками то махать буду ну или еще чего там.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 26 из 102  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов