ollaВ Артеме еще ходила к Сафоновой (или Савоновой, не помню)в "Твоем докторе" -ничего, но она только учится на остеопата и еще, видимо, не шибко сильный специалист-голову она мне поправила, а со спиной -стало легче однозначно, но боль осталась. И она сама потом призналась, что уже ничем не может помочь-все, что могла-все сделала! В итоге сейчас я езжу во Влад к Шевченко-очень дорого, но действенно! Так, что если есть возможность-позвоните в мануальный центр или на Пологой или Амурской или на Давыдова, запишитесь к кому-нибудь на ближайшее время (думаю, что там все специалисты хорошие) и будет Вам счастье!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:К$еnуа001 писал(а):
ну как не больно втыкать иголки?
мне ставила женщина - очень хорошая , я б не сказала что это приятная процедура я повизгивала когда мне втыкали потом уже было не больно , а после того как мне снимали иголки, она говорила чтоб я немного полежала - а я засыпала и дрыхла у нее часов до 12-13-ти (приезжала к 9-ти)
С этими иголками-вообще дело тонкое! Если их не правильно поставить, то можно очень сильно навредить! Давным-давно моей маме так поставили иголки, что у неё парализовало ногу!
Понятно, что они должны чувствоваться, но мне было ну очень больно! Мне потом сестра напомнила про маму и настоятельно рекомендовала их не делать. Да я и сама уже не хотела-начиталась про них, что иголки просто убивают нервы(ну как-то так, я уже не помню шибко подробно), дающие боль, а саму проблему не устраняют!
Мне теперь намного больше к остеопатам нравится ходить-лежишь себе, тебя практически гладят, а потом -прямо легкость в организме появляется!

Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...