nat1101 писал(а):
IpanemaЕсли я не ошибаюсь, по-моему вы давали ссыль на путеводитель по гонконгу на ipad, не могу найти где. Если это были Вы) продублируйте пожалуйста
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:У меня еще вопрос к бывалым уже в Гонконге...
от куда лучше смотреть симфонию света, мы будем жить на острове, со стороны острова или самого города?
мне кажется, что там ничего особенного нет в этой симфонии. мы смотрели с корабля. мне кажется, оптимально. толпиться в куче жаждущих симфонии что-то не очень. но скажу, что на острове толпа меньше
и еще - мне очень нравится приложение для айпада Triposo. оно бесплатное, качаешь любую страну и наслаждаешься. там есть встроенный GPS, который работает даже без интернета. можно посмотреть на карте, где ты находишься и в каком направлении идешь. когда вызываешь список достопримечательностей, тебе километраж до каждой показывают. я весь вьетнам с этой штукой объехала и сейчас на австралию скачала модуль. самое классное - таксистов было проверять по GPS ) хотя в ГК навряд ли они станут кружить по кварталам
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:Бабенчик писал(а):
мы отдали 59 со страховкой на каждого на 36500 евро
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Lucky Star
GT-girl
правда по датам пока не определила куда когда, план посещений примерно такой, может что-то добавлю еще
ночной город, пеший спуск в город по старой дороге),
- большой Будда + рыбацкая деревня Tai O,
- рынок Стэнли,
- парк Коулун,
- большой эскалатор на о. Гонконг, прогулка по острову Гонконг в свете небоскребов,
- аллея звезд, симфония света - Tsim Sha Tsui, 20:00,
- ресторан Hutong - там очень красивый вид
- катание на Star Ferry, паром между Коулуном и Островом Гонконг.
- Парк Гонконг Hong Kong Park.
- Зоо-ботанический сад, Zoological & Botanical Gardens.
- Остров Чёнг Чау, Cheung Chau
- прогулка на Джонке
- катание на 2-х этажном трамвае или автобусе
- китайский плавучий ресторанный комплекс «Королевство Джамэ"
- Оушен парк, дисней ленд (наша гостиница находится прям рядом)
- Макао
еще хочу на водопад съездить если получится, читала что очень красиво... пока это наброски, еще рою форумы
в Джамбо идите на крышу, а то там на 2 и, как я поняла, на 3 этаже тоже, ресторанчики с такими "вкусняшками", что мы аж полуголодные ушли. типа ласточкины гнезда и проч. у меня смелости не хватило на такое ))
включите еще кураж в квартале баров на Lan Kwai Fong ) (это если вы без карапузиков, конечно) и ужин в районе Soho. и то, и то недалеко от эскалатора