Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Oreada
Например, изображение мороженного

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Аминка писал(а):
Девочки, подскажите, в какой сектор будете клеить "хотелку" для активации карты?
Желания? Или материальных ценностей? :smile:

В центральный сектор

Добавлено спустя 45 секунд:
Zlutka писал(а):
Девочки, если я хочу например фотоаппарат или телефон, мне достаточно будет фото этих вещей отдельно или обязательно, чтобы они у меня в руках были? (по аналогии с машиной) или достаточно надписи типа "мой новый телефон"

Лучше в руке, если фотик можно на шее

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
san писал(а):
Девочки, не сочтите за глупость, но.... можно ли вместо бисера использовать манку? Ну, т.е. как -бы приманить свои желания :-) Или такого никто не делает :du_ma_et:

Про манку не слышала ) вообще бисер клеится из тех соображений, что он ассоциируется с богатством и роскошью )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Я собрала свои картинки на 2 вордовских листа и мне напечатали их на Баляева, ул Юмашева 8а, фотомастерская Сюжет. На бумаге для наклеек :). Лист А4 30 руб. У них был большой лист, они разрезали на 2 как А4, и ок.
Думаю будет удобно, не надо картинки клеем мазать.

Сообщение Добавлено:  
Оксана З.
А качество печати хорошее? )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Я что то не поняла,я на копировала картинки,теперь мне их надо распечатать с флешке,правильно?а размер картинок какой должен быть,в фото ателье мне все сделают,подгонят по размеру или как?

Сообщение Добавлено:  
Качество в общем то не плохое, если "придераться" то может чуть чуть яркости меньше чем как на компьютере. И в моей самой малюсенькой фото абрикосы получились немного не резко, но картиночка очень мелкая. А в общем мне всё понравилось.

Размер картинок я сама делала когда в ворд вставляла. Сначала на простой бумаге размером с сектор нарисовала схему, куда какую картинку и какого размера буду лепить, как бы эскиз.
Потом в компьютере в ворд вставляла картинку и сравнивала её с эскизом, и подгоняла к размеру примерно как на эскизе. Даже прислоняла эскиз к экрану :-) .
В ворд повставляла картинки в любой последовательности.

Получилось 3 листа вордовских, примерно как А4.
Сохранила этот документ на флэшку.
Парень в фотомастерской уменьшил пробелы между картинками и напечатал 2 листа А4.
Размеры картинок он не менял, мои не надо было, а меняют ли они, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Оксана З.
Елки палки,что же делать я не обладаю такими моментами,как же мне все подогнать :ny_tik: ?

Сообщение Добавлено:  
Не совсем поняла в чем именно затруднение? :nez-nayu:
В ворде чтобы уменьшить-увеличить картинку надо по ней щелкнуть и потянуть мышкой за уголок.

Если вы просто по одной картинке насохраняли на флэшке, без ворда, тогда в мастерской они наверное могут их повставлять в ворд и распечатать, но тут уж надо вместе с мастером смотреть какого размера вы их хотите. Всё таки думаю они должны это делать.

Или еще вариант, дома с флэшки перенести картинки в ворд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
Оксана З.
Как вы молодец, эскизы рисовали, а я дурында не догадалась, прикинула по рисункам просто где моя большая физиономия должна быть а где маленткая и напечатала целую стопу фоток разных размеров, в следующий раз сделаю как Вы :a_g_a: век живи век учись :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Оксана З. писал(а):
Если вы просто по одной картинке насохраняли на флэшке, без ворда, тогда в мастерской они наверное могут их повставлять в ворд и распечатать, но тут уж надо вместе с мастером смотреть какого размера вы их хотите. Всё таки думаю они должны это делать.

Могут, но это дополнительно оплачивается вроде
Да что там сложного вставить и уменьшить картинки, а?

Сообщение Добавлено:  
Так в ворде нажимаете на картинку, там ее размеры в см указаны, можно уменьшить или увеличить, чтобы к экрану не подгонять- можно взять линейку и посмотреть, сколько это в см.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Девочки, а на картоне (вместо ватмана) кто-нибудь делал карту? Посмотрела на него, подумалось, что будет сложно его красить, т к он гладкий слишком, как глянцевый ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
рыбка Поньо писал(а):
Оксана З.Как вы молодец, эскизы рисовали

Да это я громко выразилась :smile: , даже не эскиз, а так карандашом разметила - квадратики нарисовала и подписала какая где картинка.

Да, и забыла отметить, я ж всю карту не делаю, а только один Сектор Здоровья, так, как Ю Воронина посоветовала если главное желание здоровье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а я хочу на каждый сектор разместить еще по иероглифу соответствующему, отсюда вот http://gravirovki.com/gravirovka-ieroglifov.html
Как думаете, в какое место сектора их поместить по фэн-шую? Чтобы они правильно работали :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
Darinka_east
Я тоже себе взяла оттуда иероглифов, но как по фен-шую не знаю, поэтому буду лепит туда, где место есть, ну и чтоб в целом картинка выглядела хорошо
Девочки, как считаете если фотки некоторые мои, которые вклеиваю, давненькие (5-летней давности) это как-то влияет на суть дела :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
рыбка Поньо писал(а):
Darinka_east
Я тоже себе взяла оттуда иероглифов, но как по фен-шую не знаю, поэтому буду лепит туда, где место есть, ну и чтоб в целом картинка выглядела хорошо
Девочки, как считаете если фотки некоторые мои, которые вклеиваю, давненькие (5-летней давности) это как-то влияет на суть дела :du_ma_et:

у Ворониной про фотографии вот что написано http://www.karta-sokrovish.by/pages-view-40.html
Вот несколько советов по поводу Ваших фотографий для создания Карты Сокровищ:

1. Не следует использовать для создания Карты всего лишь одну - две своих фотографий. Не жадничайте, сделайте побольше фоток!
2. Совсем не обязательно фотографироваться в студии. Прекрасно подойдут и четкие любительские фото.
3. Неправильно будет использовать свои любимые фото с выпускного, прошедшего лет 10 назад. Старые фотографии - это плохо!
4. Фотографии должны быть цветными, они намного лучше работают.
5. Фотографии должны быть сделаны в то время, когда у Вас хорошее настроение. Нет никакого смысла, находясь в подавленном настроении, пытаться изобразить вымученную улыбку. Энергии не обманешь! Любое изображение человека сохраняет его энергетику и его эмоции. Если Вы фотографировались в плохом настроении, то негативные Энергии, которые сохранит фотография, будут мешать работе Карты. А если вы сделали снимки в печальный день - например, в этот день умер любимый хомячок, - то каждый раз, рассматривая Карту, будете вспоминать о своих переживаниях в тот день. И вместо радостных Энергий Вы будете излучать боль потери и грусть. Это тоже будет мешать Карте работать эффективно.
6. Фотографии не должны иметь дефектов. Помните, что Карта Сокровищ - это почти волшебный артефакт. Он воспринимает Ваши желания точно так, как они изложены, представлены, изображены. И заранее трудно предположить, что решит Карта по поводу царапины на Вашей фотографии. Может быть, она подумает, что Вы хотите иметь такой же прелестный шрамик?... Не шутите с такими вещами!
7. Кто-то когда-то написал в книге, что для создания коллажей нужно брать картинки и фотографии из журналов. А про возможность искать фото мечты в интернете не написал. Может быть, этот автор не очень дружил с интернетом, может быть, он посчитал само собой разумеющимся, что раз можно брать из журналов, то можно брать и из интернета. Но эта фраза про фото из журналов кочует теперь по десяткам и сотням источников, сбивая с толку людей и добавляя им трудностей при создании коллажей.
Поэтому особо подчеркиваем следующее: нет никаких препятствий для использования при создании Карты Сокровищ и Коллажей Мечты фотографий из интернета. Разумеется, четких и качественных.
На наш взгляд, работать с фотографиями из интернета куда удобнее, чем возиться с журналами. Журналы ведь еще где-то найти нужно, и нужно их купить. Случайно испортив при вырезании фотографию, Вы уже ничего не исправите. И никогда Вы не найдете такой журнал, в котором были бы подходящие фото для всех Ваших желаний. А в интернете сотни миллионов фотографий любого размера, цвета, компоновки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
рыбка Поньо писал(а):
Darinka_east

Сути дела, думаю, не изменит. Вы же не сильно изменились за это время? Но желательно. Главное, чтобы вы себе нравились!
Хотя лично я 3 -летней давности фото выбрала, очень оно уж мне нравится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Девы, а как быть с сектором, который сейчас не нужен. Вот, например, я сейчас в декрете и еще год не собираюсь выходить на работу. Т.е. сектор "Карьера" мне по сути не нужен на ближайший год. Что делать? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
san писал(а):
Девы, а как быть с сектором, который сейчас не нужен. Вот, например, я сейчас в декрете и еще год не собираюсь выходить на работу. Т.е. сектор "Карьера" мне по сути не нужен на ближайший год. Что делать? :ne_vi_del:

Присоеденяюсь к вопросу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
san, Марфуха
Может быть вы сможете взять подработку на дому, появится новый нестандартный вид дохода (например, продавать мыло ручной работы, украшения делать, заработок в интернет или косметику по каталогам). Вполне возможно, что Мир приготовил для Вас варианты роста доходов от занятий каким-то делом.
В этом Секторе размещаются те цели и мечты, которые можно определить как «делаю больше и лучше».

За это сообщение автора Любопытная поблагодарил: Navik

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Девочки подскажите, а рамку обязательно деревянную. :du_ma_et:
А то у меня в голове собрался образ рамки из ленты и зеленого цвета. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов