почему столько негативных отзывов! такое ощущение, что в 4ке все только плохо! РОдила там сына 17 января! и о роддоме только хорошие впечатления! рожала с конкретным врачом (лучше врача не отыскать, спасибо ей огромное), отношение и врача, и акушерки на 10 баллов из 10! вторая молоденькая врач, Анечка, нереальный человечек и специалист, добрая, отзывчивая, очень мне помогла, очень-очень! После родов меня помыли, спасибо милой бабуле с чайником)) помыли-умыли-переодели) я чувствовала себя прям после бани)) РОдзал комфортный, я оказалась в платном

, потому что 17 числа решили родиться ВСЕ

и все залы были заняты. Хотела в платную палату, но тоже все были заняты, поэтому поселили меня в обычную 2-местную, но мы там оказались вчетвером к 4 часам ночи, мест свободных в роддоме не было совсем! Питание очень даже хорошее, убирали палату 1-2 раза в день тщательно, в палате кстати холодильник, раковина, тумбочки, очень тепло, вернее жарко! Гинекологи замечательные, каждый день обход, все объясняли, общались с нами! Неонатологи супер! очень хорошие специалисты! меняли пеленки-распашонки 2 раза в день, пеленок по 4 штуки утром и вечером выдавали, наши "материнские" ночнушки- 1 раз в день, вот их, конечно, давно пора бы заменить! ремонт в палате хороший, хотя я привереда в плане удобст и комфорта, мне было очень уютно в палате, и я нисколько не пожалела, что лежала не одна! было весело и спросить у девочек всегда можно о чем-то, помогали друг другу! Я полностью довольна роддомом и врачами и вообще всем! Единственный минус, отсутствие душа.........он есть на 3 этаже, но там оч холодно, особо не рискнешь мыться...а по части того, что акушерки денег просят, так моя наоборот сказала, ничего не надо, это моя работа....очень добрая девушка, как с родной обращалась со мной.....к слову, три моих соседки рожали с дежурной бригадой, и тоже всем довольны! никто не кричал, денег не требовал, все было замечательно....а при поступлении в роддом, чудесная женщина, которая меня оформляла, очень поднимала настроение, веселила меня) даже со схватками становилось спокойнее от ее бормотания))))) в общем по итогу, одни плюсы, кроме отсутствия душа и старых ночнушек)))