Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 19 из 102  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
хорошо мочало - начинай сначала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мдяяяя, у нас как о странно получается то жены виноваты, то они себя унижать дают, то знающие себе цену сразу харакири делают. То любовницы влазиют в семьи, то они виноваты что каждая встреча с ними как последняя - Девочки у нас почему то только мужчины в этот момент как императоры себя чувствуют... НЕПОРЯДОК :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
HATHOR
HATHOR писал(а):
то знающие себе цену сразу харакири делают.

где вы такое прочитали?
HATHOR писал(а):
Девочки у нас почему то только мужчины в этот момент как императоры себя чувствуют

а я про, что второй день пишу?! что в первую очередь с мужиком разбираться надо, а не с девушкой!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Наталья***** писал(а):
HATHOR
HATHOR писал(а):
то знающие себе цену сразу харакири делают.

где вы такое прочитали?
HATHOR писал(а):
Девочки у нас почему то только мужчины в этот момент как императоры себя чувствуют

а я про, что второй день пишу?! что в первую очередь с мужиком разбираться надо, а не с девушкой!!! :de_vil:

:sh_ok: ну как где? Я имела в виду харакири, что с чемоданами на выходи вперед. Если женщина финансово не зависима, обаятельна и так далее, и хорошей женой была и матерью. А мужчина завел любовницу - вы сами же писали о том, что нечего унижаться. И в этом я согласна с вами... Если мужчина позволил обнародывать ситуацию с любовницей, значит жена ему и семья безразличны. А смысл за такого цепляться. Ну раз поговорили по душам, ну два - не ценишь. До свидания...
Да многие думают что одумается, перегуляет - и в эти самые моменты душу свою на миллион кусочков рвать, это надо садистами быть. Дети.... нууу настоящий мужчина детей не забудет. А жить в семье где мама глаза в подушку прячит и на стрессе сидит, детям особой радости и пользы не пренесет.
Захотел иди, ведь как раз там и почувствуется насколько тебе дорога женщина которую ты оставил и семья соотвественно. А если нет, то и слава богу.... годы идут и есть всегда возможность начать жизнь заново, неповторяя своих ошибок.
Но это мое мнение

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И насчет девушки я согласна - смысл с ней разбираться. Если только правду узнать если ее твой муж скрывает и просто поговорить по душам без оскорблений, может быть да. Но опять таки это мое мнение потому что сама по жизни кошка и главная сучка в семье это я :-)
И да же когда любовница начинает писать женам грязные смс и пытаться хамством и наглостью доказать что мужчина полностью ее - не недо с ней разбираться. В моих глазах такой мужчина уже падает ниже плинтуса..Раз позволяет своей пассии оскорблять хатя бы мать своих детей, самому надо разруливать

Сообщение Добавлено:  
HATHOR писал(а):
И да же когда любовница начинает писать женам грязные смс и пытаться хамством и наглостью доказать что мужчина полностью ее - не недо с ней разбираться.

ну что вы :-) любовницы ни в коем случае так не делают.. Они живут свободной жизнью, они независимы и сами себя уважают - разве вы не читали? :-) (это был сарказм если что)

Сообщение Добавлено:  
HATHOR
HATHOR писал(а):
ну как где? Я имела в виду харакири, что с чемоданами на выходи вперед. Если женщина финансово не зависима, обаятельна и так далее, и хорошей женой была и матерью. А мужчина завел любовницу - вы сами же писали о том, что нечего унижаться. И в этом я согласна с вами... Если мужчина позволил обнародывать ситуацию с любовницей, значит жена ему и семья безразличны. А смысл за такого цепляться. Ну раз поговорили по душам, ну два - не ценишь. До свидания...
Да многие думают что одумается, перегуляет - и в эти самые моменты душу свою на миллион кусочков рвать, это надо садистами быть. Дети.... нууу настоящий мужчина детей не забудет. А жить в семье где мама глаза в подушку прячит и на стрессе сидит, детям особой радости и пользы не пренесет.
Захотел иди, ведь как раз там и почувствуется насколько тебе дорога женщина которую ты оставил и семья соотвественно. А если нет, то и слава богу.... годы идут и есть всегда возможность начать жизнь заново, неповторяя своих ошибок.
Но это мое мнение

ах вы вот про что :smile: я просто не думала, что это харакири...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Валечка
Валечка писал(а):
ну что вы любовницы ни в коем случае так не делают..

как раз то в соседней теме -это делают жены :ze_le_ny:
они готовы опуститься ниже плинтуса, лишь бы удержать всеми способами М.
что бы немного прояснить ситуацию, я сама жена, но ни один мужик недостоин таких унижений!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
люблю себя любимую :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
в соседней теме может быть и жены себя унижают, но спишим это на эмоции.... Ситаация из жизни, подруга проверяла телефон своего мужа и позвонила на некоторый номер с моего телефона, удостовериться женский голос поднимет трубку или нет. Поднял женский... так вот спустя некоторое время на мой номер от некоторой особы начали приходить смс типо, где твое уважение, самолюбие хватит уже унижаться, если ты не поняла он мой и т.д. - это в очередной раз подтверждает что как со стороны жен могут быть эмоции так и со стороны любовницы.
помните уездный город - А Сережа молодец!

Сообщение Добавлено:  
HATHOR
HATHOR писал(а):
стороны жен могут быть эмоции так и со стороны любовницы

не спорю, есть и любовницы дуры набитые! :ps_ih:
но в любом случае у меня были бы вопросы к мужу, любовницы сами по себе не появляются, их мужики :ti_pa: заводят! и винить их во всем как минимум глупо! как правило, это свободные девушки которым просто плевать женат МЧ или нет - вот и все! а вот МЧ должон подумать, а если он не может, не хочет и тп. то какие вопросы к дамам? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Знаете девочки, на эту тему можно долго говорить, соглашусь лишь с тем,что мужики сами очень маловероятно, что уйдут. Жены чаще к любовникам уходят ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Ой, девочки, вчера специально завела эту тему с мужем, с целью выяснить мужскую точку зрения на сей вопрос))) Так мой муж сказал следующее, цитирую "А почему все обязательно винят любовниц, а не мужей? Разве это любовницы обманывают жен? Тут надо с мужиков спрашивать, почему его жена перестала устраивать :ps_ih: Вот так мужское мнение))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Kotyana
Знаю несколько пар, когда оба оставили своих супругов ради любовников :smile: Я, кстати, заметила одну вещь, мужики уходят редко к любовницам, но если уж уходят, то значит дейсвтительно в семье очень все не ладно было. А вот женщины к удивнию уходят куда спокойнее и очень часто от очень хороших мужей :nez-nayu:

За это сообщение автора Анечка Сергеевна поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
Kotyana писал(а):
Знаете девочки, на эту тему можно долго говорить, соглашусь лишь с тем,что мужики сами очень маловероятно, что уйдут. Жены чаще к любовникам уходят

нууу не знаю, на моей памяти не было такого, что бы Ж к любовникам, а вот М не редко

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Анечка Сергеевна
Анечка Сергеевна писал(а):
Ой, девочки, вчера специально завела эту тему с мужем, с целью выяснить мужскую точку зрения на сей вопрос))) Так мой муж сказал следующее, цитирую "А почему все обязательно винят любовниц, а не мужей? Разве это любовницы обманывают жен? Тут надо с мужиков спрашивать, почему его жена перестала устраивать Вот так мужское мнение))

+ 1000 :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я это уже несколько дней доказываю, и тут и в соседней теме, но обиженные жены твердят - нет любовница гадина - на кол ее :de_vil: , МЧ не трожь - обидется уйти может ттт :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
У знаю несколько таких пар. В первом случае они встечались еще в институте, потом их судьбы разошлись. Через некоторое время, когда уже у обоих были свои семьи они опять встретились, стали втайне встречаться, а потом уже бросили своих жен и мужей и стали жить вместе...
Во втором случае девушка ушла от мужа к своему начальнику. Начальник ради неё оставил семью с ребенком. Они поженились и сейчас у них всё ок. А о первом муже она рассказывала, что он был очень хороший, добрый, порядочный, отличный семьянин, но... ей с ним было скучно... Ушла к веселому, ведать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Анечка Сергеевна
Наталья*****

У меня несколько знакомых ушли к любовникам от совсем неплохих мужей, одна из них три года решалась...

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а):
Анечка Сергеевна

ну значит скоро обиженные МЧ пойдут домофоны пачкать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Ну кстати, вполне возможно, если учесть, что во втором случае парень до сих пор люто ненавидит бывшую жену. Хотя у него уже своя семья, и даже ребенок, первую жену он до сих пор простить не может за предательство...

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
А вообще, девочки, прежде чем винить кого-то, обзывать всех любовниц последними словами, а мужей козлами, подумайте, а не случится ли так, что когда-нибудь Вы можете оказаться как на месте первых так и вторых? Может это не ваш муж, а вы встретите того единственного и любимого, которого ждали всю жизнь, и к сожалению не муж им оказался...И тогда вы можете стать перед нелегким выбором...
жизнь, знаете, штука сложная... Я знаю случаи, когда мужики просто гуляли, кто-то встречался на стороне для разнообразия, а кто-то действительно встретил свою любовь и до сих пор живут с ней вместе и очень счастливы...

Сообщение Добавлено:  
Ой девы случаи действительно всякие. И вот искренне и откровенно если действительно любовь, если действительно судьба - да слава богу, жизнь дана для радости. Это и к женам относится к которым обратно возвращаются и к любовницам к которым уходят.

Сообщение Добавлено:  
Наталья***** писал(а):
обиженные жены твердят - нет любовница гадина

большинство вам говорит, что статус женщины тут не имеет значение, обе дуры :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Валечка писал(а):
большинство вам говорит, что статус женщины тут не имеет значение, обе дуры

а я не говорю про статус, я говорю про поведение обиженных жен :ze_le_ny:, вы опять вырвали кусочек из общего предложения... обиженных любовниц я встречала реже, т.к начиная встречаться с женатым, они впринципе знают на, что идут. а вот жен орущих - да как она могла у нас же ДЕТИ!!!! на кол ее :de_vil: гороздо чаще. и не у одной не хватает смелости с супружником разобраться :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Наталья***** писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Ой, девочки, вчера специально завела эту тему с мужем, с целью выяснить мужскую точку зрения на сей вопрос))) Так мой муж сказал следующее, цитирую "А почему все обязательно винят любовниц, а не мужей? Разве это любовницы обманывают жен? Тут надо с мужиков спрашивать, почему его жена перестала устраивать Вот так мужское мнение))

я это к вот этому написала, что даже МЧ говорят, что с ними надо разбираться, вы же по прежнему утверждаете - обе дуры. дура та, кто идет разбираться с соперницей!!!

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
я не оправдываю любовниц, ни в коем случае, но я и не считаю их виноватыми, т.к они в жизни МЧ просто так не появляются, только с его согласия, и поэтому спрос только с него! а то, что они дряни, не думают о женах и их детях, так они и не должны, уж если глава семейства не думает о своей семье, которую же сам создал, почему постороннии люди, должны о ней думать - не чего валить с больной головы на здоровую! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Вроде как спорящие утвердили, что не жен-любовниц надо разбирать, а мужика ихнего общего обсудить. НООООО ...гораздо интереснее выяснить, кто же дура, обе или кто-то одна. А мужЫк опять не при делах - пичалько :ny_tik: .

Любовный треугольник. Главное действующее лицо (в данном случае мужик) имеет наибольшую выгоду, двум другим углам (жене и любовнице) достается большая часть слез, обид, печалей и горя. Кто-то ведет себя достойно (у каждого свое понятие "достойно, гордо"), кто-то поддается эмоциям и идет мазать дерьмом двери любовницы/писать смс-ки, кто-то уходит, кто-то манипулирует. Все заняты, никому не скучно.

Мне нравятся два литературных произведения про любовный треугольник. "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона (правда там одна Ж и два М) и "Письма незнакомке" Андрэ Маруа. У классиков есть чему поучиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Ну вот я,например,ушла от мужа, он замечательный, хорошо зарабатывал, всё в дом, очень видный, но я познакомилась с человеком и влюбилась, через некоторое время развелась и вышла замуж, живем уже 6-й год, нам хорошо вместе,мы счастливы. Это я всё, к чему... к тому,что уходила я сама, осознанно, никто меня не тащил и не уводил :smile: Просто так случилось, любовь :-) Наверно, если бы все было отлично в прошлой семье,я не допустила бы знакомства с другим мужчиной,честно мне было скучно. И все дело во мне) Также и с любовницами, они не уводят мужей чужих, мужья уходят сами :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 19 из 102  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов