Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 128 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 14 май 2012
Представляем вам нового консультанта — Кудренко Елену Алексеевну, врача гинеколога-эндокринолога первой категории медицинского центра «САНАС».

В своей профессиональной деятельности Елена Алексеевна активно занимается вопросами женского здоровья, гормональными расстройствами у гинекологических пациенток, патологией шейки матки, контрацепцией, женским бесплодием, кольпоскопией, воспалительными заболеваниями гениталий, эндометриозом и другими заболеваниями.

Справка:

Кудренко Елена Алексеевна имеет 17-летний опыт работы в гинекологии, является действительным членом Российской Ассоциации акушеров-гинекологов. Регулярно повышает квалификацию по гинекологии в Центральных институтах г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, г. Хабаровска.
  • В 1995 году окончила Владивостокский государственный медицинский институт, интернатуру на кафедре акушерства и гинекологии
  • Работала врачом-гинекологом в ЛДЦ «Мечников», в МЦ «Здоровье»
  • С 2009 года работает гинекологом-эндокринологом в МЦ «САНАС»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
спасибо за ответ :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
ИЛС
да-да и мн тоже ответили....... :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Энергия писал(а):
Елена Кудренко
как можно выяснить прибавку веса? здать гормоны? какие?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И ещё вопрос, после канизации шейки матки возможен ли гормональный сбой? препараты после операции не пила никакие.....
Спасибо

1. Не совсем понятен изложенный вопрос: наверное Вы имеете ввиду выяснить причины прибавки веса? Расчет индекса массы тела проводится по шкале, а затем определяется дальнейший план обследования (в т.ч. и гормонального фона).
2. Оперативные методы лечения могут оказывать влияние на гормональный фон.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Наталья79 писал(а):
Добрый день. У меня такая проблема. Дочь в свои 13,5 лет весит 65 кг, рост 155 см. Не скажу что она много ест, бывает по два дня вообще не ест. В 4 года ей вливали чужую кровь после этого стала поправляться. До этого времени было еще нормально полноватая, но нормально, сейчас уже просто ей самой становиться тяжело с таким весом. Думала пойдут месячные все изменится, но вот уже 1,5 года идут, ни чего не меняется. Подскажите к какому врачу лучше бежать первому диетологу или эндокринологу?

Здравствуйте Наталья,
Вашу дочь необходимо обследовать у врача-эндокринолога.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
kapriz16 писал(а):
Здравствуйте, у меня такая ситуация. После родов месячные первые пошли через 4 месяца, т.е. в том месяце, а в этом их нет. Подскажите пожалуйста, это нормально? Такое может быть? Заранее спасибо

Такое может быть, но контрацепцию Вы должны использовать, чтобы избежать нежелательную беременность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Добрый день! подскажите, пожалуйста!2 дня назад начала пить таблетки джес с 1 дня менструации-начала сильно болеть голова все эти дни,ломит спину,общая слабость.Это может быть реакция на таблетки?их можно прекратить пить,учитывая,что выпила только 2 шт, сегодня еще не пила.Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
Елена Кудренко
здравствуйте! после родов у меня появилась проблема- примерно за 2 недели до месячных начитает периодически болеть живот, достаточно сильно, гинеколог сказал - пмс, выписал папаверин и все. каковы причины появления этого явления и можно от него избавиться? может у меня что то с гормонами не так, стоит пролечится и все пройдет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте,такой! вопрос,Подружка сделала тест две полоски,задержка десять дней,на узи ничего толком не сказали сделали говорит очень быстро,в бесплатной клинике,сказала врач что вроде не видит,может малый срок,придети через две недели,грудь набухла.Что это может быть?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ИЛС писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Я принимаю Чарозетту с конца ноября( сыну 4 месяца). После недельного приема пошли месячные.Через пару недель - снова. В перерыве постоянно мажет . А с 15 января идут непрерывно месячные,еще ни дня без крови не было. Гинеколог говорит - пей дальше,дак бывает. Все сопровождается болью в пояснице и ноет живот и понятное дело - нет секса и нормальной жизни. Вопрос такой - я могу прервать прием таблеток,если сейчас я пью 3ю пачку уже неделю? или нужно допить? Будет ли кровотечение ,если прервать сейчас?

Если кровянистые выделения частые и нерегулярные, следует рассмотреть вопрос о применении другого метода контрацепции. Не совсем понятна ситуация "в перерыве", Чарозетта принимается без перерыва. Болей в пояснице на фоне приема препарата быть не должно, вероятно причина в другом. Отказаться Вы конечно можете, но я бы рекомендовала обратиться в гинекологу для уточнения диагноза и подбора метода контрацепции.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
Маруничка писал(а):
Добрый день! подскажите, пожалуйста!2 дня назад начала пить таблетки джес с 1 дня менструации-начала сильно болеть голова все эти дни,ломит спину,общая слабость.Это может быть реакция на таблетки?их можно прекратить пить,учитывая,что выпила только 2 шт, сегодня еще не пила.Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте,

Если описанные Вами симптомы будут продолжаться, то рекомендую Вам обратиться к гинекологу для дообследования и возможной смены препарата.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
солнечный фронт писал(а):
Елена Кудренко
здравствуйте! после родов у меня появилась проблема- примерно за 2 недели до месячных начитает периодически болеть живот, достаточно сильно, гинеколог сказал - пмс, выписал папаверин и все. каковы причины появления этого явления и можно от него избавиться? может у меня что то с гормонами не так, стоит пролечится и все пройдет?

Здравствуйте,

Причин возникновения болей в области малого может быть много, в том числе - предменструальный синдром. Но, чтобы исключить другие заболевания, при возникновения болей необходимо проходить тщательное обследование (гинекологический осмотр, лабораторные исследования, УЗИ), провести лечение при необходимости.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
***Eva*** писал(а):
Здравствуйте,такой! вопрос,Подружка сделала тест две полоски,задержка десять дней,на узи ничего толком не сказали сделали говорит очень быстро,в бесплатной клинике,сказала врач что вроде не видит,может малый срок,придети через две недели,грудь набухла.Что это может быть?

Здравствуйте,

Настоятельно рекомендую повторный прием гинеколога, сдачу крови на ХГЧ, повторное УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Елена Кудренко
Добрый день.
Я сейчас стою на учете по беременности. 25 недель.
Сдала анализы на папилома-вирусы человека. Обнаружен 26 тип (вид).
Скажите насколько это серьезно? стоит ли пугаться?
Что это такое и как он выглядит?

Когда мой врач увидела отметку в результатах, спросила на бывает ли у меня простуды на губах.
Папилома 26 вид и герпес на губах Это одно и тоже, только в "разных"местах?
Лечение пока не назначали.
Спасибо , жду ответ.

в интернете инфы много , но все на медицинском языке, поняла что ничего не поняла :rolleyes: только сделала вывод - 26 вид это что-то страшное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и почему раздел называется Он-Лайн консультация??????????????? :-) :de_vil:
интересно дождусь ли ответа :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Елена Кудренко
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение и отзывы пациентов о приеме препарата ВИЗАННА. В сентябре меня прооперировали (лапороскопия) по поводу удаления энд кисты и нескольких очагов эндометриоза, после чего я прошла курс диферелина (3 инъекции), после чего гинеколог без осмотра и результатов УЗИ назначила принимать с первого дня цикла ВИЗАННА. В инете инфы мало, написано, что в России препарат 1 год и эффективность можно будет отследить не ранее чем через год. У него много побочек, я переживаю и прошу Вашей помощи в консультации, интересует Ваш ответ. Заранее благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NOVA
вы еще надеетесь здесь ответ получить?????? :ps_ih:
здесь не отвечают :-)

Сообщение Добавлено:  
Фоминель
Подожду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 9 раз
Елена Кудренко
Здравствуйте ,скажите пожалуйста как возможно такое ,врач в консультации нашла небольшую эрозию ,отправила на кольпоскопию ,там нашли хронический цервицит ,а на узи сказали что у меня множественные кисты на шейке матки до 9 мм.как их могли не увидеть при кольпоскопии ?сильно ли это опасно и может ли помешать зачатию ? (2г. не получается )

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NOVA писал(а):
Елена Кудренко
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение и отзывы пациентов о приеме препарата ВИЗАННА. В сентябре меня прооперировали (лапороскопия) по поводу удаления энд кисты и нескольких очагов эндометриоза, после чего я прошла курс диферелина (3 инъекции), после чего гинеколог без осмотра и результатов УЗИ назначила принимать с первого дня цикла ВИЗАННА. В инете инфы мало, написано, что в России препарат 1 год и эффективность можно будет отследить не ранее чем через год. У него много побочек, я переживаю и прошу Вашей помощи в консультации, интересует Ваш ответ. Заранее благодарна :ro_za:

Здравствуйте,

Хотелось бы знать Ваш возраст, гинекологический анамнез и репродуктивные планы?
Учитывая что эндометриоз является хроническим заболеванием и прекращение лечения может привести к рецидиву, лечение должно быть длительным. Визанна действительно принимается относительно недавно, следовательно пока затруднительно судить о препарате, в частности о наличие у него побочных действиях в отношении других.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Дорогие форумчанки, приношу свои извинения за задержку ответов.
Отвечаю по мере своих возможностей, чтобы рассмотреть каждый случай и дать разъяснительный ответ необходимо время.
Будьте пожалуйста терпеливы.

Сообщение Добавлено:  
Елена Кудренко
Цитата:
Хотелось бы знать Ваш возраст, гинекологический анамнез и репродуктивные планы?

Здравствуйте!
Я написала Вам личное сообщение. Очень жду Вашего ответа. Заранее благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Кудренко писал(а):
Дорогие форумчанки, приношу свои извинения за задержку ответов. Отвечаю по мере своих возможностей, чтобы рассмотреть каждый случай и дать разъяснительный ответ необходимо время. Будьте пожалуйста терпеливы.

В том то и дело, что надеялась на скорый ответ, мне к врачу надо было 20 числа, хотела у вас получить консультацию (независимую так сказать ). В консультации уже конечно была. Но мой к вам вопрос остается актуальным.

Фоминель писал(а):
Елена КудренкоДобрый день.Я сейчас стою на учете по беременности. 25 недель.Сдала анализы на папилома-вирусы человека. Обнаружен 26 тип (вид).Скажите насколько это серьезно? стоит ли пугаться? Что это такое и как он выглядит? Когда мой врач увидела отметку в результатах, спросила на бывает ли у меня простуды на губах. Папилома 26 вид и герпес на губах Это одно и тоже, только в "разных"местах? Лечение пока не назначали.Спасибо , жду ответ.в интернете инфы много , но все на медицинском языке, поняла что ничего не поняла только сделала вывод - 26 вид это что-то страшное.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Фоминель писал(а):
Елена Кудренко
Добрый день.
Я сейчас стою на учете по беременности. 25 недель.
Сдала анализы на папилома-вирусы человека. Обнаружен 26 тип (вид).
Скажите насколько это серьезно? стоит ли пугаться?
Что это такое и как он выглядит?

Когда мой врач увидела отметку в результатах, спросила на бывает ли у меня простуды на губах.
Папилома 26 вид и герпес на губах Это одно и тоже, только в "разных"местах?
Лечение пока не назначали.
Спасибо , жду ответ.

в интернете инфы много , но все на медицинском языке, поняла что ничего не поняла :rolleyes: только сделала вывод - 26 вид это что-то страшное.

При наличии ВПЧ высокого канцерогенного риска необходимо провести кольпоскопию и цитологическое исследование мазка. Только после этих исследований можно будет судить о том "стоит ли пугаться?".

Герпес и ВПЧ являются заразными, вирусными инфекциями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
Подскажите пожалуйста вот сдала анализ на Уреаплазму ПЦР результат: Обнаружена 6.00 что это значит? Это много? надо ее лечить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Здравствуйте.На заместительной гормональной терапии нахожусь 5 лет,назначен Фемостон 1/10. Состояние нормальное,признаков климакса совсем не наблюдается.Вопрос такой,а как долго можно принимать этот препарат? Может уже появилось что то более современное ,лучшее? Мне 50 лет.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
AleksGr писал(а):
Подскажите пожалуйста вот сдала анализ на Уреаплазму ПЦР результат: Обнаружена 6.00 что это значит? Это много? надо ее лечить?

Здравствуйте,
Необходимо знать с какой целью Вы сдавали этот анализ, Ваш предварительный диагноз.
Уреаплазма - это микроорганизм вызывающий заболевание - уреаплазмоз, которое относится к ИППП. У женщин не леченный уреаплазмоз вызывает воспаление и спайки в маточных трубах, приводя к бесплодию и увеличивая риск внематочной беременности. У беременных уреаплазмоз может вызвать патологию беременности и плода.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 128 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов