Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 36 из 75  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2008
Когда два с половиной года назад у меня встал вопрос о том, где делать лапору или у Парицкого (он тогда делал в ЦМОиД) или у Беликова, Мнацакан (он мой одноклассник) очень советовал Беликова и очень не советовал Парицкого. Вот. Я к его мнению прислушалась и не жалею совершенно. Беликов - врач от БОГа, супер профессиолнал!!!!!!!!! Ну а сравнивать условия пребывания и отношените в клинике и в 3 р/д я думаю не стоит, и так понятно где лучше :D
П.С. у меня беременность наступила на следующий месяц после лапороскопии. :!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Трюфель
мне пригодится, думаю, поискать у меня тоже где-то было, а флюшка уже старая оказалась, надо новую теперь делать, а до СА я как-то нормально дозвонилась, наверное, между приемами попала :wink:,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Катенок писал(а):
П.С. у меня беременность наступила на следующий месяц после лапороскопии.

повезло вам...
а я делала лапору еще в октябре 2007года... и ничего... до сих пор... :?
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
ИСА
а так поняла, что лечение закончилось и теперь просто сказали сама давай или как? Я вот не пойму, врачи не могут выяснить причину или устранить? А когда говорят, когда модно начинать планировать после лапары, когда уже все сделают и посмотрят, что и как? Просто у некоторый девчонок уже через мес можно начинать, а у кого еще пол года ни ни :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Щучка писал(а):
Просто у некоторый девчонок уже через мес можно начинать, а у кого еще пол года ни ни :roll:

точно! смотря у кого какая операция была, и что там делали :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щучка
пол года ни ни или сразу через месяц это зависит от того по какой причине делали лапору... если не назначат колоть диферилин то сразу через месяц разрешат, а если нужен диферилин то ... короче все хависит от диагноза..
у нас лечения собственно не было, просто был восстановительный период (с уколами диферилина)после операции с октября 2007 по февраль 2008года.. в ферале разрешили планировать...
лечить нечего(наверно кроме головы что ) диагноз здоровые оба мы.. видимо пока не пришло наше время для малыша...

Сообщение Добавлено:  
ИСА
блин, ну что ж всё так не просто, как хотелось бы. Я вот одно своё знаю, что будут делать, а вот назначили еще какую-то штуку сразу посмотреть. теперь и не узнаешь что там, прока не сделают :( , уже не знаю как последние недели дожить до операции :roll: и стараюсь вроде не думать, отвлекаться, благо есть куда, но все ж не дает покоя неизвестность такая :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Щучка писал(а):
а вот назначили еще какую-то штуку сразу посмотреть

что за штуку, если не секрет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щучка
а ты знаешь я всегда думала что ожидание больше чем 2 года это не променя ... думала иверила что все сразу получиться...(тем более после лапоры) ну блин видно всегда так что мы думаем что с нами такого ну никак не может случиться.. это удрыгих но никак не у меня... а когда проходит время то с горечью в горле понимаешь что и тебя это не обошло стороной((( я в начале планироания даже говорила что не хочу ждать как другие по три года... а видимо так оно и будет ...

Сообщение Добавлено:  
ИСА
ну, без веры , то нельзя, если не верить не ждать не стараться, так и не будет, хотя есть же случаи, когда всё, руки опустил и забыл про счастье, а потом на тебе - подарочек. Ай, сама незнаю, уже что думать, а про что не думать, стараюсь расслабиться, сейчас пока всё равно ничего не могу сделать, ну кроме лапары, конечно :wink:
Кроха
а надо в памятке прочитать как она называется, там какая-то проверка шейки, СА там что то смущает, возможно воспаление было, или просто разовое какое-то проишествие, ну, я на след недели как раз на прием иду Узи делать, а потом уже анализы и всё такое, там же по-моему с 1-го дня цикла начинается отсчет ....

ОЙ, так мысли от себя гнала, что уже и забыла всё, что там мне понаписали, сегодня найду еще раз перечитаю :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щучка
Да я верю но как то пасивно, что-ли... сейчас все надоело... а потом опять начну землю носом рыть и скать чтоб еще такое сделать и к врачу сходить ))) просто сейчас спокоилась и рада этому )) работа очень помогает отвлечься!!!

Сообщение Добавлено:  
ИСА
ну, на сегодняшний момент молодца мы! А то у меня завихрень был, такая злющая была, когда не получалось, так я месяц не могла на ветку зайти, вот прям не могу и всё, ну типа я же не планерщица не получается, а потом вроде ниче, потихоньку, потихоньку и пошла, я ща тоже вялотякущая какя-то, но хоть не агрессивная :mrgreen: , силы собираю, что начать носом рыть :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Условия меня конечно тоже интересуют, но все-таки главнее для меня профессионализм врача, который будет оперировать. Я вот думаю, почему мой гинеколог сказала, что лучше не к Беликову, а к Порицкому. Я ее спросила почему, она сказала, что в СВ все поставлено на поток, особого внимания мелочам на операциях не уделяют, для них главное деньги. Но я вот читаю Ваши отзывы и вроде бы нет ни у кого претензий и все хвалят. В общем я вообще запуталась, не знаю что делать. Если бы я сама в этом разбиралась, вопросов бы конечно у меня не возникло в выборе. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
кэнди
Сколько стоит лапора у Порицкого?
Он делает её бесплатно? :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Я вот думаю, почему мой гинеколог сказала, что лучше не к Беликову, а к Порицкому

Я лечилачсь от бесплодия у Саниной в тройке и она меня отправлялпа тоже только к Парицкому. Слава Богу, что все-таки я не прислушалась к ее мнению. Знакомая оперировалась у него, результат - ноль. Более того, ей даже внятно не объяснили, что у нее было, что ей делали и что ей делать дальше, вообщем она очень недовольная была, и условия ей очень не понравились и от наркоза тяжело отходила.
Об условиях в СМ я могу говорить только в превосходной степени, очень уютная, домашняя обстановка, очень дружелюбный персонал. От наркоза вообще у меня никаких отходняков не было, я после операции проснулась с ощущением, что я хорошо выспалась, правда, моей соседке по палате было плоховато, ну это наверное индивидуально.
Ну и тут уже писали, что вся операция записывается и врач потом все комментирует, объясняет и говорит, что необходимо делать дальше. В моем случае (у меня был жуткий спаечный процесс) надо было поделать физиопроцедуры у них на каком -то супер аппарате, который заставляет трубы работать(ну как-то так)

Цитата:
СВ все поставлено на поток, особого внимания мелочам на операциях не уделяют, для них главное деньги.

лично у меня такого впечатления не возникло, а совсем наоборот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2008
Благодарил (а): 4 раза
кэнди писал(а):
Условия меня конечно тоже интересуют, но все-таки главнее для меня профессионализм врача, который будет оперировать. Я вот думаю, почему мой гинеколог сказала, что лучше не к Беликову, а к Порицкому. Я ее спросила почему, она сказала, что в СВ все поставлено на поток, особого внимания мелочам на операциях не уделяют, для них главное деньги. Но я вот читаю Ваши отзывы и вроде бы нет ни у кого претензий и все хвалят. В общем я вообще запуталась, не знаю что делать. Если бы я сама в этом разбиралась, вопросов бы конечно у меня не возникло в выборе. :roll:

Я не в коем случае не умаляю профессионализм Порицкого - только скажу что в 2004г. делала у него лапару в КЦОМиД и операция платная была и поток был не маленький. Сказали что все нормально (ничего конкретного), идите и пытайтесь сами, но Б так и не наступила…. может быть что-то мелочью посчитали и не обратили внимания… И что по мнению Вашего гинеколога мелочи, а что первостепенное и на основании чего она сделал такие выводы, непонятно. А насчет денег - клиника действительно коммерческая, но только не думаю что она настолько не дорожит своей репутацией что работает по принципу «вы нам деньги - мы вам какую-никакую услугу», да и не было бы здесь столько положительных отзывов о ней (а столько положительных отзывов и не только на этом сайте подтверждает и профессионализм в том числе).
P.S. Я лично собираюсь повторно лапару делать только в св.Марии и очень жалею что сразу не обратилась сюда.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Кэнди, а кто Ваш гинеколог, если не секрет?
От себя хочу добавить ещё одно положительное мнение о лапаре в Св Марии, во всяком случае по сравнению с ЦМиД - просто рай :) и диск с записью операции великая вещь - можно потом показывать другим врачам, для консультации, и условия там меня устроили, и наркоз, и всё вообще.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
ИСА писал(а):
я в начале планироания даже говорила что не хочу ждать как другие по три года... а видимо так оно и будет ...

Не надо себе пророчиствовать,говорить такие вещи.Я 7 лет блуждала да лапоры,и сейчес не хочу унывать чего и тебе желаю :)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
кэнди писал(а):
все-таки главнее для меня профессионализм врача, который будет оперировать. Я вот думаю, почему мой гинеколог сказала, что лучше не к Беликову, а к Порицкому

А знаете, спросите ещё у своего врача , является ли Порицкий гинекологом, и почему он официально не работает в тройке, а только приезжает по вызову на операции :wink:
Интересно, скажет ли она правду :roll: :wink:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
А знаете, спросите ещё у своего врача , является ли Порицкий гинекологом

Насколько я знаю, Парицкмй - не гинеколог, он - хирург. В СМ оперируют хирурги-гинекологи

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 36 из 75  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов