Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 2 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Пэрсик писал(а):
Евгения26 писал(а):
Девочки, а вы по записи идете? А то позвонила сегодня, а мне говорят на сегодня записывалось 15, а пришло 24. Вот я и дкмаю, народ что без записи идет что ли

Мне врач направление дал, и в регистратуре записали сразу по эл. записи.

Записывалась 29-го, пошла в регистратуру в ЖК, отдала им направление, они сами записали по эл.записи на 6 февраля. Нас было 26 всего по записи, но пришло еще 20 чел, кто не всех врачей прошел днем ранее. Толкучки было достаточно. :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Нда ну и наплыв... Ладно.подожду тогда 27 числа и пойду по.записи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Пэрсик
Спасибо, поняла :ro_za:

А еще меня очень волнует вопрос - справку на сколько дней могут дать? Я несколько раз встречала в ветке сообщения о том, что предлагают всегда на 3 дня, может кто-то может подсказать насколько актуальна информация, сейчас так же предлагают на 3 дня? Очень хочется отдохнуть :smu:sche_nie:
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
tessa писал(а):
Пэрсик

А еще меня очень волнует вопрос - справку на сколько дней могут дать? Я несколько раз встречала в ветке сообщения о том, что предлагают всегда на 3 дня, может кто-то может подсказать насколько актуальна информация, сейчас так же предлагают на 3 дня? Очень хочется отдохнуть :smu:sche_nie:

на 3 дня!!! и не забудь что она оплачивается на работе так же как больничный!

Сообщение Добавлено:  
Jorochka
Да, да, об этом я помню :smile: Но самое главное - это то, что на законных основаниях удастся передохнуть от работы :ya_hoo_oo:

И последнее, за что переживаю - могут ли отправить гулять с пропиской другого города Приморского края? Проживаю и работаю во Владивостоке, полис тоже выдан здесь, на учете состою в центре ЭКО, оттуда и направление.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Так эти три дня расчитывают как больничный? Т.е з.п будет меньше?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
tessa писал(а):
Пэрсик

Справка дается только на дни обследования и не больше!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
tessa писал(а):
Jorochka
Да, да, об этом я помню :smile: Но самое главное - это то, что на законных основаниях удастся передохнуть от работы :ya_hoo_oo:

И последнее, за что переживаю - могут ли отправить гулять с пропиской другого города Приморского края? Проживаю и работаю во Владивостоке, полис тоже выдан здесь, на учете состою в центре ЭКО, оттуда и направление.

Нет, не отправят. у меня тоже прописка по Находке.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Jorochka писал(а):
tessa писал(а):
Пэрсик

на 3 дня!!! и не забудь что она оплачивается на работе так же как больничный!

С чего вы взяли что на три дня? Я когда была на обследовании (правда в 11 недель), я 2 дня проходила обследование и только на два дня справку выписали! Странно. Откуда у вас эта инфа?

Сообщение Добавлено:  
Евгения26 писал(а):

Не совсем как больничный, а как отпускные :) Дословно - среднедневной заработок за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в котором возникла необходимость оплаты! Как рассчитывается можно посмотреть в ст. 139 ТК РФ.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Пэрсик, вот где взяла :smu:sche_nie: Сообщение Jorochka от 26 дек 2012, 20:20

Jorochka писал(а):
chumirina писал(а):
Девочки,привет. Меня также направили на обследование+сдать все анализы, ближайшее время 14 января, записалась сам.Подскажите за один день можно все пройти? А то говорят, что это займет два дня? И как быть на работе, больничный дают или просто справку?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Девочки,а что еще карту Беременной нужно брать? Моя карта у врача моего

В соответствии с ч. 3 ст. 254 ТК РФ при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
Мне сначала не хотели оплачивать! заплатили только тогда, когда я тыкнула на эту статью!!!!
Вы можете взять справку после прохождения обследования в роддоме на 3 дня, даже если пройдете все за 1 день!!!
Попросите, гинеколог не откажет!!!За день все пройдете и будете еще 2 дня отдыхать! Вы записаны на понедельник, а в понедельник там все врачи вроде. так что за день уложитесь!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ну и вот еще!!! а то наши работодатели любят недоплачивать нам копейки.
В соответствии со схемами динамического наблюдения беременных и рожениц, утвержденных Приказом Минздрава России от 10.02.2003 г. № 50 «О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях», динамическому наблюдению подлежат все беременные, начиная с первой явки по поводу беременности, и роженицы.

При физиологическом течении беременности практически здоровой женщине рекомендуется повторно посетить врача акушера-гинеколога с результатами анализов и заключениями врачей через 7-10 дней после первого обращения, а затем 1 раз в месяц до 28 нед. беременности; после 28 нед. Беременности – 2 раза в месяц. Частота наблюдения врачом акушером-гинекологом может быть установлена до 6-8 раз (до 12 нед., 16 нед., 20 нед., 28 нед., 32-33 нед., 36-37 нед.) при условии регулярного наблюдения специально подготовленной акушеркой.

При выявлении соматической или акушерской патологии частота посещений врача акушера-гинеколога возрастает.

На женщину не возлагается обязанность предоставлять работодателю какие бы то ни было документы, подтверждающие прохождение диспансерного обследования. Однако представляется целесообразным каждый раз перед посещением женской консультации предупреждать работодателя о предстоящем отсутствии на работе в связи с необходимостью прохождения обязательного диспансерного обследования. Конечно, лучше делать эти предупреждения в письменной форме и ссылаться на ч. 3 ст. 254 ТК РФ, чтобы работодатель не расценил Ваше отсутствие на рабочем месте как прогул и сохранил за Вами на время прохождения обследования средний заработок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
tessa
вот я дурында, специально брала 1 день своего отпуска для обследования ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
tessa писал(а):
Евгения26 писал(а):

Не совсем как больничный, а как отпускные :) Дословно - среднедневной заработок за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в котором возникла необходимость оплаты! Как рассчитывается можно посмотреть в ст. 139 ТК РФ.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Пэрсик, вот где взяла :smu:sche_nie: Сообщение Jorochka от 26 дек 2012, 20:20

Jorochka писал(а):
chumirina писал(а):
Девочки,привет. Меня также направили на обследование+сдать все анализы, ближайшее время 14 января, записалась сам.Подскажите за один день можно все пройти? А то говорят, что это займет два дня? И как быть на работе, больничный дают или просто справку?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Девочки,а что еще карту Беременной нужно брать? Моя карта у врача моего

В соответствии с ч. 3 ст. 254 ТК РФ при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
Мне сначала не хотели оплачивать! заплатили только тогда, когда я тыкнула на эту статью!!!!
Вы можете взять справку после прохождения обследования в роддоме на 3 дня, даже если пройдете все за 1 день!!!
Попросите, гинеколог не откажет!!!За день все пройдете и будете еще 2 дня отдыхать! Вы записаны на понедельник, а в понедельник там все врачи вроде. так что за день уложитесь!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ну и вот еще!!! а то наши работодатели любят недоплачивать нам копейки.
В соответствии со схемами динамического наблюдения беременных и рожениц, утвержденных Приказом Минздрава России от 10.02.2003 г. № 50 «О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях», динамическому наблюдению подлежат все беременные, начиная с первой явки по поводу беременности, и роженицы.

При физиологическом течении беременности практически здоровой женщине рекомендуется повторно посетить врача акушера-гинеколога с результатами анализов и заключениями врачей через 7-10 дней после первого обращения, а затем 1 раз в месяц до 28 нед. беременности; после 28 нед. Беременности – 2 раза в месяц. Частота наблюдения врачом акушером-гинекологом может быть установлена до 6-8 раз (до 12 нед., 16 нед., 20 нед., 28 нед., 32-33 нед., 36-37 нед.) при условии регулярного наблюдения специально подготовленной акушеркой.

При выявлении соматической или акушерской патологии частота посещений врача акушера-гинеколога возрастает.

На женщину не возлагается обязанность предоставлять работодателю какие бы то ни было документы, подтверждающие прохождение диспансерного обследования. Однако представляется целесообразным каждый раз перед посещением женской консультации предупреждать работодателя о предстоящем отсутствии на работе в связи с необходимостью прохождения обязательного диспансерного обследования. Конечно, лучше делать эти предупреждения в письменной форме и ссылаться на ч. 3 ст. 254 ТК РФ, чтобы работодатель не расценил Ваше отсутствие на рабочем месте как прогул и сохранил за Вами на время прохождения обследования средний заработок

Хм..Интересно.. Пойдете на обследование, узнайте ТОЧНО и напишите пож. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
Обязательно узнаю и отпишусь, буду просить у врача справку на 3 дня, за спрос, как говорится, денег не берут ':roll:' Эту справку гинеколог выписывает, я правильно понимаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
tessa
справку гинеколог выписывает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А печать я ставила у главврача :smile:

Сообщение Добавлено:  
Це-це
Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы с собой везти и сколько копий? А то я потеряла куда-то листок, куда все записала, сейчас стала искать и не могу найти... А завтра уже ехать... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Женя-vl
Паспорт, СНИЛС, полис - оригиналы и по 1 копии. Направление от врача.

А вообще на странице 65 хороший список есть :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=129279&start=1280#p12264590

Сообщение Добавлено:  
Н.З. писал(а):
Женя-vl
Паспорт, СНИЛС, полис - оригиналы и по 1 копии. Направление от врача.

А вообще на странице 65 хороший список есть :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=129279&start=1280#p12264590

Я два раза брала копию снилса (11 и 32 недели), оба раза не понадобился, сказали. только в роддом копию снилса! Следовательно копия страхового полюса и паспорта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Пэрсик писал(а):
Я два раза брала копию снилса (11 и 32 недели), оба раза не понадобился, сказали. только в роддом копию снилса! Следовательно копия страхового полюса и паспорта.

Кстати, да, я щас вспомнила, что ее и не спрашивали... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Идти на обследование в пятницу. Подскажите кто недавно был, сильно жарко?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
тигра5
Я была совсем недавно.. жарко очень в палатах..я просто не могла там находится..вообще на мне были штаны домашние,носки и майка -ни разу не замерзла даже там,где проветривали.. видела девочек в шортах)) но мне показалось это ^слишком^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов