Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 69 из 91  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
ЭКГ сын относительно спокойно перенес ( с сисей во рту ) :smile: А на УЗИ этот номер не прошел. Сынку уже год и десять, почти большой :smile: , да и врач молодой мужчина. Со второго раза кое как сделали, да и то папа за новой игрушкой съездил. Сын около года перестал доверять врачам, постепенно это стало проходить, а сейчас такой рецидив.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
sweet_olia писал(а):
Flybabi писал(а):
Слюда писал(а):
Недавно были на УЗИ

У нас также....
Меня больше удивило когда ЭКГ делали "бабка" кот подсоединяла провода сказала что я должна была подготовить ребенка, и если не успокою то зря пришли...А потом когда дала грудь притихла и ЭКГ делали с грудью, и когда всё закончилось чуть ли не выгоняла сказав, что тут не кормильня...Вот так с плачем бедного ре одевала и в коридоре кормила... :sh_ok:

о...мы тоже не эту "Бабулю" нарвались..жуть....напугался ребенк не на шутку..она ворчала без умолку..я забрала Ре и ушла..нафиг нужно

Блин, нам сегодня на ЭКГ :-( , помню с Димкой тоже была бабка, вроде адекватная -может нам повезет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Yla555 писал(а):
Flybabi
Оля, а в какой больнице вы делали? Мы проходили на Ленинградской, так она наоборот сожалела, что мы уже не на сисе.

В Южном конечно ..тетечка в возрасте конкретном....сидела печеньки грызла..тут мы приперлись..пришлось ей работать....такого допотопного аппарата уже в стране наверное нету..ток у нас остался...стала ему к рукам привязывать бинты там какие то..мне кричать держите его зажимайте..че к чему короче...ребенок давай плакать..она такая здоровая черная туча над ним склонилась..я бы сама уписалась от страху :-) вобщем сына плакать...она возмущаться..типа вы должны были подготовиться..знали куда шли..капец ребенку годик..каким образом готовиться...я надеюсь нам больше не придется это место посещать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
sweet_olia писал(а):
такого допотопного аппарата уже в стране наверное нету..ток у нас остался...

+100 тыщ мульонов :de_vil:
sweet_olia писал(а):
капец ребенку годик..каким образом готовиться...

Они там вконец оборзели :de_vil: Бог мой, с дочкой как-то прошли все, а сынуля у нас - неженка, его ранимая душа не вынесет таких издевательств. Папку отправим :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Flybabi писал(а):
Nastick
Да один раз спим...мес с 10.5

у нас после годика где-то месяц такие войны за сон шли))) но связано было стем что переходили на сон один раз в день... в итоге сошлись на том что спать будет 1 р, но позже ложиться часа в 2-3. раньше в 12 была уже в отрубе)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не прошли мы ЭКГ, перезаписались на пятницу, девочки, а если не проходить его вообще, или может еще где можно пройти???? Тёмка плакал, бабка орала, он плакал еще сильнее :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
dasinda
Много читала про ЭКГ детям, очень тяжело проходить, но необходимо, это первичный метод выявления каких-либо проблем с сердцем, для спокойствия своего мы прошли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
dasinda писал(а):
Тёмка плакал, бабка орала, он плакал еще сильнее :-(

ну вот что за отношение?????!!!!, это же детки... ужас какой, как вообще такие люди работают в больницах. Мне уже страшно от прочитанного, что нам тоже это предстоит... как я понимаю ЭКГ надо в год делать всем ??... интересно на мжк есть такой аппарат? или весь город к той бабке-ежке ходит? ...

Сообщение Добавлено:  
_Ellis_
Мы наблюдаемся на МЖК, а ездили на Ленинградскую делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yla555
Спасибо. Мы записались на пятницу, пойдем с нашим врачом, может получится.
_Ellis_
Если там есть - напиши пожалуйста....

Добавлено спустя 44 секунды:
Yla555 писал(а):
_Ellis_
Мы наблюдаемся на МЖК, а ездили на Ленинградскую делать.

Значит нету :-( .Может платно можно где пройти во взрослых клиниках??? Кто-нибудь сталкивался???

Сообщение Добавлено:  
dasinda

Даша, тоже узнавали, знакомая делает ЭКГ - она говорит, я бы и рада сделать, но расшифровку все равно делать на ленинградской, они именно детские врачи, ЭКГ ребенка и взрослого по разному интерпретируется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yla555
Да эта старушка наверное принципиально смотреть не будет, если ей привезти, чтоб расшифровала ':roll:' , ладно в пятницу попробуем, потом видно будет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
dasinda писал(а):
Да эта старушка наверное принципиально смотреть не будет, если ей привезти, чтоб расшифровала , ладно в пятницу попробуем, потом видно будет

расшифровывает не она, она только делает, расшифровывает врач ( дверь напротив)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Хома писал(а):
dasinda писал(а):
Да эта старушка наверное принципиально смотреть не будет, если ей привезти, чтоб расшифровала , ладно в пятницу попробуем, потом видно будет

расшифровывает не она, она только делает, расшифровывает врач ( дверь напротив)

Ой, там еще та расшифровчица!!! По осени делали ЭКГ для профилактики, после ее рас шифровок я засомневалась в ее компетентности (выскочила с выпученными глазами, сначала сказала, что у нас настолько все ужасно, что она даже рас шифровать не может, взяла карту нашу полистать, убежала обратно в кабинет, вернулась уже со своей записью, в очередной раз сообщила, что нам срочно к кардиологу надо) мы не стали заморачиваться с местной медициной и поехали во Влад в ЦОМиД к кардиологу Мельниченко, она долго вчитывалась в каракули, все послушала, про стучала, измерила и вынесла вердикт, что никаких сердечных заболеваний у нас нет и вообще она не понимает почему нам написали, что требуется консультация кардиолога! Больше мы сюда (на Ленинградскую) ни ногой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июн 2012
у нас в городе УЗИ деткам делают только в одном месте на Ленингр., наша педа говорила, что только у них есть какое-то там разрешение чтоб детям делать.
Inesik писал(а):
Ой, там еще та расшифровчица!!! По осени делали ЭКГ для профилактики, после ее рас шифровок я засомневалась в ее компетентности (выскочила с выпученными глазами, сначала сказала, что у нас настолько все ужасно, что она даже рас шифровать не может, взяла карту нашу полистать, убежала обратно в кабинет, вернулась уже со своей записью, в очередной раз сообщила, что нам срочно к кардиологу надо) мы не стали заморачиваться с местной медициной и поехали во Влад в ЦОМиД к кардиологу Мельниченко, она долго вчитывалась в каракули, все послушала, про стучала, измерила и вынесла вердикт, что никаких сердечных заболеваний у нас нет и вообще она не понимает почему нам написали, что требуется консультация кардиолога! Больше мы сюда (на Ленинградскую) ни ногой!

точно такая же ситуация в годик была! понаписали нам непонятно чего :ps_ih: хорошо что я паниковать не стала, т.к. до годика мы два раза ЭКГ во владе проходили и все ОК было. Но конечно поехали мы на консульт. в материнство и детст. к кардиологу. Там лялика посмотрели, все прочитали, сказали что все хорошо и не понятно зачем приехали....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Inesik
Nastick
Вот это да :ps_ih: одна сделать не может, другая расшифровать - ценные кадры - ничего не скажешь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
dasinda
Ой, Даша- это ЭКГ с Вовкой у меня тоже в памяти осталось, только все было с точностью наоборот. Как это не удивительно, но мой сын спал во время этой процедуры (впрочем неудивительно, хороший обед маминым молочком и машина его убаюкивала очень быстро и надолго :hi_hi_hi: ), так вот на расшифровке наоборот написали, что сердце очень медленно бьется :-) К кардиологу я не пошла ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
dasinda писал(а):
Не прошли мы ЭКГ, перезаписались на пятницу, девочки, а если не проходить его вообще, или может еще где можно пройти???? Тёмка плакал, бабка орала, он плакал еще сильнее :-(

А нам повезло что мы на тите...с титей ЭКГ делали....
Да вообще не понимаю зачем таких "бабок" держать....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Flybabi
Потому что нет специалистов. :-( Реально, никто не идёт работать в бесплатные больницы. У нас в 3 поликлинике Владивостока только 3 педиатра, лор, стоматолог, невролог (они же детские и они же взрослые). А других просто нет специалистов, говорят, полис есть - езжайте в любую городскую детскую поликлинику, сами ищите врачей. Что и приходится делать (идти к платным, к бесплатным с утра в городе не записаться). Это я сейчас понимаю, как в Находке было всё удобно в плане медицины, детский анализ крови отдельно от взрослого, есть все бесплатные специалисты, даже УЗИ делают детям, да ещё и бесплатно. В общем, всё в сравнении познаётся. Так что не гоните сильно на бабку, уйдёт она, не известно придёт ли кто за 14000 на её место.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Kioko
Вы оптимистка ( я на счет 14 т.р. ). Хорошо если 10. :smile:
Спокойствие, только спокойствие

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 69 из 91  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов