Здравствуйте! Можно к вам за советами? Я только недавно к своему стыду и огорчению узнала слова селектив и винтаж в отношении парфюмерии. Очень заинтересовала эта сторона парфюмерии, но если с винтажем попроще благодаря Annyko, то с селективами сложнее. Я не нашла (надеюсь пока) кто во Владивостоке занимается селективами как Аня винтажем. Сразу скажу, что пока не готова покупать целиком флаконы, так как и финансово дорого, и начиталась о капризности селективов, хочется попробовать, а вдруг не мое? Отсюда вопрос - если покупать здесь laparfumerie, то можно у любого продавца заказывать или брать только у проверенных? Если у проверенных, то не поделитесь ли адресами-паролями-явками? Или может вообще другой сайт? Или может быть у кого то из вас есть то, что меня заинтересовало, а вам как раз это уже не интересно или много слишком, я бы с удовольствием приобрела

. И правда ли, что начинать нужно с чего то попроще? В эрмитаже я пока не была, но сходила в ИДБ и попробовала там несколько вещей, много не смогла, так как уже не воспринимала ничего. Очень понравился Том Форд Табак-ваниль, но пульверизатор был сломан и на себе не удалось обонять. Еще у него же Белая замша очень понравилась именно на себе. Больше ничего не стала пробовать и перешла к Сержу Лютену. Там понравился Ванильный лес, он на мне прям и лес(хвойный) и ваниль. Дальше что то пробовала, но больно лес понравился, не могла сосредоточиться не на чем и перешла к Армани. Giorgio Armani Cuir Noir - просто сказка какая то!!!( может быть есть что то очень похожее у других производителей7) Все. в этот день уже больше ничего не влезло в меня. Я бы всего этого прикупила мл. по 10. Меньше наверное нет смысла? А то я так поняла что в разное время, они могут выдать разный запах, вот хочется изучить всесторонне. И еще вопрос про Артизана, он самых доступный по цене, влияет ли это на его качества? Или он такой же равноценный селектив? Из него по описанию очень понравлась Охота на бабочек и Гаванна Ваниль. Девочки, буду очень благодарна за ответы

и тем более, если вдруг кто-то сможет поделиться своими богатствами. Спасибо.