Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 40 из 66  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Финка

нам амбробене в принципе помогает+ингаляция с ессентуками, если прям сильно кашляет ребенок, то ессентуки заменяю беродуалом, но беродуалом стараюсь не увлекаться и в редких случаях использую,т.к. он на гармонах. В прошлый раз когда болели, сначало амбробене пили,затем поменяли на аскорил (ну,вот ему я как-то не очень доверяю). И эреспал, когда-то пробовали, и лазолван,но нам они не идут. Да и сейчас какой-то вирус, врачи говорят у детей кашель затяжной и сиропы менять все равно надо.

Сообщение Добавлено:  
Финка писал(а):
Еще часто синекод бывает деткам назначают при сухом кашле, не пили такое?

даю, если начинает закашливаться ночью, чтобы снять приступ, когда кашель сухой. Если не дать, будет кашлять до рвоты. Нам всегда помогает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
orvik писал(а):
Синекод от кашля это как анальгин от головной боли.
Финкамне кажется аскарил и эреспал вместе -сильно термоядерная смесь. Это очень сильные лекарства, которые тем не менее легко могут вызвать аллергич.реакцию, каждый из них
Вообще самый безопасный метод эТо конечно ингаляции - они действуют только местно и растворы не вызывают аллерг.реакций

Термоядерная, да, мы такое пили, когда был очень сильный кашель и очень плохо отходила мокрота. До антибиотика дело не дошло, но вот такую комбинацию попробовали. Аллергическая реакция вобще может быть на любое лекарство - что простое, что сложное, что сильное, что слабое. Вобще на все что угодно. У моей мамы аллергия на полифепан, казалось, вполне себе средство, которое даже само бывает назначается при пищевых аллергиях, чтобы на себя адсорбировать аллергены. Но вот такая вот ситуация оказалась. Теперь стараемся очень осторожно принимать всяческие адсорбенты. На аспирин сколько аллергий. Это индивидуально надо смотреть: если аллергии не было на эти средства, то и не будет, мне кажется, но конечно надо смотреть - есть ли смысл в назначение этих препаратов. Хорошо, когда врач нормальный и можно на него в этом плане положиться, но вот видите, так бывает не всегда :a_g_a: А на ингаляции может быть ларингоспазм у маленького ребенка, хотя мы тоже ими пользуемся иногда

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Nastus писал(а):
Финка

нам амбробене в принципе помогает+ингаляция с ессентуками, если прям сильно кашляет ребенок, то ессентуки заменяю беродуалом, но беродуалом стараюсь не увлекаться и в редких случаях использую,т.к. он на гармонах. В прошлый раз когда болели, сначало амбробене пили,затем поменяли на аскорил (ну,вот ему я как-то не очень доверяю). И эреспал, когда-то пробовали, и лазолван,но нам они не идут. Да и сейчас какой-то вирус, врачи говорят у детей кашель затяжной и сиропы менять все равно надо.

Ну если помогает, то и нечего бегать. От добра добра не ищут, а то все-таки новый препарат если будете пробовать, и раньше его не применяли, всегда же есть риск аллергической реакции, и кто его знает, какой именно. :ne_vi_del: Я тоже слышала мнение, что надо время от времени вроде как менять применяемые препараты, только я не очень понимаю, зачем. Вроде привыкания препараты не вызывают, зачем их менять-то, особенно если все устраивает? Но это конечно дело любительское. Ингаляции мы тоже с минералкой делали, ну и с раствором соды, с физраствором, даже просто с соляным раствором делали, но беродуал, конечно, вещь. Правда, препарат-то все таки противоастматический, я бы все-таки советовала вам поискать пульмонолога и посмотреть легочную функцию в плане предрасположенности возможно к астме, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но мало ли что. Я бы в перспективе посмотрела бы на вашем месте :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Лена_П писал(а):
Финка писал(а):
Еще часто синекод бывает деткам назначают при сухом кашле, не пили такое?

даю, если начинает закашливаться ночью, чтобы снять приступ, когда кашель сухой. Если не дать, будет кашлять до рвоты. Нам всегда помогает.

Ага, я тоже его в качестве экстренного средства бывает использую. если кашель сухой и приступообразный прямо, чтобы немного подобный приступ снять. У нас давно последний раз так было, но как-то раз болел - так приходилось каждое утро вставать часа в 4, чтобы его ромашковый чай сделать и дать синекод, а иначе просто жесть была. Такой кашель, что я боялась просто за его легкие, аж вырывало иногда - настолько сильные приступы были. Такая вот жуткая простуда иногда бывает. А, еще вспомнила, нам как-то раз назначали курсом бронхипрет - у нас был затяжной кашель после бронхита - держался наверное недели 2 или 3. Когда пропили - вроде прошло (там травки, препарат вроде бы безопасный и хвалят его педиатры и лоры, хотя сути его действия не особо понимаю, благо пользовались только один раз, не было повода разбираться).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
Девочки сейчас многие врачи рекомендуют при длительном кашле противоаллергические средства. Раньше слушалась-давала. Но потом подумала блин а не вредно ли такое? нам всякие зиртеки рекомендовали месяцами пить, но как это отражается на здоровье детки? В общим один толстяк иммунолог сказал мне-да не парьтесь вы и купите очиститель воздуха с увлажнителем. какой у нас говорить не буду ибо не рекламирую ничего, но эффект был потрясный. Ребенок перестал кашлять ночью в первые же часы после установки очистителя. Всем советую. Они разные

Сообщение Добавлено:  
tati7 писал(а):
Девочки сейчас многие врачи рекомендуют при длительном кашле противоаллергические средства. Раньше слушалась-давала. Но потом подумала блин а не вредно ли такое? нам всякие зиртеки рекомендовали месяцами пить, но как это отражается на здоровье детки? В общим один толстяк иммунолог сказал мне-да не парьтесь вы и купите очиститель воздуха с увлажнителем. какой у нас говорить не буду ибо не рекламирую ничего, но эффект был потрясный. Ребенок перестал кашлять ночью в первые же часы после установки очистителя. Всем советую. Они разные

Это уже обсуждали и не раз в этой теме ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Я в шоке, у нас был МОКРЫЙ КАШЕЛЬ, педя назначила тантум, лазолван, називин. Был позже СУХОЙ КАШЕЛЬ - эта же педя снова назначила эти же препараты, очевидно, про другие у нее в книжке не написано. Сейчас ре кашляет во сне сухо с надрывом связок - даже не знаю, что делать ночью....ингалятор, сказали вроде бы только при мокром кашле используется. Подскажите, плз, как лечились, и тел. врача, который на Ваш взгляд, помог справиться с проблемой, если у кого есть в личку, пожалуйста, а то надоело спонсировать многочисленные лор-клиники нашего города....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Iris-ka писал(а):
кашляет во сне сухо с надрывом связок - даже не знаю, что делать ночью

почитайте отзывы про синекод http://otzovik.com/reviews/protivokashl ... vo_sinekod

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Lusindochka писал(а):
Iris-ka писал(а):

почитайте отзывы про синекод http://otzovik.com/reviews/protivokashl ... vo_sinekod

:a_g_a: Мы тоже только на синекоде, когда кашель сухой. Вчера с сада забрали, голос сиплый, и нос вроде как заложен. Сегодня с утра уже редкий мокрый кашель. Дышим физраствором. Ужас!!! После больничного неделю в сад отходили :cry_ing:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Дваждымама писал(а):
Lusindochka писал(а):
Iris-ka писал(а):

:a_g_a: Мы тоже только на синекоде, когда кашель сухой. Вчера с сада забрали, голос сиплый, и нос вроде как заложен. Сегодня с утра уже редкий мокрый кашель. Дышим физраствором. Ужас!!! После больничного неделю в сад отходили :cry_ing:

Спасибо за советы! У нас такая же ситуация с садом - на прошлой неделе впервые на сон стали оставаться, так как из-за больничных никак не можем привыкнуть к садику - кричим :cry_ing: Кашель вообще неожиданно начался... Лор назначил как раз синекод - будем пробовать....

Сообщение Добавлено:  
Iris-ka писал(а):
Я в шоке, у нас был МОКРЫЙ КАШЕЛЬ, педя назначила тантум, лазолван, називин. Был позже СУХОЙ КАШЕЛЬ - эта же педя снова назначила эти же препараты, очевидно, про другие у нее в книжке не написано. Сейчас ре кашляет во сне сухо с надрывом связок - даже не знаю, что делать ночью....ингалятор, сказали вроде бы только при мокром кашле используется. Подскажите, плз, как лечились, и тел. врача, который на Ваш взгляд, помог справиться с проблемой, если у кого есть в личку, пожалуйста, а то надоело спонсировать многочисленные лор-клиники нашего города....

О, это вечная проблема с педиатрами, которые назначают одно и то же при совершенно разных заболеваниях. Просто не хочется заморачиваться, ребенок со здоровым иммунитетом и сам выздоровеет, а может просто глаз замылилился. Такое тоже бывает, совершенно не специально. Мы вобще да - периодически при подобном кашле юзаем синекод, но это если кашель вобще очень сильный и вплоть до рвоты, просто чтобы ребенок себе зря горло не надрывал. А вобще, если есть мокрота есть, то ее надо выводить - поэтому мы частенько берем что-то вроде ацц (чтобы мокрота отходила получше) и к ней эреспал (чтобы немного расслабить бронхи). Ингалятор нам при сухом кашле тоже назначают - с лазолваном и беродуалом, или просто с щелочными растворами (раствор щелочной минералки, соды и так далее), просто чтобы снять раздражение и смягчить кашель и связки. ну и может что-нить противоаллергическое, ну это смотря как кашляете. А вобще идеально - найти нормального врача.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Финка писал(а):
А вобще идеально - найти нормального врача.

С удовольствием бы познакомилась.
Мы тут недавно болели, лечились в Парусе. Не понравилось то что на тебя смотрят как на кошелёк. Вплоть до того, что я бы вам справку сегодня написала бы, но не буду, а то вы на следующий приём не придёте, знаем мы вас справку получите и всё. Вот что за бред? Я с ребёнком ездила туда каждый день, отдала 10000р за то чтобы справку получить или чтобы ребёнка вылечили? Я специально на следующий приём не поехала и справка мне их вообще не нужна была. Причём у них там всё за деньги, осмотр деньги, тут же промывает деньги, рецепт выписала деньги.

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а):
Финка писал(а):
А вобще идеально - найти нормального врача.

С удовольствием бы познакомилась.
Мы тут недавно болели, лечились в Парусе. Не понравилось то что на тебя смотрят как на кошелёк. Вплоть до того, что я бы вам справку сегодня написала бы, но не буду, а то вы на следующий приём не придёте, знаем мы вас справку получите и всё. Вот что за бред? Я с ребёнком ездила туда каждый день, отдала 10000р за то чтобы справку получить или чтобы ребёнка вылечили? Я специально на следующий приём не поехала и справка мне их вообще не нужна была. Причём у них там всё за деньги, осмотр деньги, тут же промывает деньги, рецепт выписала деньги.

Да на самом деле, я бы тоже :ps_ih: Иначе, мне кажется, мало кто бы сидел в разделах, посвященных детскому здоровью. Просто врачей сейчас хороших, да и просто нормальных, не очень много, поэтому на всех не хватает. Почему масса мам (хотя я слышала даже про заинтересованных пап) сидит на таких форумах и пытается получить хоть какую-то помощь, некоторые основные знания относительно того, каким образом нужно лечить ребенка, какими препаратами и что может помочь из вспомогательных средств в том или ином случае. Это, конечно, не очень правильно с точки зрения того, что никто из нас не учился в медицинском и не очень много понимает в строение человека и как там все работает. НО что сделаешь? Такое у нас государство и такая у нас медицина, приходится вот как-то лечиться таким образом. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
нас тоже настиг этот ужасный кашель! ребенку 7 мес., вот уже 4 день непонятная картина :-( днем все нормально, ведет себя активно, но как только укладываешь спать, начинается жуткий кашель, и она сразу просыпается, спать не может! вызывали врача 2 раза, говорит, все у вас хорошо, просто зубы лезут, от этого повышенное слюноотделение, вместе с ним и кашель. я что-то сомневаюсь, кашель такой сильный как у взрослого! и причем только во сне! ну так может кашлянуть раза 3 за день, и то не сильно. вот что это такое? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Сидора
Как правило, если во сне кашляет, то скорее всего слизь из носа стекает по задней стенке горла и провоцирует кашель. По крайней мере мне лор так объясняла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
а как с этим бороться? носик промываем и сльзь отсасываем соплеотсосом, пока безрезультатно :ny_tik: а чего нам это стоит...... :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Сидора
мы промываем нос аминокапронкой с физ раствором, за один день кашель конечно не проходит, но постепенно помогает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Сидора
Если ночью кашель только,чтобы снять спазм дайте именно на ночь 1/4 т.ношпы и капли 3-4 валерианки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Сидора если обеспечите хорошую влажность в комнате где спит ребенок, и еще если при этом прохладно будет, то ребенку будет однозначно лучше.
Кашель от того, что в горизонтальном положении макрота не может свободно стекать по стенке глотки. Попробуйте укладывать ребенка спать на подушку. Так, чтобы она лежала не горизонтально, а под наклоном.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Алена В. писал(а):
сли обеспечите хорошую влажность в комнате где спит ребенок, и еще если при этом прохладно будет, то ребенку будет однозначно лучше.
Кашель от того, что в горизонтальном положении макрота не может свободно стекать по стенке глотки. Попробуйте укладывать ребенка спать на подушку

Плюсуюсь, только не мокрота, а сопли стекают по задней стенке и раздражают. Я в таких случаях перед сном после промывания носика капаю сосудосуживающее, чтобы ночью насморк не беспокоил. Влажный воздух обязательно нужен при насморке!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Iness*
Так и называется-сухая микстура от кашля для детей
Передо мной пакетик лежит :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 40 из 66  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов