ИЛС писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Я принимаю Чарозетту с конца ноября( сыну 4 месяца). После недельного приема пошли месячные.Через пару недель - снова. В перерыве постоянно мажет . А с 15 января идут непрерывно месячные,еще ни дня без крови не было. Гинеколог говорит - пей дальше,дак бывает. Все сопровождается болью в пояснице и ноет живот и понятное дело - нет секса и нормальной жизни. Вопрос такой - я могу прервать прием таблеток,если сейчас я пью 3ю пачку уже неделю? или нужно допить? Будет ли кровотечение ,если прервать сейчас?
Если кровянистые выделения частые и нерегулярные, следует рассмотреть вопрос о применении другого метода контрацепции. Не совсем понятна ситуация "в перерыве", Чарозетта принимается без перерыва. Болей в пояснице на фоне приема препарата быть не должно, вероятно причина в другом. Отказаться Вы конечно можете, но я бы рекомендовала обратиться в гинекологу для уточнения диагноза и подбора метода контрацепции.
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:Маруничка писал(а):
Добрый день! подскажите, пожалуйста!2 дня назад начала пить таблетки джес с 1 дня менструации-начала сильно болеть голова все эти дни,ломит спину,общая слабость.Это может быть реакция на таблетки?их можно прекратить пить,учитывая,что выпила только 2 шт, сегодня еще не пила.Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте,
Если описанные Вами симптомы будут продолжаться, то рекомендую Вам обратиться к гинекологу для дообследования и возможной смены препарата.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:солнечный фронт писал(а):
Елена Кудренко
здравствуйте! после родов у меня появилась проблема- примерно за 2 недели до месячных начитает периодически болеть живот, достаточно сильно, гинеколог сказал - пмс, выписал папаверин и все. каковы причины появления этого явления и можно от него избавиться? может у меня что то с гормонами не так, стоит пролечится и все пройдет?
Здравствуйте,
Причин возникновения болей в области малого может быть много, в том числе - предменструальный синдром. Но, чтобы исключить другие заболевания, при возникновения болей необходимо проходить тщательное обследование (гинекологический осмотр, лабораторные исследования, УЗИ), провести лечение при необходимости.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:***Eva*** писал(а):
Здравствуйте,такой! вопрос,Подружка сделала тест две полоски,задержка десять дней,на узи ничего толком не сказали сделали говорит очень быстро,в бесплатной клинике,сказала врач что вроде не видит,может малый срок,придети через две недели,грудь набухла.Что это может быть?
Здравствуйте,
Настоятельно рекомендую повторный прием гинеколога, сдачу крови на ХГЧ, повторное УЗИ.