Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перманентный макияж - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите пожалуйста где сделать качественный татуаж. Может у кого то есть опыт? Интересуют брови и губы. Хочу маме подарок сделать. Она давно об этом мечтает.

=================
':arrow:' Объемные техники в татуаже губ 3D эффект, кто уже делал?

':arrow:' Как избавиться от татуажа?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 232 раза
Сделала татуаж глаз у Юли :-ok-:
Мастер своего дела! Сперва она долго рисовала глаза, чтобы они были визуально одинаковыми (у всех людей глаза разные :-) ), потом буквально минут за 40 сделала сам татуаж. Я хотела сделать межресничковый, но Юля меня отговорила, о чем не жалею - сделали тоненькую полосочку. Коррекция не понадобилась, все ок :co_ol:
А вот от бровей Юля меня отговорила, т.к. не дает гарантии, что получится перебить "шедевр" предшествующего мастера. Отправила за краской для бровей :-)

Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Викуля_25регион
написала в л.с.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
ЯгодкаМалинка
:ny_tik: Сочувствую вам !Желаю быстрей отрасти свои брови :rolleyes: Спасибо ,что написали ,грустный ,но поучительный отчет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ЯгодкаМалинка
Расскажите поподробнее про лазер - сколько стоит, больно ли делать, можно на работу после лазера ходить?
Юля мне тоже порекомендовала (если есть желание) попробовать лазером вывести в Тату+, а потом уже к ней.
Вам, может, делали китайской краской татуаж или цвет подобран неправильно. Я требовала :-) у Юли подводку коричневого цвета, она мне рассказала, как коричневые брови через полгода превратяться в красные и т.д. Сделали специальной краской для рыжих :-)
Я делала татуаж бровей лет 10 назад, до сих пор не вывелся - одна бровь темнее + вся бровь в синих точках брррр :ze_le_ny: приходится замазывать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
для интереса хотелось бы увидеть красивый татуаж...но к сожалению достаточно зайти на сайт владивостока где фотоотчеты с клубов...и..то ли грусть...то ли смех накатывают самовольно как то...девченки, рисуйте брови карандашами и не надо их делать себе такими чернючими....это так ужасно со стороны...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2013
Про лазерное удаление бровей. Процедура стоит 1кв.м 500 р, мне насчитали, предварительно измерив линейкой, 2250. При повторной процедуре будет скидка. Мастер сказала, что мне необходимо 3-4 процедуры.Так же предупредили,что будет сильная-сильная опухоль и по возможности не выходить из дома два дня, не известно как опухоль себя поведет,может увеличиться. Так же мне сказали,что ощущения во время лазера оч болезные и придется хорошенько потерпеть, я не из плаксивых,но терпеть действительно было оооочень тяжело.По времени это заняло чуть меньше 10 минут. Запахло оппаленными волосками на бровях, некоторые из них побелели и стали похожи на волоски как у енота шерстка, мастер сказала, что ничего страшного,брови отрастут.Ощущения после процедуры: брови опухшие, тяжелые нависли над глазами и болят , шевелить ими больно, но все терпимо. Дали мне памятку по уходу, мазать бепантексом +. Цвет бровей сразу немного поменялся, они уже не были откровенно синими. Так же у меня имелись кровянные ранки. Два дня я точно сидела дома, вид лица был не для выхода на улицу. Через неделю все зажило, и ранки прошли,никаких шрамов нет,только иногда чешутся,наверное заживают окончательно.Цвет сейчас светло-бордовокоричневый. В это воскресенье хочу сново сходить и узнать о возможности повтора процедуры. Имеются фотографии брови до, брови после лазера и брови сейчас. К сожалению,не знаю как их опубликовать. :ne_vi_del: :du_ma_et:

За это сообщение автора ЯгодкаМалинка поблагодарил: little one

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 9 раз
Читаю разные темы про татуаж, смотрю фотки и думаю.. А что, не могут сделать так, чтобы натурально смотрелось? Вот например, я как обычно дома тенями для бровей подкрашу, приду в салон и скажу "Хочу , чтобы было так". Мне так не сделают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,можно телефон Юли в личку.

Сообщение Добавлено:  
ЯгодкаМалинка
Спасибо. Выложите потом обязательно ДО и ПОСЛЕ. Очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
ну что
я удалила лазером свой татуаж нижнего века :men:
удаляла там же, где и делала- ровно 6 лет назад.. Обещают, что лазер свяжет краску, и она как бы сама собой в течение 2-3 недель растворяется и выводится оганизмом. Но, так как пигмент черный, возможно потребуется втрой раз...
жесть, девочки, иначк не скажешь. нижний край- неудобен, делали в четыре руки, мастер и помощница. и еще скотч, лепили на веко ;;-))) чтобы не удалился заодно и то, что не нужно- сверху.
Мастер, когда удаляла- говорит- прям хорошо- пока не пошел отек,сразу видно было, что все белело на глазах, сорри за тавтологию :-)
щелчки лазера- к ним не подготовишься, все равно вздрагиваешь каждый раз, что есть не гуд..молнии шаровые в глазах...не больно сам лазер, но дико щипучий крем анестезии, который влез куда надо и не надо тоже...
когда я поднялась, перед глазами была молочная пелена, от анестезии дико щипало, но я видела таки темные пятнышки.. мне сказали, что это корочки.
ну, посмотрим, когда все заживет, что там получилось, потмоу что второй раз решиться на это...я не знаю..сильно подумаю....молюсь, чтобы удалилось хоть немного, потмоу что у меня было и правда, довольно много работы там.
это было не первое такое вмешательство в мои глаза)) татуажи, коррекция. но удаляла впервые....долго решалась....
еле доехала до дома, сдуру за рулем прикатила...хотя, как бы я шла пешком, тоже хз..
под глазами жуткие красно-фиолетовые синяки!!! и отек... из дома не выйти неделю..
муж пожалел :ps_ih:
я-звезда нириальная :ps_ih: :men: и дура. сто раз надо думать перед тем как что-то тыкать на себе!!!!!!!!!
если кому еще что интересно, спрашивайте, пока воспоминания свежи))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Fairlady*
Даа, звучит жутко.Желаю вам, чтобы поскорее всё зажило
Это вы у Приказчиковой удаляли татуаж? Я всё хочу татуаж губ удалить и заново сделать. Мне не нравится, что он сделан выше контура моих губ и цвет стал какой-то оранжеватый. Тоже делала лет 6-7 назад у Светланы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Vikulenokk
Vikulenokk писал(а):
Читаю разные темы про татуаж, смотрю фотки и думаю.. А что, не могут сделать так, чтобы натурально смотрелось? Вот например, я как обычно дома тенями для бровей подкрашу, приду в салон и скажу "Хочу , чтобы было так". Мне так не сделают?

не сделают ':roll:'
будут нарисованные как у куклы.
Я НИ РАЗУ, вы не поверите НИ РАЗУ не видела красивого татуажа бровей . не потому-что было неаккуратно , а потому-что выглядит ненатурально , искусственно.
Лучше утречком тенями или карандашом подкрасить.
Кому как канешна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Kvitka
спасибо.
да, там и удаляляла. делала не светлана, а ирина.о чем я узнала уже по приходу...
ну, думаю, ладно. пришла уже, обещали что все будет супер, а я к ним хожу с 2006 года.. ну вот
чую, что была подопытным кроликом...так как новый аппарат, и навыков нет еще особых ни у кого.
состояние щас отвратное, глаза болят, чесаться начали- заживает видимо, вижу таки темные пятнышки татуажа..но синяки и отеки :cry_ing:
и еще вирус какой-то словила, общее самочувствие никакое(
а за 6-7 лет конечно просит коррекции. поверьте, лучше коррекцию, чем удалять..а за столько лет краска естесенно потускнела. и новая возьмется хорошо. идите на консультацию, и сразу на коррекцию запишитесь
не удаляйте ничего!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Kvitka писал(а):
Fairlady*
Даа, звучит жутко.Желаю вам, чтобы поскорее всё зажило
Это вы у Приказчиковой удаляли татуаж? Я всё хочу татуаж губ удалить и заново сделать. Мне не нравится, что он сделан выше контура моих губ и цвет стал какой-то оранжеватый. Тоже делала лет 6-7 назад у Светланы.

а Вам уже не нравится что выше контура, а когда делали Вас это устраивало ?
я наоборот сделала по контуру и очень слабо...а губы маленькие...
теперь хочу сделать чуть выше контура,и думаю - какой цвет выбрать и как цвет ляжет выше контура...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
девочки, а зачем выше контура??
:du_ma_et:
неестественно это..имхо конечно.
губы визуально даже- это не увеличивает. это просто рисунок..а удалять потом..читайте выше :men:
может если хочется пухлых губ- туда что-то качнуть уже, а не рисовать :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки никогда не делайте выше контура...это не увеличивает губы а делаит их смешными!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
я в юности ,когда карандашами пользовалась, рисовала контур чуть выше - мне нравилось :smu:sche_nie:
а сейчас блеском просто пользуюсь...
у меня просто губы ну очень особенные - мало того что маленькие.так еще и контур практически отсутствует...поэтому я делала легкий контур перед тем,как уколоть.
мне даже косметолог сказала,что контур отсутствует почти и надо перед уколом сделать контур.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Vikulenokk
Сделают :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 9 раз
Какие разные мнения.. вот именно, что не хочется , чтоб выглядело ненатурально, а рисовать каждое утро устала. У меня шрам на брови, приходится постоянно зарисовывать, а потом еще следить, не "уползла" ли краска

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Vikulenokk
сделают
я год ходила с татуажем, никто даже и подумать не мог

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов