Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 23 май 2011 Сообщений: 21 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:7 раз
Дамы, помогите сформировать желание про полное погашение ипотеки. Вроде фразы типа "Я полностью закрываю долг по ипотеке" или " Я полностью выплачиваю ипотечный кредит" предполагают длительность во времени, т.е. я так могу каждый месяц полностью выплачивать кредит. Как сделать, чтоб Вселенная меня правильно поняла. Хочу выплатить всё и забыть.
Имя: Наталья С нами с: 05 авг 2011 Сообщений: 689 Изображений: 13 Откуда: Чуркин Благодарил (а):155 раз Поблагодарили:35 раз
А как правильно сформулировать желание по квартире? Хочу СВОЮ собственную, а то задолбало по съемным 8 лет бегать. Так что в ближайшее время опять переезд светит, только вот хочу именно в свою. Даже райончик приглядела .
С нами с: 14 июн 2009 Сообщений: 409 Откуда: БК Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:28 раз
vikf думаю, кристаллы - в богатство, а иконы - в сектор помощников и путешествий (хотя можно в любой).
Не могу определисться до сих пор, как обозначить в секторе карьеры, что я хочу новую работу, есть 3 направления, в которых я хотела бы развиваться. Они не связаны между собой. Как отобразить, чтобы я получила то, что для меня лучше? Есть картинка, где девушка сидит просто за рабочим столом, но боюсь, вселенная не поймет, ведь сейчас я тоже на работе сижу за столом...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: san написать "я живу в собственной такой-то квартире в таком-то районе"
Имя: Саша С нами с: 22 дек 2010 Сообщений: 2154 Благодарил (а):354 раза Поблагодарили:262 раза
Mediterranian напишите, я погасила ипотеку и все san про квартиру, я буду писать, что то типа - это моя квартира. (на фотографии квартиры) и еще напишу у меня есть квартира, полученная при счастливом случае, во благо всем. как то так. а то, тоже в наследство от близких не хочу квартиру
За это сообщение автора Марфуха поблагодарил: Navik
Имя: Галя С нами с: 17 фев 2011 Сообщений: 726 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:182 раза
Девочки, так я и не сделала карту... пока... А раз не сделала - еще спрошу. Мне нужно, чтоб моя собака окончательно и бесповоротно выздоровела. Куда ее лучше наклеить? Я и в прошлом году загадывала, но не сбылось. Клеила в сектор семьи ее.
Имя: Саша С нами с: 22 дек 2010 Сообщений: 2154 Благодарил (а):354 раза Поблагодарили:262 раза
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Деменсия или если желание главное наврено можно просто в середину и написать я счастлива, что моя собака здорова...
Последний раз редактировалось Марфуха 12 фев 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 11 дек 2008 Сообщений: 2659 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:120 раз
Девочки всем привет, почитала темку воодушевилась:)
А можно несколько наверно глупых вопросов? если что носом ткните куда смотреть:)
Можно ли сделать не конкретно мою, а семейную карту? Т. Е. Участие в создании карты будем принимать мы с мужем:)? И если можно то тогда писать на карте нужно от каждого в единственном числе или например "мы живем в своей квартире, по счастливому случаю, во благо всем" или кто то один должен писать?
Имя: Ирина С нами с: 14 июл 2010 Сообщений: 199 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:19 раз
Я помещала просто картинку из журнала с интерьером квартиры, какую хочу. Прошло 5 лет Желание сбылось, но пока по части квартиры, на интерьер не наскребла еще Вообще ведь важны наши мысли при взгляде на карту сокровищ, мы сами знаем, чего конкретно хотим, поэтому главное наши ассоциации и импульсы, которые вызывает картинка, а не сама картинка и ее расположение, размеры и т.п.
С нами с: 13 июн 2010 Сообщений: 373 Откуда: Отсюда,есессно:) Поблагодарили:2 раза
Привет, феечки))) Подскажите, по ссылкам прочитала-карта делается на год. А если я себе,например,хочу шикарную машину .. и почти вероятно, что за год ее у меня не случится.... то что делать? нагло мечтать о люксовой машине или поставить картинку машинки чуть поскромнее и реальнее?
Просто где-то слышала: мечтайте о бОльшем и по пути к большему сбудется все маленькое, среднее и т.д. )))
С нами с: 13 июн 2010 Сообщений: 373 Откуда: Отсюда,есессно:) Поблагодарили:2 раза
Самая счастливая*
Вот я тоже решила в этот раз не скромничать) В том году карту сделала и подумала: ой.. что-то я много хочу...и даже особо не верила в нее и не смотрела..но одно желание все-таки сбылось.... весьма существенное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1