Мы квартиру в ипотеку покупали, поэтому доп.соглашения у нас нет. Было нотариально заверенное обязательство, выделить детям долю собственности после снятия обременения с квартиры. Но оригинал я в ПФ отдала, а копию себе не оставила
И взять неоткуда я уже и в ПФ звонила и нотариусу. JulliHart
Обременение снимается в там же, где регистрируется право собственности, не знаю как они теперь называются, раньше были ПГРЦ.
У нас ипотека была, поэтому из документов понадобились паспорта, старое свидетельство о регистрации права собственности, копия и оригинал квитанции об оплате гос.пошлины за снятие этого самого обременения и личное присутствие представителя банка, который приезжает с уже оформленным документом, что мы банку все выплатили и банк к нам претензий не имеет. Вроде бы, все.
У вас, как я поняла, не ипотека, поэтому должен быть какой-то другой документ подтверждающий, что вы выплатили всю сумму по договору. Думаю, лучше сходить или позвонить в ПГРЦ и проконсультироваться.

Причина: в свидетельстве на право собственности в строке "субъект" указан адрес прошлой прописки. Хотя на момент подписания договора купли-продажи была уже временная регистрация по другому адресу. На данный факт обратила внимание регистратора при подписания договора,на что она мне ответила, что они проводят все доки по последнему постоянному месту жительства! Сегодня же меня с ПФ отправили переделывать св-во, чтоб был указан адрес временной регистрации. И вроде бы районный юрист консультировался с краевым. 

И где (на каком этаже) у них это находится? Я сама то из Владивостока в Артеме плохо ориентируюсь
пожалуйста!