Энджи писал(а):
Где у нас в городе продается Egger никто не видел?
Если не ошибаюсь, то Арора паркет, что на Тополиной аллее. Позвоните, узнайте.
http://arora-parket.ru/Нам обслуживание очень понравилсь, давно на рынке.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:suliko писал(а):
sdgirl писал(а):
Расскажу про свой опыт заказа ламината квик степ на бородинской в тц sweet home, называются они tepletto, юридическое лицо, указанное в договоре-ооо "росткомплекс". Общее впечатление - ЖУТЬ.
Приглянулся нам у них квик степ в августе-сентябре 2012 года. Продавцы-консультанты сообщили, что склад в хабаровске, а приходы по пятницам-т.е. Ждать максимум неделю с момента полной предоплаты. В договоре ,естественно, срок стоял не неделя, а 30 БАНКОВСКИХ дней, но в мой беременный на тот момент мозг умело втюхнули заверения о том, что НИКОГДА так долго ничего не идет и неделя-это наш срок. "Не переживайте, расслабьтесь, мы вам позвоним". Разумеется, звонков не последовало. Когда звонить стала я-начался концерт: "нам нужно связаться с менеджером в офисе, мы информацией не владеем, свяжемся-и позвоним вам". Снова пришлось звонить самой (они на телефонной связи, что ли экономят). Менеджеру на протяжении минимум недели они дозвониться не могли: то он в отъезде, то вышел, то в туалете, то выходной и тд и тп. Итак, ламиинат мы получили через 2-2,5 недели вместо обещанных 7 дней.
Сделали кухню и коридор, по материальным соображениям на зал ламинат сразу не взяли.
В декабре 2012 начали ремонт в зале. хотели заказать точно такой же ламинат в другом месте в тц лотос там же на бородинской, консультант честно призналась, что будут везти из москвы месяц. И вновь мы пошли в sweet home, где нас снова уверяли, что максимум неделя и бла бла, но нас по опыту работы ними в этот раз уже и две, и даже три устраивало. В итоге, послезавтра будет ровно месяц, как мы заключили с ними договор и внесли полную предоплату. Ламината мы еще не видели. Снова никто не звонит и на мои звонки отвечают, что "поступление отложилось, ох и ах, мы свяжемся с менеджером..". А менеджер снова в туалете...
Девочки,не советую этот отдел.

Пробку ждём с 17го января,кормят завтраками,уже 3я неделя пошла,обещали в течении 3-5 дней привезти.Прям зла не хватает,ремонт тормозит из-за этих "чудаков" на букву М.

+100. Полностью поддерживаю. тоже там присматривали полы в 2011 году. Такой приличный на вид магазин, такой ассортимент представлен, и консультант не плохой, а вот менеджер...всё время куда-то звонит, что-то уточняет. Очень смутил менеджер "кавказской наружности", который так заверял и обещал-"главное оплатите и всё будет..." создалось ощущение лохотрона.
Девочки, в ветке несколько раз спрашивали контакты хорошего мастера по укладке ламинированных полов. Рекомендую
В личку!
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:Sunball писал(а):
Я хочу всю квартиру (3к) одним ламинатом, вот думаю с фаской напряг в уборке будет или нет, или обычный лучше? при условии, что двое детей, еще кот

У нас и в детской и в коридоре с гостинной с фаской. Всё нормально, всегда прохожусь пылесосом перед уборкой. Мою проф шваброй из микрофибры, ничего в фасках не остаётся. Кстати, ещё и кот в доме, он на ламинат никак не влияет)))
В детской иногда доча умудряется пластилин в фаску втереть, свободно удаляется салфеткой. (лепим каждый день, было за 2 года несколько раз)ю
По-мне так с фаской даже безопаснее, когда сплошной- ребёнок разгоняется и погнал углы считать, а так фаски хоть тормозят, шибко не покатаешься

Ну и естественно чисто эстетечески- он краше.