Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 1 из 11  1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, у кого есть вопросы про квоты, которые выделяются тяжелобольным. Есть ли проблемы при их получении? Может есть отриц или положит примеры? Поделитесь информацией, пожалуйста. Завтра вечером на все вопросы в 19 25 на канале ОТВ ответят специалисты Департамента здравоохранения и детского отделения онкоцентра.
Тема: Квоты на жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Елена, я правильно поняла, что речь будет идти о квотах для детей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
сначала в общем, а потом сконцентрируемся на детях. Так же прозвучит вопрос , почему уезжают лечиться заграницу и отказываются от наших московских клиник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Мамадочек
Я к тому, в какой раздел поместить вашу тему - детский или взрослый :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
пусть будет в детском, спасибо:)

Сообщение Добавлено:  
Звонила с 4 (!!!!) телефонов в режиме автодозвона в течение всей передачи.Для меня-занято было.Я не наивная корюшка, и понимаю, что не было ни у кого мысли вывести в эфир неудобные вопросы о статистике выживаемости после "высокотехнологичной помощи" в России и за рубежом; о времени ожидания квоты (17 дней- исключительный цинизм!)- это время, за которое с трудом, с помощью детей и родных больной человек может пройти комиссию в муниципальной поликлинике для заполнения установленной формы, которую потом надо отнести в департамент, которую потом там будут рассматривать в течение недели, потом поставят в эту всероссийскую электронную очередь, потом ждут ответа :de_vil:
Да, есть кто дозвонился?
Они просто погубили наши сборы...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Надо вынести куда-то тему: здесь ее никто не видит.А есть о чем поговорить...

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Выставить маму Саши- врача, человека, которому диссертацию не дала защитить болезнь сыны, :ti_pa: малограмотной мамкой, которая "не знала" о возможностях и перспективах лечения сына в России-это просто за гранью моего понимания.
Где журналистская ответственность? Они понимают, ЧТО они перечеркнули?
ЗЫ: никто не смотрел, что ли? Что я тут одна митингую?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

Анна, ну рассказывайте подробно! Что было-то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
а ссылка на передачу есть?
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
На сайте не размещено?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
http://otvprim.ru/video вот здесь - нет ничего. может быть позже выложат? :-( или я не там ищу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Anna-Maria
Я видела как раз ту часть передачи, где пошла речь о Саше - потому я и остановилась на этом канале, когда фото Саши увидела!!! Я также в полном негодовании, фраза про "незнающих родителей" убила! Я понимаю, что люди, ежедневно следящие здесь на форуме за новостями о лечении, не повелись на эти басни о равных возможностях медицины Отечественной и зарубежной, но сколько людей "не в теме" проглотили эту ложь :-( , я уверена, что сюжет заказной - как ответ на те же статьи "ЗР".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, кто поверит в этот бред, если только тупое стадо, которое еще не столкнулось с реалиями нашей медицины ,но правда, кто кроме зажравшихся чиновников ,желающих самих себя утешить в это поверит???!!! единицы, допустим в моем окружении давным давно никто не верит в родную медицину, особенно в сфере онкологии.. почему вышла такая передача? да потому, как эти сборы на больных деток и их масштаб подчеркивают глубину проблемы и несостоятельность медицины Владивостока.. и сейчас самое главное не сдаваться, такие темы надо поднимать!!! иначе скоро мы все тут вымрем как в каменном веке с неквалифицированными специалистами и поддельными лекарствами!!! а журналисты пусть помолятся ,чтобы их семьи этот диагноз обошел стороной! лично у меня бабушку приморские врачи в г. Спасске угробили, не заметив рак, поэтому у меня такие передачи дикую агрессию вызывают, а учитывая что приморье среди дальневосточных регионов лидирует по заболеваемости онкологией ,то много семей будут того мнения что и я. Раз такие передачи появляются, значит девочки-волонтеры, вы на верном пути!!! и огромное человеческое спасибо за ваш труд, и не обращайте внимание на подобное!!!

За это сообщение автора anchik поблагодарили: 3 Alice83anna-blondeЯмиранна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 96 раз
anchik
Полностью с вами согласна!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Краткий пересказ: :ti_pa: в Приморье все имеют возможность получить медицинскую помощь, в том числе и онкологическую, по международным протоколам.Если есть необходимость-квоты на высокотехнологичную помощь выделяются в течение нескольких дней, в том числе, на операцию по пересадке костного мозга.Родители увозят детей лечить за границу ради комфортных бытовых условий и из-за неосведомленности о возможности лечения в России Никакой необходимости в трате средств и нервов нет-у нас все готовы сделать бесплатно.
Никто не спросил, сколько в ПК детей, после пересадки костного мозга, какая выживаемость детей в нашей больнице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
А что ещё могут сказать чиновники-конечно у нас всё хорошо. У меня вопрос в другом юридически они имели право использовать фотографию ребенка и его имя в передаче без согласования с родителями? И вообще у нас есть какя то защита частной жизни от СМИ в частности?

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: Konkoan

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
ради комфортных бытовых условий

а вот уже интересно: почему бы нашему государству не создать для своих граждан комфортные бытовые условия в леч учреждениях, чтобы не приходилось за этим "чудом" за тридевять земель мотаться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
В субботу,слушала в машине ( кажется Вести FM) "Особое мнение" с А.Островским, как раз про детей, про сборы пацанам (так и сказал) на ВМ, его мнение как раз было критичным по отношению к политике государства.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
но только, чтобы хоть что то из сказанного в передачи имело место быть, надо чтобы врачи сначала поставили точный диагноз, ведь скольких людей, в том числе и детей так угробили, а вторых, чтобы чиновники не телились и быстро эти квоты выдавали, ведь в таких случаях речь идет о днях.. пока у нас этого нет. Вспоминается пословица ,ни себе ни людям (ни сами ни лечат, и против того, чтобы заграницей вылечили) А вообще откуда ветер дует, кто передачу заказал???.. вот в чем вопрос..

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
ёпт...... как же вовремя вышла сия передача........... а уж о получении квоты это вообще бред........ остается надеяться что этому безобразию мало кто поверил.........кто не совсем зомбо путинец должен мозг включить и понять что за рубеж люди рвутся спасать своих близких и продавая буквально все свое имущество отнюдь не из-за придури бытовых условий.......

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
А вообще откуда ветер дует, кто передачу заказал???.

ну я так поняла, что это был "круглый стол", в котором и М.Хасина участвовала?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 1 из 11  1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов