вроде бы согласилась я на Бош, не помню модель, около 24 т стоила. Но когда поехали покупать, то их не было. Проездили все магазины 2 недели еще, ну ничего не устраивает, для близнецов места мало, side-by-side и дорого, и по факту очень мало удовлетворяющих меня по внутренностям. Корпус огромный, а откроешь двери и нет места внутри...
в решающий выходной ребенок уже не выдержал этих походов по магазинам, начал истерить, я отправила мужа одного. Мне уже пофиг было, что он купит.
Купил, вопрос не обсуждали, через день доставка, он мне документы оставляет. И я в возмущении диком просто, как можно потратить столько денег на холодильник.

Привезли это чудо инженерной мысли. Он копия нашего прежнего холодильника, только на 20см выше и одна морозилка разделена на ледовую и быструю заморозку. Раньше это была одна камера, а внутри перегородка. Сейчас получается 6 камер, вместо 4. Плюс бонусом дополнительные 2 полочки в большой морозильной камере и в 1 полка выдвижная в овощном отсеке.
Люблю его, смирилась с его стоимостью

http://www.e-katalog.ru/HITACHI-R-SF48AMU.htm
самый прикол в том, что когда мы еще вдвоем ходили выбирать, муж мне тулил Галатек наш типа многокамерный в Домотехнике за 20 тысяч.