Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 42 из 66  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
foxie89
Я бы вам посоветовала врача сменить. Советы с форума это, конечно, хорошо, но все же врач лучше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Алена В. писал(а):
orvik писал(а):
Зимой и качественный увлажнитель даже не справляется с сухостью (у меня пашет всю ночь и еле до 45 догоняет).

Это точно! Хотя, если отключить батарею и окно закрыть, будет лучше. Но, согласитесь 45% лучше чем 20%. У меня муж поначалу вообще не понимал зачем увлажнитель нужен, а когда последний сломался, на второй день потребовал новый. Я тоже заметила, что кожа сохнет, губы трескаются, за ночь без увлажнителя до полулитра воды выпиваю и все равно "сушняк", И ребенок постоянно пить и писять просит ночью.

Соглашусь, еще и квартиру на север повернуть;) у нас везде батареи всегда отключены, но все равно приходится открывать щелевое проветривание, иначе я умру от жары.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лена_П писал(а):
foxie89
Я бы вам посоветовала врача сменить. Советы с форума это, конечно, хорошо, но все же врач лучше.

Это точно. Кашли разные бывают, может и не надо вам ничего от кашля. У меня двое детей и то у обоих разное лечение кашля

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
я не знаю на какого врача сменить....может пооветуете??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Ярилочка писал(а):
Девочки, ну а Беродуал...
Моего им откачивали, когда уже совсем плохо было... А вы при кашле... Иногда и надо, конечно, но очень осторожно, с него потом снимать надо грамотно....

Дык понятно, что не при любом кашле беродуал нужен. Нам пару раз назначали именно при таком сухом надсадном кашле, когда ребенок откашляться не мог, просто надрывал себе горло, аж то тошноты и рвоты и все, ничего не откашливалось. Тогда и делали с беродуалом и лазолваном. А что значит снимать грамотно? Нам обычно врач назначала курс ингаляций (беродуал плюс лазолван) ну например 7 раз, потом 5 раз просто с лазолваном, - это на фоне приема всяких отхаркивающих, разжижающих мокроту, жаропонижающих и так далее, вобщем симптоматической терапии, - а потом просто можно либо продлить курс отхаркивающих (уже без ингаляции) либо оставить только разведенный грудной сбор или ромашковый чай. А вы как заканчиваете курс ингаляций с этим препаратом - может секреты какие есть, было бы любопытно узнать?

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
foxie89 писал(а):
девочки Здравствуйте!выручайте!врач опять назначил одинаковое лечение,хотя симптомы другие...
начну:начался кашель ,при чем я не сразу догадалась,он по началу был похож на то что доча подавилась и откашливается... но лизобакт дала ей,на след.день темп 38.1 ,кашель такой же как и в первый день(то откашливает ,то нет),к вечеру начала хрипеть,хотя кашляла не часто ,за день раз 6 наверно...на следующий день пошли к врачу,горло красное,кашель,сопли,хрипов не услышала,темп 38.6. пьем: цитовир 3, лизобакт, капли эуфорбиум,аквамарис, гексорал аэрозоль. ингаляции сказали не делать т.к темп! что посоветуете сделать?рентген?может какой платный врач?анализы? лекарства(нельзя те где содержится аспартам(заменитель сахара))
P/S дома оочень жарко,сухо,душно.окна всегда открытые ,увлажнителя нет,повесила мокрые полотенца на батареи..

Да, вобщем бы конечно желательно найти нормального педиатра, которому вы сможете доверять и обращаться только к нему с подобными симптомами. мы-то вобщем-то такие же мамы, тоже ничего особенного не знаем, только по своему опыту и прочитанной литературе и форумам можем судить, что в вашем лечение не так, ребенка вашего никто ж не видел и не осматривал :du_ma_et: Ну вобщем мой опыт подсказывает, что увлажнение воздуха это важная штука при любом кашле, мокрые полотенца, простыни, поставьте сосуды с водой, но увлажнитель, конечно, лучше однозначно. Почаще проветривать. Почаще делать влажную уборку. Капли эуфорбиум это гомеопатия от хронических насморков, от нее можно спокойно отказаться, в первую очередь дабы сократить количество препаратов, ну и чтобы лишнего не делать. И у вас почему-то все от горла (гексорал в вашем возрасте вобще нежелательно) - и лизобакт, и гексорал. А отхаркивающее принимаете какое-нибудь? Ингаляции при темпе выше 37,2-37,5 нельзя, зато небулайзером можно - там же нет воздействия температуры повышенной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Финка писал(а):
А вы как заканчиваете курс ингаляций с этим препаратом - может секреты какие есть, было бы любопытно узнать?

Вы про Беродуал?
С него просто постепенно снимать надо... Например, было три ингаляции, потом снижаете до двух, потом до одной в сутки... А потом уже отменять... По крайней мере меня так учили в пульмонологии в Питере, когда мы там лежали... Резко отменять нельзя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
девочки, присматриваю увлажнитель воздуха, но вот думаю, что лучше очиститель-увлажнитель воздуха. Вот такое нашла http://vladivostok.farpost.ru/zamuchili ... 02122.html у кого-нибудь есть, что-то подобное?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
E-Style
мойка воздуха гораздо лучше увлажнителя по многим параметрам. Вот только, когда я себе хотела мойку, то на дорогие из Прямой Японии денег не хватало (это проверенные чудо-приборы), а почитав в интернете отзывы про дешевые русские - разочаровалась. Взяли опять увлажнитель.
Да вот и про ваш отзывы не очень http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1591941
Я бы не стала брать. Думаю, лучше либо дорогущий японский и на долго, либо дешовые увлажнители, чтобы не жалко :-)

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: E-Style

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
тоже в интернете нашла японский, позвонила им, цены конечно впечатляют :ps_ih: на такие цены не расчитывала, порекомендовали нам за 25 тыс. очиститель-увлажнитель

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Даа, почитала отзывы, мож и правда пока какой-нибудь не дорогой :du_ma_et: Девочки, тогда подскажите, какой лучше и где купить недоргой увлажнитель?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Ярилочка писал(а):
Финка писал(а):
А вы как заканчиваете курс ингаляций с этим препаратом - может секреты какие есть, было бы любопытно узнать?

Вы про Беродуал?
С него просто постепенно снимать надо... Например, было три ингаляции, потом снижаете до двух, потом до одной в сутки... А потом уже отменять... По крайней мере меня так учили в пульмонологии в Питере, когда мы там лежали... Резко отменять нельзя...

Никогда про беродуал не слышала, что постепенно прекращать прием. Это ведь не гормональный препарат...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 13 фев 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
посоветовала мне Алена В. этот магазин, купили вот этот увлажнитель
http://princip.vl.ru/product_info.php/products_id/4361 ,закрыли батареи .доча первую ночь без кашля и темп. проспала,днем покашливает,и то я думаю от большого кол-ва соплей...
увлажнитель понравился, тихий,стильный,увлажняет,не дорогой....он даже с ионизацией

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну и что? если бросить резко,бронхи сами не расширятся.
вот ответ с инета
Цитата:
скажите если привыкание к беродуалу?
отвечает.
Дмитриева Елена Германовна
фармаколог, фитотерапевт, психолог
Привыкание может развиваться. Оно выражается в блокаде рецепторов бронхов препаратом, что может требоваться большая доза для достижения терапевтического эффекта, или развиваться бронхоспазм на обычные дозы (парадоксальная реакция).
[/quote]

А то, что Инету (в т.ч. Дмитриевой Елене Германовне - фармаколог, фитотерапевт, психолог) доверяю в меньшей степени, чем Деркач и Цивкиной, например.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И в инструкции к препарату о постепенной отмене ничего не сказано. Только под наблюдением врача. Наверное, наши местные чего-то не знают.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 13 фев 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да что спорить. Беродуал, считаю, должен назначаться врачом в дозах, соответствующих заболеванию на данный момент. Врач же должен и контролировать этот процесс. В пульмонологии на первой речке при бронхитах обструктивных обычно стандартная схема приема беродуала: три раза в день, количество дней определяет врач. По необходимости - отменяет, без уменьшения дозы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
foxie89 писал(а):
.доча первую ночь без кашля и темп. проспала

Здорово :ya_hoo_oo: Желаю доче выздоравливать и болеть пореже и полегче

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
krokozka писал(а):
В пульмонологии на первой речке при бронхитах обструктивных обычно стандартная схема приема беродуала: три раза в день, количество дней определяет врач. По необходимости - отменяет, без уменьшения дозы.

:nez-nayu:
Я говорю только то, что мне говорили врачи...
Хотя когда там же в Питере мы попали с обструкцией в больницу первый раз и лежали в инфекции, нас тоже сняли с него резко (хотя мне до выписки еще зав отделением предупредила, что резко бросать нельзя, есть риск опять загреметь с бронхоспазмом), я, естесственно вопрос лечащему врачу задала, почему нам резко с 4 раз Беродуала его отменяют, мне сказали, что ничего не будет...
Картина маслом... Мы через пару недель попадаем с тем же диагнозом, только кладут нас в пульмонологию, вот там мне это и сказали повторно, снимали уже постепенно...
Не говорю, что это истина... Но вот так было у нас... Слава Богу это было давно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки продаю свой увлажнитель, брали на ту зиму, и этой пользовались. Всвязи с отъездом продаю. Можно фильтр поменять и все. В аллергодоме брали. Недорого.
http://www.allergodom.ru/catalog/25/609/614/

Сообщение Добавлено:  
foxie89 писал(а):
посоветовала мне Алена В. этот магазин, купили вот этот увлажнитель
http://princip.vl.ru/product_info.php/products_id/4361 ,закрыли батареи .доча первую ночь без кашля и темп. проспала,днем покашливает,и то я думаю от большого кол-ва соплей...
увлажнитель понравился, тихий,стильный,увлажняет,не дорогой....он даже с ионизацией

с покупкой вас :dan_ser:
На днях тоже поеду туда за покупкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
E-Style
спасибки!муж говорит:вот почему мы раньше до него не додумались!!!передай спасибо на Владмаме:)
Алена В.
отдельное спасибо от мужа:)
сейчас думаю как бы поднять иммунитет ребенку:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Привет всем. Кто в теме, про ингаляции. Кашель, горлышко красновато, сопелек нет, кашляет не мокро, особо не беспокоит, ночью в основном заходится, сначала пили гербион, теперь даю линкас, дышим лазолван+минералка, значительно легче становится, сегодня почти и не слышала, можно сказать что и нету... врач слушала, дыхание жестковато, хрипов нет. вопрос собственно в чем, у меня на небулайзере можно переключать позиции разбивки частиц 3 штуки, 1 "профилактика и лечение верхних отделов дыхательных путей"-10-14 мкм, 2 "профилактика и лечение трахеобронхиального тракта" - 6-9 мкм, 3 "лечение нижних отделов дыхательных путей"- 1-5 мкм, педиатр не знает, при таком кашле че выбрать то? дишим на 3, сама виновата, что не вдалась в подробности че за кнопка то... хоть иди к врачу с инструкцией и спрашивай!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 42 из 66  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов