Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 20 из 92  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Пэрсик, я платила в Дальжасо, позвонила заранее, мои все данные записали, приехала к ранее обговоренному времени, все готово, на всю у меня ушло 10 минут. Погорелова должна быть в курсе обязательно, т.к. она планирует наполняемость платных палат. Я родила на прошлой недели, на первые сутки меня поселили в платной палате роддома, т.к. Дальжасо были заняты, на след. день к вечеру перевели в Дальжасо, теперь надо сходить сделать перерасчет.

Фото послеродовой палаты № 12 актуальны, ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
NAV

По-возможности, поделитесь впечатлениями - ожидания/факт по роддому (врачам, акушерам, как сами роды прошли).

И еще вопрос. А Вы одного ребенка в палате оставляли, если, например, на УЗИ сходить, в столовую?

Я просто со старшим в 3 рожала и в платной палате сама была, приходилось оставлять одного пару раз, мне было оч.некомфортно при этом. Все остальное в тройке 6 лет назад было приемлемо, а краевой был на ремонте, не попала я туда тогда. Вот и думаю, есть ли смысл сейчас за краевой РД переплачивать.

А вообще ко мнению рожающих в краевом РД прислушиваются (напр., позы в родах,или всех на кресло и усе? окситоцина я не хочу и тп.)?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2012
Благодарил (а): 16 раз
Лека
Я рожала в сентябре, род домом очень довольна. Рожала в кресле, а вот схватки и потуги - ходила, скакала на мяче, на утку меня сожали, на четвереньки ставили и т.п. Палата платная была, оставляла ребенка на минутку, брала еду в столовке и кушала в палате. Отношение очень хорошее

За это сообщение автора konfety поблагодарил: Лека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Лека, я уже второго ребенка рожала в этом роддоме, поэтому примерно знала, чего ждать. Я рожала с Нефедовой Еленой Романовной, мне все понравилось, акушерка была Римма - умничка, и волну общения сразу поймала, что немаловажно и ни одно разрыва у меня. В процессе успели пообщаться с Шириным А.С., тоже нормально, подкалывал меня потом. Лежала в платной палате одна, ребенка оставляла одного, в основном ребенок спит либо просто лежит спокойно, проблем с этим не было, а ели он плакать начнет, так и соседка не поможет, очередей нигде нет, на раздачи пищи 30 минут точно отводят, т.е. голодной не останетесь. Окситоцин кололи 1 укол уже во время схваток, хотя они были очень активные, видимо так надо, я была не против, я просила эпидуриалку, но показаний не было к этому, все начали меня веселить, отвлекать, обезболили чем-то другим, в общей все за естественные роды. Позы тоже, я так поняла, можно использовать, т.к. в родзале плакат был в разными позами, но я стандартно рожала. 8 лет назад было ужасное кресло + отдельно кровать, сейчас мягкая кровать-трансформер.
Лично мое мнение, не пошла бы рожать с Протосевич, 2-й раз она у меня врач (1-й раз в дородовом, сейчас в послеродовом), все время все забывает, несобранная, что отражается на пациентах; с Назаренко и Андрющенко - только из-за личных качеств, ничего плохого про их профессиональные качества не знаю.

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Лека

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
ага, я тоже переживала ребенка одного оставлять..хотя он и спал постоянно... благо, моя палата максимально близко к столовой находилась, брала еду в палату, чавкала там в своё удовольствие :smile: на узи, на анализы бегом туда-сюда..
Лека про отнощение в родах...хе...никакого не было..все схватки просидела в туалете высунувшись в окно, пока не наорали и не заперли в родзале...врач была строгой, акушерка откровенно хамила... я без всяких претензий, чес слово :smile: очень люблю обеих! может, они в силу моих 23-ёх лет решили не церемонится, подумали, молодая, истерить начнёт - надо быть построже.... хотя я не вякнула ни разу...
а в родзал периодически заглядывал медбрат и интересовался всё ли у меня хорошо...

За это сообщение автора ~VorteX~ поблагодарил: Лека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
NAV писал(а):
Пэрсик, я платила в Дальжасо, позвонила заранее, мои все данные записали, приехала к ранее обговоренному времени, все готово, на всю у меня ушло 10 минут. Погорелова должна быть в курсе обязательно, т.к. она планирует наполняемость платных палат. Я родила на прошлой недели, на первые сутки меня поселили в платной палате роддома, т.к. Дальжасо были заняты, на след. день к вечеру перевели в Дальжасо, теперь надо сходить сделать перерасчет.

Фото послеродовой палаты № 12 актуальны, ничего не изменилось.

Значит вы поставили в курс Погорелову, что будете через Дальжассо оплачивать палату, а потом уже заключили договор с Дальжассо? Скажите, а если не сразу в платную палату селят, без проблем возвращают средства?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
Пэрсик
Да без проблем возвращают :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Асечка писал(а):
Пэрсик
Да без проблем возвращают :-ok-:

Спасибо :ro_za: . Девочки, чем ближе к родам, тем больше мондраж :ps_ih: . Хотели с мужем платные роды, но через конвертик, а говорят, что так нельзя, что если не смена врача, то он не имеет права приехать и принимать у меня роды. Кто с этим сталкивался, напишите мне в личку пожалуйста! А то ситуация получается не ахти, договоришься ни о чем, я же не знаю когда мой малыш захочет появиться :du_ma_et: У кого опят есть? Может кто недавно рожал через "конвертик"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Бак посев нужен, если в дородовое ложиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
KatrinD21
Нет, не нужен. Они там все анализы сами возьмут.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
А я неделю назад рожала с дежурной бригадой. Врач была Ермолина Лариса Николаевна. Просто супер врач! :ya_hoo_oo: со мной муж был, он тоже был приятно поражен отношением. Она и позы мне подсказывала и дышать как показала и все оч по доброму и интеллигентно, даже когда я была уже не в адеквате. Я поняла она работает в краевой гинекологии. Если кто выбирает врача прям рекомендую. Мне есть с кем сравнить, 5 лет рожала по договоренности в краевом. В тот раз и близко такого отношения не было.
Изображение

За это сообщение автора mimi поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Девочки, нет информации когда на помывку роддом закрывают?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2012
Пэрсик писал(а):
Если мне нужна консультация другого врача, а не Погореловой, мне все равно к ней на прием. Или просто она там главная и ее нужно ставить в известность, что рожать там буду? И еще по палатам, мне лучше платную палату в роддоме оплачивать или в Дальжассо. И в чем разница?

Мне говорили сразу оформляй платную палату от Дальжасо и весь их договор. Да Погорелова всех сама там распределяет. Я рожала с Нефедовой, молодец!!!!!!! Спасибо ей. Только меня пугало что у нас было обвитие, но ничего все хорошо прошло.
А про возврат девочки подумайте. Если будите оформлять платные роды обращайтесь я если что помогу.... :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Хороших вам родов, здорового малыша.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, я немного не понимаю объясните пожалуйста. У меня городская прописка хочу рожать в краевом роддоме без выбора конкретного врача..
По стоимости перечень услуг № 3 - 15600. - это что только за палату?
А сколько стоят сами услуги акушера?
Кто уже рожал по договору напишите пожалуйста сколько конкретно вы заплатили за все. И когда платить заранее или когда выписывать будут.

Сообщение Добавлено:  
Лиличка 87 писал(а):
Девочки, я немного не понимаю объясните пожалуйста. У меня городская прописка хочу рожать в краевом роддоме без выбора конкретного врача..
Кто уже рожал по договору напишите пожалуйста сколько конкретно вы заплатили за все. И когда платить заранее или когда выписывать будут.

Получается, что вы только палату оплачиваете, а рожать будете с дежурной бригадой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
9 февраля в 20-22 родился в этом роддоме мой сыночек Мишенька :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .
честно скажу, очень разные впечатления остались об этом роддоме и персонале.

Вторую половину беременности честно мониторила тему про КР, т.к. еще 6 лет назад моя сестра рожала там вместе с Нефедовой Е.Р.- тогда то я и сделала выбор именно этого врача для себя. Поэтому на моем сроке в 36 нед на консультации с Погореловой сторговались (другое слово и не подбрешь ':roll:' ) на (все платно, у меня городская прописка и шансов попасть было маловато :-) ):
1. выбор врача - 16500
2. платная палата Дальжасо, но по цене РД- 12000+7000
3. партнерские роды- сестра
договор заключала напрямую с РД (через счастливое материнство).
Несмотря на очень даже коммерческое отношение к роженицам именно Г.Ф. первая разглядела у меня узкий таз- хотя до этого все врачи (в консультации, и 2 обследования в двойке)- уверяли, что он у меня отличный :hi_hi_hi:

Поэтому уже после разговора с Е.Р.- было решено сделать еще одно узи на 38 нед, где выяснилось:
-что сыночек мой немаленький (уже тогда Макарова предположила его вес более 3500 кг :smu:sche_nie: )
- идет ручкой вперед
- обвит пуповиной
в общем все вместе с узким тазом- плановое КС хоть завтра, но я упросила попробывать родить самой и меня отпустили домой ждать схваток, ПДР был 9 февраля, но мне сказали если до 9 не рожу- прийти и 10 сдаться- ходить дальше и наедать Мишке щечки никак нельзя :-) :-)
Но именно 9 в 5-30 начались схватки и я радостно помчалась в РД. В общем в родзале было все супер- врач и все работающие там-с отличным отношением, анестезиолог Алексей (сделали эпидуральную)- вообще не уходил, все было супер, кроме того, что сыночек не смог пройти в узкий таз- и это привело меня в операционную в 20-00. наркоз был все тот же- поэтому я все таки поприсутствавала при рождении своего сыночка :-) :-)
Медбрат Костя в ПИТ - тоже супер- не на секунду не оставлял нас (в пите у меня была соседка тоже после КС). приносили пару раз Мишу на кормление на 2-3 часа :smile:
В воскресение 10 февраля в 20-00 перевели в палату №12 и принесли сыночка.
Вот здесь то в послеродовом и начались мои мучения- на молозиве первый день малыш беспокойный, куча вопросов- но задать их некому :de_vil: вроде роддом за ГВ-но на мои просьбы посмотреть как я приложила и т.д.- вы мама много читаете- сами все знаете- заявила одна врач, другая (фамилию не пишу, может у нее просто не приязнь ко мне была)- сказала что кормить ребенка надо чаще, и на мои возражения по поводу уже крайне болезненной груди, сказала-что "это женская доля и надо терпеть...до слез и до побелевших пальцев на ногах" :shout: , и вообще молоко придет на 3 сутки...к слову, пришло оно на 2-е в 3 часа ночи- но в этом чудном педиатр. отделении никого не было, а сама я как то не сразу поняла- в общем спасли меня- медсестра Лариса (которая вообще то уколы-капельницы ставит)- она первая заметила мою приобразившуюся грудь и посоветовала чуть сцедить и силиконовые накладки- т.к. соски были уже в трещинах (хотя я и показывала все это врачу на утреннем осмотре- и она сказала, что молоко скоро будет-через день-два :shout: ) и моя сестра- которая привезла молокоотсос- научила им пользоваться и силиконовые накладки-это мое спасение :smu:sche_nie: так наладилось мое ГВ в роддоме-от людей, которые вообще этим не должны заниматься, и без людей, которые должны тебе в этом помочь. в столовой-девочки тоже на подобное сетовали, и у каждой второй ребенок много терял в весе и их грозили задержать там еще :-( настоятельно рекомендуя прикармливать смесью ':roll:'
отдельное слово про палату: за 3500 р/сут- облезлые потолки, облупившиеся стены, очень потрепанное постельное белье, и мусор, который одна из санитарок хронически забывала выбросить???? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: в этой палате только 2 плюса- близость туалета (в комнате) и хорошая кровать- причем последнее самое важное-когда у тебя есть шов и ребеночка рядом положить не страшно :smile: :smile: :smile: :smile:
А про вопрос "с кем оставляли ребенка на время процедур и т.д.?": одного, просто очень быстро бегаешь и ешь(это про столовую) и очень зорко смотришь, чтоб очереди не было(это про осмотр, уколы..), да и вообще сытый малыш крепко спит- главное покормить перед тем как уйдешь(график всего быстро запоминаешь :-) )

Извините, что длинно, просто хочется, чтобы не накололись как я :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарили: 2 KatrinD21Лека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
Лиличка 87 писал(а):

Не очень понимаю в чем ваш вопрос.
Перечень #3 это только палата - рожаете бесплатно (по родовому сериификату) с дежурной бригадой, перечень #4 палата и сервисные роды с правом выбора врача.
Заключать договор и платить нужно заранее.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Лунышка
Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Асечка
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Асечка
Спасибо!))
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Лунышка писал(а):
перевели в палату №12

Лунышка писал(а):
отдельное слово про палату: за 3500 р/сут- облезлые потолки, облупившиеся стены, очень потрепанное постельное белье, и мусор, который одна из санитарок хронически забывала выбросить????

:sh_ok:
а судя по фото не 5* гостиница конечно, но прилично вроде :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Товарищ буфетчица
я думаю, там просто ремонт не делали уже года 2-3, хотела сфотать и тут выложить, но сыночка веселее фотографировать :-) :-) :-)
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 20 из 92  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов