Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 28 из 40  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергический дерматит
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
viki
спасибо большое, но обострение у нас прошло. Покраснения прошли на элакоме+детский крем.
Бифидумбактерин - пропили, стул теперь тоже нормальный.
Теперь только остаточные явления: корки не до конца пропали на местах сильных воспалений, сухая кожа, но самой аллергии уже нет).

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
позитивный настрой
:co_ol:
а мы только начали лечение,капельки и крем.
стул у нас тоже с перебоями был(с 6 м),сейчас наладили,воды сегодня влила:)в малого с ложечки,пол кружки,и сразу в туалет сходили отменно,как раньше :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
viki писал(а):
по поводу бифидобактерий...смотрела передачу Малышевой"Здоровье"(можете в интернете её посмотреть),там чётко сказали,что такого понятия как дисбактериоз нет,а то что наши врачи говорят и назначают-ерунда,+провели опыт над препаратами(бифидобак-я),только в бифидум что-то есть,все остальные типа линекса,бифидумбактерин форте г****но.
Кстати для подсушивания вавочек хорошо помогает Деситин

А в программе о самом главном говорили обратное :ne_vi_del: я когда бифиформ пью у меня стул просто супер
Малому бифиорм не помогает. Купила нормофлорин Б и Л.
У нас после антибактериальной терапии щеки-просто "атас", аж корка появилась. Сегодня начала делать примочки нормофлорином Л, посмотрим поможет или нет...

Девочки, а если исключать покупные каши (мы хайнз сейчас едим), то что вместо них вы даете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
katrina77 писал(а):
Девочки, а если исключать покупные каши (мы хайнз сейчас едим), то что вместо них вы даете?

те же каши, только настоящие. Хлопья Мулин Парис ( с тигренком) очень вкусные - и рис, и 4-х злаковая, и овсянка. Если малыш еще не жует хорошо - можно блендером готовую кашу переработать или хлопья еще до варки.

За это сообщение автора lazolya поблагодарил: katrina77

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Девочки и мы к вам :-( че то мамка наелась и высыпало на все лицо, сначала думала цветет, но как то уж больно сильно. Врач сказала что аллергия, прописала супростин 1/4 3 раза, лактофильтрум и элаком. После мази на утро ничего не было, поэтому решила ничего больше не давать. Еще сидела на диете, говядина, крупы, кисло молочка, ну практически ничего не ела. И вот опять нас обсыпало, только не лицо, а пузо :ny_tik: Сегодня ела домашний холодец и картошку в мундире, а вчера чуть сметанки, может на это быть аллергия? Уже прям не знаю, дала сегодня фенистила 3 капельки, в среду к врачу пойдем :-( И еще вопрос мамочки кто на ГВ что вообще едите? Такими темпами витаминов вообще не останется в арганизме и Ляли то что достанется?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 54 раза
майская
Дочку первый раз обсыпало в 2 месяца по-моему, тогда я начала вести пищевой дневник (очень помогло) и выяснилось, что сыпало на домашние яйца. Как исключила - прошло все на 1,5 года. Пока кормила и дочка была маленькой - не ела шоколад, кофе, цитрусовые, клубнику, специи, морепродукты, жирного, жареного. Простая пища - кисломолочка, каши, мясо - говядина, курица, овощи. Ориентироваться нужно еще по себе - слышала, что проблемы с ЖКТ мамы могут давать сыпь у ребенка.

За это сообщение автора FoxWife поблагодарил: Куркума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FoxWife
А творог ели? Я очень хочу, но боюсь. Буду вести дневник, а фрукты какие можно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Из собственной практики- аллергия может быть на ЛЮБОЙ продукт...((((
И на творог, и на сыр, картошку, гречку, рис или чай...

За это сообщение автора Ярилочка поблагодарил: Куркума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я почитала и в шоке, что например на картошку она может быть... :sh_ok: мы просто никогда не сталкивались с аллергией, в семье никто не страдает :-( а Леру обсыпает, может с возрастом пройдет? :shout: :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
майская писал(а):
может с возрастом пройдет?

мы аллергией с третьим ребенком сильно мучаемся (у старших её нет), сыпет почти на всё, жаль его жутко(((((, вот к году уже легче. Вчера дала творог чуть-чуть и брусничный компот, с радостью утром обнаружила чистые щечки.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Кстати, после аллергии образуются корочки, у сына они аж трескались, крем детский (мноооого разных испробовали) не помогал. В аптеке посоветовали совсем не дорогую мазь на основе прополиса: апифлогин. Нарадоваться не могу, прямо на глазах легче стало и я сама аллергичная, отлично питает кожу рук. :co_ol:. Может кому ещё так же подойдет....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
майская
я его не большой любитель, немного ела. Но это когда дочка маленькая была. Из фруктов - яблоки, груши, немного бананы. Читала что лучшая диета - когда всего в меру, на ложку творога ребенка может и не обсыпать, на 1 кг - вполне. Когда дочку обсыпало в 1,5 года было все сложнее - причина была в ЖКТ и сыпало на все, мы сидели несколько месяцев на рисе-гречке-говядине-печеных яблоках прежде чем попали к нужному доктору ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у нас небыль корочек... Сыпь как крапивница, очень похожа на потничку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
FoxWife
А к какому доктору? У нас на щечках высыпания, пока мажу нормально как перестаю опять. Гастроэнтеролог прописала лечение сейчас проходим последний этап, лечим дрожжи. Если после лечения дрожжей снова будет сыпать уже и не знаю что делать. Придется снова смесь менять. Нам 6 мес., проблема примерно с 3 мес.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Darina23 мы ходили к гастроэнтерологу Броницкой, пролечились, год назад, потом только диету соблюдали, за год два раза подсыпало дочку, но на фоне приема креона и бактерий проходило быстро само, без мазей. Но вы еще совсем маленькие, может какие-то другие причины высыпаний

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
FoxWife
Мы у Ивановой лечимся у нас в анализе дрожжи и еще что то лечение на 2 мес. прописали, вот долечиваемся. Надеюсь она нам поможет. Уже так устала.Креон мы тоже уже 3 курса пропили и бактерии различные пили, через неделю еще бифиформ начнем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
а дрожжи в анализе чего?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и как называется анализ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СветаН
Анализ кала на дисбактериоз

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Мы сегодня только от врача. У сынули появилась на теле сыпь (шея, локтевые сгибы, плечи, бока и спина), думали потница, т.к. духота и жара как раз стояла, ппц, ну и в инэте почитала симптомы, + места такие на теле, где часто потеешь, и трение с одеждой. Стали купать в череде, но сыпь не исчезала, а ее даже немного больше становилось, тут еще и на голове появились корочки на темени, и по всей голове как перхоть. Итак 10 дней, решили не заниматься самолечением, пошли к педиатру, оказалось - аллергический дерматит. Нам почти 2мес. сейчас, тоже прописала зиртек пить и мазаться элакомом, ну и мне диета. Папа сегодня купит и начнем. До этого ела по чуть-чуть все, ну конечно кроме меда, шоколада, цитрусовых, бобовых, помидоров, огурцов, морепродуктов, клубники, черешни, капусты, грибов, винограда и т.д. Без сладкого не могу, поэтому ела чернослив, финики, немножечко сгущенки (буквально пару ложечек за день), халву немного, печенье овсяное, мороженное иногда белое, детские пюрешки, из мяса индейку и кролика, белую рыбу на пару, хлеб с отрубями, сыр, творог иногда домашний, масло сливочное, напиток из шиповника варила, чай, из фруктов зеленые яблоки, груши, и бананы немного. Оказывается педиатр сказала, что индейка, рыба, халва - аллергены, их однозначно исключить, ну пока исключить вообще все сладкое к тому же, короче сидеть на кашах, говядине постной и яблочки зеленые.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Забыла у педиатра спросить - голову нужно ребенку мазать этим элкомом? или только тело? может кто подскажет. или на голове корочки и перхоть пройдут после приема зиртека?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
А и еще педиатр сказала, что не нужно купать в травках. вот! забыла написать. хотя раньше мама моя говорит по 2-3 месяца в травках купали нас.

Сообщение Добавлено:  
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом борьбы с аллергией у ребенка. Моей дочери 3, 5 года. Когда нам было 2 недели от рождения - страшная аллергия, личико обсыпало за сутки полностью, на следующий день взялась эта сыпь коркой. Следующий этап - пятна-плямбы по ножкам и ручкам. Без слез не могла смотреть на дочку. По анализам поставили диагноз дисбактериоз. Хочу заметить, грудью я не кормила, молока не было, с рождения смесь NAN гипоаллергенная. Всевозможными "фагами" ребенка травить не стала, побоялась окончательно нарушить флору в кишечнике. Наше спасение - закваска "Нарине", кладезь полезных бактерий. На её основе готовлю кефир ребенку с двух месяцев по сегодняшний день. Потихоньку, к году, аллергия отступила. Кушаем все, кроме конфет "Приморского кондитера", как ни странно. На эти "чудо-конфетки" у ребенка развивается мгновенный отек. Высыпания бывают очень редко, в виде единичных прыщиков, на лекарственные препараты, когда болеем. И еще, пятна, прыщики и т.д. смазываю копеечной "болтушкой" Циндол. Она на основе цинка и нам здорово помогла раньше и помогает сейчас. Желаю всем мама успехов в этой борьбе с такой "бякой", как аллергия! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 28 из 40  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов