Valensia_b писал(а):
если так можно - от балды номер, то я конечно буду несказанно рада но там написано, что нельзя менять информацию (маленькими красными буквами ) вот так прикопаются и поедем на шамору ттт конечно
мы просто сами так буквально недавно делали, в октябре родителям без паспорта 1 покупали билеты, номера писали старые потом меняли. Имя - фамилию поменять нельзя, а номер паспорта легко и бесплатно! Это было у S7, но эти правила у всех одинаковые вроде - можно в авиакомпанию позвонить уточнить если есть сомнения. Родители уже вернулись - все ок. И подружка так без номера паспорта билеты в штаты брала - никаких проблем.
Невеста ветра писал(а):
Я бы еще на вашем месте попробовала в турфирму позвонить и узнать по стоимости, у них вроде паспорта позже можно предоставить..
Мы с Пегасом когда летали, я как раз ждала свой паспорт, нам ничего без паспорта не оформляли. Сказали получите - приходите. Тоже речь шла о том чтобы точное написание фамилии и имени были обязательно правильными.
Невеста ветра писал(а):
2 месяца это как-то нереально долго
для биометрического реально. ну 1,5 это точно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Невеста ветра писал(а):
Valensia_b писал(а):
хотя вроде летом как раз в Тае не сезон
Вообще да..
как сейчас вся Москва ринулась в Тай из-за нестабильной ситуации в Египтах-Тунисах - я бы не загадывала так...