Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Девочки, читаю и радуюсь, что ни в первый, ни во второй раз никакой боли совсем не почувствовала без всякой анастезии. Ту боль, которая была, как при месячных, даже за боль не считаю! Очень боялась, что сына родила безболезненно, а с доченькой будет так, как тут пишут. Но было так-же. Шутила с врачом и снимала видео. Звонила мужу.
Про "езжай обратно в горы" вообще в шоке!
Но вот после родов приходилось лежать под капельницей, и там мне акушерка рассказывала, что 10 лет проработала в род зале. И что это сильно действует на психику: каждый день видеть боль, страдания, мучения. Очень морально тяжело. Я думаю они постепенно перестают воспринимать все так, как мы. Это "просто работа, просто кровь, кричит как и многие" и т.д...
Муж говорит: давай третьего попозже. А я как представлю все заново... И.. :sh_ok: Хотя и не больно было.
mama_LINA По мне так Вы герой, если пережив такую боль, как пишите, хотите еще детей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2013
Мать-волчица
Я, честно, даже по-хорошему завидую вам. Хорошо когда не больно :smile: Я так и поняла, что это их работа, они, как и многие например, следователи, привыкли к своей работе. и то, что для нас кажется жудким и диким, для них абсолютно нормально. Я их за это не осуждаю. А когда узбечка рожала, там мне не понравился акцент на национальность. Для меня роженица-это святое, и не имеет значение какой она национальности, она рождает на всет чудо маленькое!!! Девочка была абсолютна беззащитна. Это были ее первые роды. она в чужой стране, без знания языка, и с ней обращаются как с куском мяса. Зашивали ее не церемонясь, а она все чувствовала. Жалко ее было.
Я ляльку хочу потому что еще верю в чудо. Верю, что вторые роды будут легче. Я когда пришла в себя и посмотрела на свою кроху, спящую в люльке в палате, я почувствовала такую связь, такой безудержный порыв любви, что сразу поняла, что я хочу еще детей!!! Хотя, не удивлюсь, что когда дело дойдет до беременности, у меня будет дикая истреика и все 9 мес я буду трястись, причем, еще больше, чем в превую беременность, потому что теперь я знаю что такое роды!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тут что правда, то правда. Второго раза страшнее ждать, но они легче.
Я тоже не понимаю акцента на национальность. Все мы люди.
Для меня мои дети в первые дни - как инопланетяне :) Сидела и рассматривала, и с обоими вскакивала ночью и слушала, дышит или нет :-)
Здоровья Вам и Вашей доченьке!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Мать-волчица писал(а):
Для меня мои дети в первые дни - как инопланетяне :) Сидела и рассматривала, и с обоими вскакивала ночью и слушала, дышит или нет

аналогично :-) инстинкт матери...

Сообщение Добавлено:  
Смешной инстинкт такой :) Я еще истаричка, если не слышу что дышит, у меня аж сердце в пятки уходило. Даже трогала и проверяла идет ли воздух из носа :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Ginger_mama писал(а):
Мать-волчица писал(а):
Для меня мои дети в первые дни - как инопланетяне :) Сидела и рассматривала, и с обоими вскакивала ночью и слушала, дышит или нет

аналогично :-) инстинкт матери...

я думала, что я одна такая сумасшедшая:) которая каждую минуту прислушивается к малышу... я тоже постояно проверяла-дышит или нет. действительно странный инстинкт:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Звездуля писал(а):
Ginger_mama писал(а):
Мать-волчица писал(а):

аналогично инстинкт матери...

я думала, что я одна такая сумасшедшая:) которая каждую минуту прислушивается к малышу... я тоже постояно проверяла-дышит или нет. действительно странный инстинкт:)

в природе так же звери деток своих оберегают...вот и мы ..носили носили 9 месяцев..бах..и ляля уже не внутри...беспокоимся...я своих деток даже по запаху чувствую.. :smu:sche_nie: когда прошлым летом рожала в соседней палате суррогатная женщина лежала...у неё малыша сразу забрали..как же ей было психологически тяжело...я б никогда на такое не смогла б пойти.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Ginger_mama писал(а):
соседней палате суррогатная женщина лежала...у неё малыша сразу забрали..как же ей было психологически тяжело...я б никогда на такое не смогла б пойти..

Но ведь она знала на что она шла, она за это получила деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я б на такое тож не пошла ни за какие деньги

Сообщение Добавлено:  
Я у мужа спросила, что если таким способом заработать захочу. Теоретически-гиппотетически. Он мне резко очень сказал: "Щас, будет в тебе еще чей-то ребенок! Нет, даже и не думай". Я если честно и не думала, просто интересна его реакция стала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2013
Мать-волчица
Спасибо. Я очень-очень верю, что вторые роды будут легче. Муж уже выпрашивает второго :smile: Я смотрю у вас вторая лялька тоже совсем недавно родилась? У вас вторые роды сильно отличались от первых? И в каких роддомах вы рожали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Внесу и я своих 5 копеек.
В середине беременности я определилась с роддомом: либо край, либо хваленая 5,но когда подошел срок,эти роддома были закрыты.И выбирая между 4 и 3, я выбрала 3. О чем ни капельки не жалею и теперь всем рекоммендую этот роддом.
И так, 15 августа я планово легла в дородовое отделение( в 38 недель).Приняли меня хорошо,все рассказали и показали.Соседки попались тоже замечательные,там же познакомилась с девочками с вм. Палата была большая на 4 человека.Кормили нормально,это ведь больница,а не дорогой ресторан.Бабулька конечно которая стояла на раздаче была крайне жадная,у такой и снега зимой не допросишься.Еще напрягали таракашки.Ну это мелочи,главное отношение было хорошее,никто не шипел,не огрызался и не посылал.Пролежала я там 9 дней.
И вот 24 почти в 2 часа ночи я улеглась спать,как у меня отошли воды и мы пошли в родзал.Там было два врача,одна Анна Владимировна - которая потом принимала мои роды,а другую я к сожалению не знаю как зовут (на сайте рд в фотографиях врачей ее фото предпоследнее) и акушерка Оксана Владимировна. И так я со схватками в родзале,на кресле меня смотрит эта вторая врач,я начинаю вся сжиматься от боли,на что она мне говорит: СИДИ СПОКОЙНО,У ТЕБЯ МНОГОВОДИЕ,ЕЩЕ ЗАБРЫЗЖИШЬ МЕНЯ СВОМИ ЗАРАЗНЫМИ ВОДАМИ :sh_ok: сказать что я была в шоке,не сказать ничего.Не одного плохого анализа за всю беременность,а тут такое.Я возненавидела ее всей душой.Но не ч моем положении было выяснять отношения.Слава Богу она ушла.
Прила акушерка,расстелила постель,уложила меня,рассказала про схватки,про потуги и ушла.Боль конечно была адская,хотелось лезть на стену,но я изначально дала себе установку ни в коем случае не орать.Схватки переживала вцепляясь в матрац и дыша.Когда по-моему мнению стало не выносимо,я пошла и попросила эпидуралку,но пришла Анна Владимировна и отговорила,сказала что она попросту мне не нужна,что я быстро рожу и предложила мне вколоть сон,дабы облегчить боль.Я согласилась,в промежутках между схватками я вырубалась,а на схватке пыхтя драла матрац.Акушерка периодически заглядывала ко мне и проверяла раскрытие.Когда начались потуги,я позвала акушерка,вместе с ней мы тужились на кровати,потом подошла врач Анна Владимировна и мы перешли на кресло.Потуги для меня конечно оказались щекоткой, по сравнению со схватками.В перерывах шутила, а пред тем как тужиться говорила: Раз, два, три - поехалииииии! :-) За 4 потуги и родила сынульку. Потом кинулась обнимать доктора и поблагодарила всех кто был в родзале. Когда начали зашивать разрез, сказала врачу что мне чет очень больно, подошел анестезиолог, что-то вколол и меня вырубило.Очнулась уже на каталке, кода делали массаж матки.После массажа подняли вас в палату.
Так что очень благодарна врачу, акушерочку и всему остальному персоналу роддома, за вторым туда же пойду.
ну а ту гадину врача я запомнила и не дай Бог ей со мной пересечься по моей профессии

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
mama_LINA
прочитала ваш рассказ, про капиляры лопнувшие, так это от того что неправильно тужились.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Вот бывают же такие оборзевшие дамы, которые впечатление все портят. Я не понимаю, для чего работать, если тебя все раздражают. Надо было фамилию ее запомнить и жалобу на нее накатать после родов.

Сообщение Добавлено:  
левюля
Я пожаловалась мужу и он хотел и имел возможность выйти на ее начальство,но я его отговорила .Мне кажется в нашей стране это бессмысленно.Главное, что не она роды принимала.Пусть это останется на ее совести,а мой отзыв о ней останется здесь.

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Нашла на сайте роддома.
Рожала я с Читаевой Анной Владимировной - супер врач.

А та неадекватная хамка Панкратова Ольга Вадимовна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2012
Благодарил (а): 160 раз
Мне Панкратова тоже сильно грубила, когда осматривала чтоб в дородовое определить...

Сообщение Добавлено:  
TeAmo
да вообще оборзевшая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
А моя дочь родилась только благодаря Панкратовой Ольге Вадимовне. Она мне всю беременность помогала, никогда не отказывала в советах ( я всю беременность на сохранении лежала) и операцию кесарево она мне делала. Я очень за всё ей благодарна!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Орловчанка
повезло вам

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
И мне Ольга Вадимовна очень помогла на родах :ne_vi_del: Собственно,она и помогла мне решиться на ЕР,и поддерживала в родах очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
А вы давно у неё рожали ? Планирую второго ребёнка и хотелось бы к ней попасть.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Козерожка
Значит она человек настроения, но ее действия это никак не оправдывает.Она знала куда работать идет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов