belladonna да тут в соседнем доме квартиру на "среднем" этаже продавали (это когда я еще думала оставаться на Котельникова), а по фото видно было, что этаж ни разу не средний, а вообще второй, что в данном конкретном случае- жесть, темнота из-за косогора и просто неиссякаемые потоки омна с дороги

и это при том, что постороннему человеку по фото этого бы сразу видно и не было, я по "косвенным" признакам определила, а потом пошла, и с балкона пропалила квартиру продажную

а люди ходят, смотрят...
дело, как всегда, только в хитропопости и нечистоплотности риэлторов, что бесит

если кому-то очень "не лень"- они и на просмотр сходят, тут уж можно и не вычислять
не про этажность уже, про раёнчики
помнится, в бабушкином доме (станюковича) продавалась трешка, метров 60: 1 этаж (окна кухни выходят прям в мусоропровод, это жесть), торцевая (огибающий торец дома длинный узкий балкон, не пришей к чему-то что-то), маленькая кухонька и комнатки. Продавалась тогда, пару лет назад, под 6 миллионов. Я долго за ней наблюдала- в итоге сняли с продажи, ибо никто так и не купил, а собственники, видимо, не могли договориться о меньшей цене. Так и стоит нежилая. И в этом же доме стояли 2 трешки уже больше, чем за 7.5- с "прекрасным видом из окна"- я не знаю, КАК риэлтор вытягивал руку, чтоб сфотать вид из окна, потому что напротив уже года 2 как стоял новострой, перегораживающий всё.