Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, поясните разночтение, читала сайт Ю. Ворониной про карты, тут ссылались на него так там следующее:

в сектор детей и творчества размещать фото детей (в том числе рожденных уже) ТОЛЬКО в том случае если вы хотите родить ребенка. Я то собралась разместить фото деток с желаниями, а рожать вот сейчас прямо никак не хочется. Получается что если основное желание связано с уже имеющимися детками, то их фото надо размещать в секторе семьи и в центре?

и второе, насчет активизации, там описан немного другой процесс и названы какие то волшебные часы и дни активации, как узнать что а время и даты для активации?

Рузана, я с вами согласна, дети даются свыше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ш@лунишка писал(а):
Цитата:
Нас просто заставили
Ой, это называется бойся своих желаний :ps_ih: А, если не секрет, как это заставили? :ni_zia:

Нет, не секрет. Муж загадывал машину новую. Но, так как делали в первый раз, сильно не задумывались... Выбрали самую подходящую машину и прилепили. Потом я ушла в декрет, соответственно, минус одна зарплата из бюджета, уже и не до машины. Мы никогда на одну зп не жили, да и привыкли не экономить.
И тут наша ниссан АД (накануне родов) просто начала разваливаться. Каждую неделю ее чинили, сначала в сервисе, потом муж сам уже начал ее шаманить,... не буду писать, но у нее сломалось все, что можно, даже замок на багажнике. Короче, взяли новую, ту, что на карте. В кредит. В принципе, не жалеем, что так уж вышло. Но можно было не так категорично... покупайте и все, иначе век воли не видать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
Деменсия писал(а):
Нет, не секрет. Муж загадывал машину новую. Но, так как делали в первый раз, сильно не задумывались... Выбрали самую подходящую машину и прилепили. Потом я ушла в декрет, соответственно, минус одна зарплата из бюджета, уже и не до машины. Мы никогда на одну зп не жили, да и привыкли не экономить.
И тут наша ниссан АД (накануне родов) просто начала разваливаться. Каждую неделю ее чинили, сначала в сервисе, потом муж сам уже начал ее шаманить,... не буду писать, но у нее сломалось все, что можно, даже замок на багажнике. Короче, взяли новую, ту, что на карте. В кредит. В принципе, не жалеем, что так уж вышло. Но можно было не так категорично... покупайте и все, иначе век воли не видать.

ну и кто говорил что чудес не бывает? думаете адэшка просто так начала разваливаться?

девочки, завтра понедельник, по луне-то хорошо, но говорят, нельзя начинать что-то серьезное в понедельник, лучше вторника дождаться, ну или в воскресенье вечером начать

и по размерам, я тоже думала ватман резать и клеить, а на новом сайте Ворониной пишут про несколько благоприятных размеров http://www.karta-sokrovish.by/pages-view-7.html
Про всем известные благоприятные варианты размера Карты 68*68, 69*69, 88*88 мы уже говорили.
А вот еще несколько очень хороших вариантов размеров Карты:
• между 63,3 и 64,3 см.
• между 20,3 и 21,3 см (этот хороший размер удобно использовать и для создания секторов).
• между 47 и 48,2 см.
• между 41,8 и 42,8 см.
Как мы уже сказали, в Курсе «Секреты Карты Сокровищ» мы подробно разбираем, откуда берутся именно эти размеры, а сейчас идем дальше.

В качестве бонуса позвольте дать важный совет: если Вы пока не собираетесь иметь ребенка, то не следует использовать размеры Секторов или Карты, попадающие в интервал от 16,1 см до 17,5 см и от 59 см до 60,5 см. Почему так, мы не будем обсуждать. Просто поверьте на слово.

там в принципе можно выбрать такой размер, чтоб не резать ватман :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну кто знает, можно в западном Секторе детей и Творчества фото детей своих размещать: не в плане желания будущей беременности, а насчет желаний для своих деток?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
Туся2008
Наверное правильнее разместьить в секторе семьи и в центральном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Туся2008
согласна с рыбка Поньо, думаю, лучше в секторе семьи разместить :smile:

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Сирена писал(а):
Девочки, подскажите из чего вы делали рамку? Найти такую большую в магазине сложновато. :du_ma_et:

я рамочку сделаю зеленой краской, а сверху зелеными пайетками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что про активации все таки думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Туся2008
я наклею какую-нибудь "хочушку" и с превеликим удовольствием её исполню в ближайшее время...а вот про часы и дни даже представить не могу, какие счастливые для этого, какие нет :rolleyes:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
с сайта
Цитата:
Во-первых, мы вешаем Карту ТОЛЬКО в хороший день и хорошее время! (Вы можете узнать их из наших рассылок

надо срочно подписаться, может просигнализируют :smile:

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
Кстати, новолуние уже случилось в 17:21:13, поэтому можно уже начинать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 15 раз
кто знает сколько времени есть чтоб сделать карту? я так и не поняла 5 дней или 2 недели после новолуния?

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Sweet'n'nut
с сегодняшнего дня и до 24-го февраля

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Астра писал(а):
Я сломала голову делать ли карту. Я боюсь своих желаний))))) боюсь, что они исполнятся любой ценой, а мн так не надо)))) пример - я хочу жить в другом городе. Ну наклею, а вдруг судьба посмотрит, да и даст мне такого пинка, что сразу улечу куда мечтала.. А я туда хочу только если все будет хорошо))) не готова попадать в любимый город любой ценой.. Так то я б и тут осталась.. Что думаете по этому поводу? А то один день остался, надо решать))))

НЕ ДУМАЛА, ЧТО ГДЕ-ТО прочту свои же мысли :hi_hi_hi:
тоже не знаю, куда это клеить и как вообще быть........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
glazki@@
А я б написала фразу "По счастливому случаю я и моя семья живем в г. ...." (длинно конечно но зато все вроде оговорено) а разместь наверное в центре (если это ооочень очень важное желание). Но только Вы должны быть сами морально готовы к таким изменениям (мне так кажется) :smu:sche_nie: чтоб не было как снег на голову

Сообщение Добавлено:  
рыбка Поньо
спасибо большое :ro_za: это самое главное мое хотение. и я так мучаюсь из-за этого , потому что не знаю, как правильно воткнуть и чтобы сбылось и чтобы все там были щщщщастливы. А "по счастливому случаю" можно так написать - ? что может быть для судьбы "счастливый случай"?))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
И мне посоветуйте пожалуйста как написать, хочу свою квартиру, но боюсь, что исполнится так, что по наследству достанется.. как желание правильно сформулировать? или вообще уже не рисковать :ny_tik:
Я взаимно любима
Не волноваться, а волновать.
Благодарю!

Сообщение Добавлено:  
glazki@@
lemon-ka
я чаще всего встречала формулировку типа "на благо всем". Т.е. и вы получаете желаемое, и никому другому ваше приобретение не в ущерб :smile:

Сообщение Добавлено:  
девчонки, а про здоровье детей и своей семьи и себя в аффирмациях ведь просто можно написать, да? и в сектор здоровья?
девочки, тупой вопрос в миллионный раз
- как сделать так( написать) что у мужа моего ( ну, то есть, в нашей семье) именно вот такая вот работа, что он работает именно в определенном месте...... или машина ,например, вот такая-то..или так нельзя? :-(

только не думайте, что я совсем глупая :smu:sche_nie:

заранее пасиб.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
lemon-ka
тоже задумалась.. :du_ma_et:
пришла бы Рузана и все бы рассказала..... :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Девочки, скажите, если у меня с старой карте желания не сбылись, некоторые, можно оставить ее на этот год? Тк во всех секторах будет ровно тоже самое ?

Сообщение Добавлено:  
martha***
неее, карту новую на каждый год делать нужно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, символы солнца желательно в каждом секторе разместить?
И еще, можно ли на карте богоматерь и будду? Разные же религии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 15 раз
glazki@@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
скажите, пожалуйста, картинки с иконами и кристаллами для усиления желаний нужно в каждый сектор клеить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов