Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 799 ]  Страница 30 из 40  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Sunball
Перед мытьем либо подметать тщательно, лучше пылесосить. периодически, фаски мою или чищу. Но это у нас детская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я хочу всю квартиру (3к) одним ламинатом, вот думаю с фаской напряг в уборке будет или нет, или обычный лучше? при условии, что двое детей, еще кот :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Sunball
Меня не парит. Но это все индивидуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
sdgirl писал(а):
Расскажу про свой опыт заказа ламината квик степ на бородинской в тц sweet home, называются они tepletto, юридическое лицо, указанное в договоре-ооо "росткомплекс". Общее впечатление - ЖУТЬ.
Приглянулся нам у них квик степ в августе-сентябре 2012 года. Продавцы-консультанты сообщили, что склад в хабаровске, а приходы по пятницам-т.е. Ждать максимум неделю с момента полной предоплаты. В договоре ,естественно, срок стоял не неделя, а 30 БАНКОВСКИХ дней, но в мой беременный на тот момент мозг умело втюхнули заверения о том, что НИКОГДА так долго ничего не идет и неделя-это наш срок. "Не переживайте, расслабьтесь, мы вам позвоним". Разумеется, звонков не последовало. Когда звонить стала я-начался концерт: "нам нужно связаться с менеджером в офисе, мы информацией не владеем, свяжемся-и позвоним вам". Снова пришлось звонить самой (они на телефонной связи, что ли экономят). Менеджеру на протяжении минимум недели они дозвониться не могли: то он в отъезде, то вышел, то в туалете, то выходной и тд и тп. Итак, ламиинат мы получили через 2-2,5 недели вместо обещанных 7 дней.
Сделали кухню и коридор, по материальным соображениям на зал ламинат сразу не взяли.
В декабре 2012 начали ремонт в зале. хотели заказать точно такой же ламинат в другом месте в тц лотос там же на бородинской, консультант честно призналась, что будут везти из москвы месяц. И вновь мы пошли в sweet home, где нас снова уверяли, что максимум неделя и бла бла, но нас по опыту работы ними в этот раз уже и две, и даже три устраивало. В итоге, послезавтра будет ровно месяц, как мы заключили с ними договор и внесли полную предоплату. Ламината мы еще не видели. Снова никто не звонит и на мои звонки отвечают, что "поступление отложилось, ох и ах, мы свяжемся с менеджером..". А менеджер снова в туалете...

Девочки,не советую этот отдел. :no: Пробку ждём с 17го января,кормят завтраками,уже 3я неделя пошла,обещали в течении 3-5 дней привезти.Прям зла не хватает,ремонт тормозит из-за этих "чудаков" на букву М. :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

Заголовок сообщения: Re: Что у вас на полу?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
А мы будем плитку ПВХ стелить во всей квартире, уже купили :smile: Цвета очень понравились, с текстурой дерева. Выбрали два оттенка, один для прихожей, кухни и санузла, другой для комнат. От ламината сразу отказались, по сути это же дсп, просто сверху ламинирование идет, но испарение формальдегидное есть. Меня сначала смущало,что нужен идеально ровный пол для плитки, но потом выяснилось, что полы все рано менять будем, поэтому сомнения отпали. Муж сказал, что поклеит плитку сам, ничего сложного.
Причем покупали так интересно, по объявлению на фарпосте нашла, оптовая компания, но для розницы могут привести образцы куда скажете, а потом понравившиеся прям нам домой доставили. Очень удобно. Если что телефончик сохранила :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тьяна у меня друзья такую постелили, в целом довольны, но остаются вмятины от ножек дивана и чистильщик мебели, когда им двигал диван, то поцарапал ножками плитку эту. В общем в эксплуатации они сказали, что материал на четверку, есть у него свои минусы, ну и полы мыть опять же вдоль волокон нужно, особенно если светлый пол (у них и темный есть, и светлый). Мне же как гостю понравилось, очень приятно по нему ходить, он теплый сам по себе, красивый и приятный на ощупь для ног.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
положили аллюр, время покажет, но пока довольна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
Tanyscha писал(а):
По-моему тоже самое и про ленолеум пишут...а что не вредно? Ну хотя бы в детской спальне

пишут и вообще про мебель, из дсп, например.
Лебедь белая, смело! но не мое, я в доме консерватор. Ну и испсиховалась бы даже раз в полгода мыть камни. Судя по тому кол-ву грязи, которое несется в квартиру, раз в полгода мне было бы мало.
Я ненавижу грязь в коридоре, застелила обычными ковриками, в кашелке купила, вот такие, есть еще побольше и без надписей, отлично задерживают грязь, не скользят по полу. Теперь у меня барьер, а то рядом со входом дверь в ванную. http://www.ozon.ru/context/detail/id/7447931/ Пришел, прям на них разулся, и все. Можно как высохнут просто вытряхнуть грязь и прополоскать, если необходимо.

у меня везде линолеум. Для меня принципиальное легкое мытье, я мою каждый день да через день.

Сообщение Добавлено:  
Звездочёт писал(а):
Для меня принципиальное легкое мытье, я мою каждый день да через день.
А другие Вы думаете моют раз в месяц? :-) Я тоже мою также, т.к. у меня в доме двое детей, один из которых мальчик и вечно валяется на полу, а вторая малышка, которая по этому полу ползает.
Звездочёт :) Вы думаете, что я живу с грязными полами? Объясняю: во-первых у меня есть тамбур перед входом в квартиру (часть плошадки отделена на две квартиры), в этом тамбуре перед моим порогом лежит барьерный коврик фирмы Белый кот, не в моих привычках хвастаться, но уверяю Вас, что у них коврик в стопятьсот раз лучше того, который на Озоне (он правда и стоит в десять раз дороже) и у кого есть эта фирма дома, думаю, что подтвердят. По внешнему виду он очень похож на китайски коврик, но по своему качеству совсем другой.
Во-вторых, когда сильно грязно на улице, то я сверху на камни кладу мокрую тряпку, которая представляет собой махровое полотенце, поэтому никакой грязи у меня нет и мыть камни чаще (мыть именно основательно, вытаскивая их все) я не вижу смысла. Сверху я конечно камни протираю каждый раз как мою полы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
Лебедь белая писал(а):
Вы думаете, что я живу с грязными полами?

не думаю.
слава Белому коту.
поздравляю.
ок? :-)

а какой ковер? 2000 стоит? http://www.whitecat.ru/Page/Catalog.asp ... DA9EC8FF7B просто эти китайские тоже отлично работают, первый барьер в подъезде, второй перед дверью и в квартире уже, на нем просто разуваемся. Задерживают грязюку, а уметь варить кофе от них не требуется. А по виду бк и правда как эти китайские.

Сообщение Добавлено:  
Звездочёт да все верно, у меня первый. Действительно кофе он не варит, сволочь какая-то :-)
Аквилегия это те полы, которые и клеит не нужно, а просто плиточками укладываешь и все? Я видела рекламу и все удивлялась, что реально они так плотно лежат?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
лежат реально плотно, клеить не надо-там нанесен уже клея слой

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия ну здорово конечно, расскажите через полгодика как будет себя вести в эксплуатации. Мне нравится подобное покрытие.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
расскажите через полгодика как будет себя вести в эксплуатации

обязательно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
suliko
Печаль :no: надеялась, может вам повезет... значит у них такой "стиль" :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2012
Благодарил (а): 7 раз
А мы заказывали ламинат квик степ в "beauty floor" на столетии. В наличии его не было и тоже везли его со склада в Хабаровске. Доставили его нам ну ОЧЕНЬ быстро! На выходных позвонили и сказали, что наш ламинат уже пришел на склад в Хабаровск (новая партия была), а уже в четверг доставили его нам домой. В общем, мы остались очень довольны!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Где у нас в городе продается Egger никто не видел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Энджи в смысле ДСП???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Нимфейка, ламинат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Энджи писал(а):
Где у нас в городе продается Egger никто не видел?

Если не ошибаюсь, то Арора паркет, что на Тополиной аллее. Позвоните, узнайте. http://arora-parket.ru/
Нам обслуживание очень понравилсь, давно на рынке.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
suliko писал(а):
sdgirl писал(а):
Расскажу про свой опыт заказа ламината квик степ на бородинской в тц sweet home, называются они tepletto, юридическое лицо, указанное в договоре-ооо "росткомплекс". Общее впечатление - ЖУТЬ.
Приглянулся нам у них квик степ в августе-сентябре 2012 года. Продавцы-консультанты сообщили, что склад в хабаровске, а приходы по пятницам-т.е. Ждать максимум неделю с момента полной предоплаты. В договоре ,естественно, срок стоял не неделя, а 30 БАНКОВСКИХ дней, но в мой беременный на тот момент мозг умело втюхнули заверения о том, что НИКОГДА так долго ничего не идет и неделя-это наш срок. "Не переживайте, расслабьтесь, мы вам позвоним". Разумеется, звонков не последовало. Когда звонить стала я-начался концерт: "нам нужно связаться с менеджером в офисе, мы информацией не владеем, свяжемся-и позвоним вам". Снова пришлось звонить самой (они на телефонной связи, что ли экономят). Менеджеру на протяжении минимум недели они дозвониться не могли: то он в отъезде, то вышел, то в туалете, то выходной и тд и тп. Итак, ламиинат мы получили через 2-2,5 недели вместо обещанных 7 дней.
Сделали кухню и коридор, по материальным соображениям на зал ламинат сразу не взяли.
В декабре 2012 начали ремонт в зале. хотели заказать точно такой же ламинат в другом месте в тц лотос там же на бородинской, консультант честно призналась, что будут везти из москвы месяц. И вновь мы пошли в sweet home, где нас снова уверяли, что максимум неделя и бла бла, но нас по опыту работы ними в этот раз уже и две, и даже три устраивало. В итоге, послезавтра будет ровно месяц, как мы заключили с ними договор и внесли полную предоплату. Ламината мы еще не видели. Снова никто не звонит и на мои звонки отвечают, что "поступление отложилось, ох и ах, мы свяжемся с менеджером..". А менеджер снова в туалете...

Девочки,не советую этот отдел. :no: Пробку ждём с 17го января,кормят завтраками,уже 3я неделя пошла,обещали в течении 3-5 дней привезти.Прям зла не хватает,ремонт тормозит из-за этих "чудаков" на букву М. :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

+100. Полностью поддерживаю. тоже там присматривали полы в 2011 году. Такой приличный на вид магазин, такой ассортимент представлен, и консультант не плохой, а вот менеджер...всё время куда-то звонит, что-то уточняет. Очень смутил менеджер "кавказской наружности", который так заверял и обещал-"главное оплатите и всё будет..." создалось ощущение лохотрона.

Девочки, в ветке несколько раз спрашивали контакты хорошего мастера по укладке ламинированных полов. Рекомендую В личку! :a_g_a:

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Sunball писал(а):
Я хочу всю квартиру (3к) одним ламинатом, вот думаю с фаской напряг в уборке будет или нет, или обычный лучше? при условии, что двое детей, еще кот :-)

У нас и в детской и в коридоре с гостинной с фаской. Всё нормально, всегда прохожусь пылесосом перед уборкой. Мою проф шваброй из микрофибры, ничего в фасках не остаётся. Кстати, ещё и кот в доме, он на ламинат никак не влияет)))
В детской иногда доча умудряется пластилин в фаску втереть, свободно удаляется салфеткой. (лепим каждый день, было за 2 года несколько раз)ю

По-мне так с фаской даже безопаснее, когда сплошной- ребёнок разгоняется и погнал углы считать, а так фаски хоть тормозят, шибко не покатаешься :hi_hi_hi:
Ну и естественно чисто эстетечески- он краше.

За это сообщение автора tanchitta123 поблагодарил: Энджи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 799 ]  Страница 30 из 40  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов