Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
ari писал(а):
Zigma
Это наверное в домах "постарше". В Лесном и Снеговой этажи типовые.

ну там уже, в общем-то, и не типовая 83я серия :smile: (это я как дочь проектировщика могу сказать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Ленивица писал(а):
так
кто там за бешеные мильоны ищет квартиру на Чуркине? :smile:
посмотрите, что я нашла!!!!
нафиг Чуркин, тут такая конфета!
http://white-fluffy.livejournal.com/120125.html

не вижу ничего конфетного,кроме близости метро.
очень "тяжелые " древние квартиры. чаще всего квадратный темный двор .одна из комнат вообще тёмная. с видом на стену
Жили в подобной на Лиговке.
"Это пройдет" (с)

Последний раз редактировалось Элона 06 фев 2013, 12:10, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV к сожалению (рассматривая вторичный фонд), раньше проектировались дома так, что у человеков не подразумевались какие-то излишества в санузлах и кухнях (какие стиральные машинки, какие бойлеры, што вы, посудомойка- выкидыш капитализма), поэтому сейчас приходится объединять санузлы и кухни с комнатами, чтоб хоть как-то покомфортнее жилось :-( Хотя я и за объединенный санузел, но не переношу соединение комнаты с кухней- какая бы хорошая вытяжка ни была, а котлетами и жареной рыбой будет вонять ВСЁ!!!! Я из-за этого щас рыбу не жарю :hi_hi_hi: А так хочется :cry_ing: Поэтому в новой квартире у меня будет объединеный туалет, но кухня за дверью- еще и уплотню как-нибудь дверь, чтоб запахи совсем не проникали :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Элона ну, на самом деле, сложно что-то сказать конкретное про эту квартиру (впрочем, как и про многие квартиры на фарпосте- объявления не дает исчерпывающей информации), это я так, для сравнения цены написала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ленивица писал(а):
о не переношу соединение комнаты с кухней- какая бы хорошая вытяжка ни была, а котлетами и жареной рыбой будет вонять ВСЁ!!!!

плюсуюсь :a_g_a:
но я за раздельный с\у :-) , у нас семья хоть и небольшая, но утром и вечером с\у нарасхват :hi_hi_hi: и получается очередь как в поезде :-) если гости пришли-вообще гон-всем руки помыть-всем сходить в туалет :no:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
didoha писал(а):
Ленивица писал(а):
о не переношу соединение комнаты с кухней- какая бы хорошая вытяжка ни была, а котлетами и жареной рыбой будет вонять ВСЁ!!!!

плюсуюсь :a_g_a:
но я за раздельный с\у :-) , у нас семья хоть и небольшая, но утром и вечером с\у нарасхват :hi_hi_hi: и получается очередь как в поезде :-) если гости пришли-вообще гон-всем руки помыть-всем сходить в туалет :no:

да-да.
Мне кажется, что от жаренной рыбы ничто не спасет. У меня муж ее на балконе жарит на маленькой газовой печке, обставив листом железа, чтобы не брызгало

Сообщение Добавлено:  
ну не от хорошей ведь жизни люди объединяют санузлы. местаа бооольше :-)

Сообщение Добавлено:  
я просто смотрю на двушки в 81 серии(меня только она интересует в силу многих причин)- там, если оставлять санузел раздельный, получается очень неудобно- в ванной машинку если ставить, то раковину плоскую сверху, и никакого места для шкафчика/пенала/тумбы, туалетик крошечный. Если машинку переносить в кухню- то вообще капец (кухни там тоже мизерные). Единственный вариант- делать кухню чуть меньше, машинку выставлять в коридор. Но это никак все равно не решит проблему отсутствия мест для хранения нужных вещей в ванной, потому что даже с раковиной с тумбой места получается маловато :-( А если санузел совмещенный- то есть, где развернуться, хоть и помещение получается всего 1.5х2.1м.

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
А если санузел совмещенный- то есть, где развернуться,

ну вот и решение.. не часто ведь бывает, что и моешься и деть в тубзик хочет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 у моей это нормально :-) она еще и комментирует мое мытье постоянно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Просветите меня неразумную, какую цену стоит поставить, чтоб за 1-2 мес у меня ее с руками-ногами оторвали? http://vladivostok.farpost.ru/prdam-otl ... 54856.html

Мне кажется дорого у Вас.
Дом у самой дороги, на которой вечные пробки, для некоторых людей это важно.
Площадь которая указана в объявлении - 65 метров не ясно с учетом лоджии или нет (если с учетом лоджий - то и в 81 серии общая площадь 63,5 а у Вас цена как на квартиру в 83 серии - а там площадь 68-72), кухня по фотографии кажется маленькой, в реальности какая непонятно, так как нет плана квартиры, также не указано смежные или раздельные комнаты и их площади?

Я бы сказала кроме минусов расположения дома у Вас очень неудачно составлено само рекламное объявление - оно для потенциального покупателя абсолютно неинформативно.

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
это все временно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анастасия13 писал(а):
(если с учетом лоджий - то и в 81 серии общая площадь 63,5 а у Вас цена как на квартиру в 83 серии - а там площадь 68-72)

за кирпичные дома всегда просят больше, чем за панельные.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Анастасия13 писал(а):
кухня по фотографии кажется маленькой,

точно. Знаю, что в 1-к кв этого дома вполне приличные кухни.
Анастасия13 писал(а):
нет плана квартир

согласна. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
за кирпичные дома всегда просят больше, чем за панельные.

В целом, я согласна с Вами.
Но кирпич - кирпичу рознь. Тут на мой взгляд (при сравнении квартир в этом доме и в соседних панельных домах 83 серии) минусов расположения дома и планировки больше чем плюсов кирпича.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 79955.html
не могу понять стиралка ок стены стоит или ок двери :du_ma_et:
тоже хрущевка, но как удачно все вместилось! :-ok-:
http://vladivostok.farpost.ru/predlozhe ... 60353.html

Последний раз редактировалось didoha 06 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Анастасия13 писал(а):
Дом у самой дороги, на которой вечные пробки, для некоторых людей это важно. Площадь которая указана в объявлении - 65 метров не ясно с учетом лоджии или нет (если с учетом лоджий - то и в 81 серии общая площадь 63,5 а у Вас цена как на квартиру в 83 серии - а там площадь 68-72), кухня по фотографии кажется маленькой, в реальности какая непонятно, так как нет плана квартиры, также не указано смежные или раздельные комнаты и их площади?

Пробок именно рядом с этим домом нет, пробки в районе моста до поворота на Кирова и в обратном направлении.
Комнаты раздельные - это указано в объявлении. Про ипотеку, площадь и проч. - в объявлении указан телефон, и тот, кому интересно действительно, всегда может позвонить.
Про объявление - я не агенство, и тонкости составления объявлений мне не известны, про план я поняла, сделаю и добавлю вечером.
Анастасия13 писал(а):
Но кирпич - кирпичу рознь. Тут на мой взгляд (при сравнении квартир в этом доме и в соседних панельных домах 83 серии) минусов расположения дома и планировки больше чем плюсов кирпича.

А какие минусы в планировке? Кухня 7 кв, балкон и лоджия в 65 кв. не входят.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Anutik-Lutik
Ну вы же понимаете, что людям, которые хотят проехать именно к этому дому, придется постоять в пробках.
мы квартиру присматриваем уже около полугода, смотрю много объявлений.
Смотря на ваше у меня сложилось впечатление, что в квартире нестандартные маленькие окна, кухня маленькая, объединена с залом, а т.к. не указано, что ипотека подходит, то документам менее 3-х лет либо с планировкой проблемы.
Стала бы я звонить и уточнять что-то.... скорее нет, т.к. цена не заманчивая, а если продавец не хочет дать понятную информацию в своем объявлении, то не вижу заинтересованности в срочности продажи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,моя знакомая собралась продавать трешку на Второй речке(Русская,15) по моему 63 квадрата,4 этаж.санузел совмещенный,кухня большая,комнаты по одной стороне вагончиком,квадратная прихожка и с другой стороны-санузел и кухня.
Балкон.Ремонт перманетный(незаконченный).
за 6млн.
Я ей говорю мол,дорого.Она упёрлась.Мол.ситуация такова.
Есть две трешки-эта и на Садгороде.(про ту я ничего незнаю)
Надо их продать и купить 4 двушки.
Я грю-нереально это.
Я права же?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Фата Моргана
4 двушки во Владе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
AdelinaDV
Про пробки - насмешили, где у нас их нет? Про дом около дороги - тоже, их по городу так мало?
Я не буду спорить и что то доказывать. Я поняла ,в чем наши ошибки, я их исправлю. Всем большое спасибо за комментарии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Anutik-Lutik писал(а):
Про дом около дороги - тоже, их по городу так мало?

не мало. но это существенный"-", что тоже влияет на цену...
Фата Моргана
пущай подруга развлекается, не мешайте :-). Две трешки никак не равны четырем двушкам(если речь о сравнимых тип. квартирах)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов