Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Валечка
И к слову, для ясности беседы, я жена.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Дерзкая
я имею ввиду в дальнейшем - потом любовница не претендует на деньги зарабатываемые мужчинкой? Т.е. для нее он будет не кормушкой? Потом? когда дети будут? все сама-сама-сама?
вы опять безапеляционно пытаетесь сказать, что любовница хорошая, она только из любви, а жена плохая - только из-за денег и кормушки.
Повторюсь - у обеих незавидное положеньице. И любовницы бывают такие, которые режут вены, бегают за мужчинкой, просят жену, чтобы отпустила..
Это не от статуса любовница-жена зависит. А от конкретного характера человека :nez-nayu: Просто он случайно оказался либо по одну сторону, либо по другую...
Но по сути - обе стороны данного треугольника - одинаковые....

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Дерзкая писал(а):
И к слову, для ясности беседы, я жена.

ваш муж тоже только источник денежного довольствия?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Ну если хочется из грязи в князи, то это большая редкость. Нужно хоть что-то из себя представлять самостоятельно, конечно, чтобы в случае развода не остаться у разбитого корыта... Подстраховывать себя и в семейной жизни

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Валечка
Вы опять все переворачиваете. Мой муж в данный момент меня полностью обеспечивает, так как я ношу ребенка. И это очень важно, в магазине за спасибо никто продукты не дает, зубы не лечит, волосы не красит. Муж мой единомышленники, по другому и быть не может.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Валечка
А зачем бегать за мужчиной? Ну нет, так нет. Как пишет одна формучанка, была бы шея, хомут найдется. Это шутка, разумеется. Разве сам мужчинане в состоянии сделать выбор, когда тайное становится явным, если его любят обе женщины?

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
понятно...почему вы не допускаете мысли, что другая жена - так же думает, так же чувствует и понятия не имеет о любовнице.
Вы - другое дело? Да такое же - тоже жена, тоже "за" мужем, тоже на обеспечении.
Все обманутые супруги обязательно знают о рогах? - Не всегда :nez-nayu: На мой взгляд - большинство не знает, ибо даже мысли не допускает, что такое возможно.
Все любовницы не догадываются о женах? - да ладно, таких дур нет...Если с тобой хоть один праздник не отметили - уже повод задуматься :-)
Любовницы имеют право на женское счастье с этим мужчиной - а жена нет? Почему? Т.е. непонятно, почему любовница может ждать, когда к ней уйдет, а жена не имеет права ради детей ждать, когда к ней вернуться. Ибо "нет любви"? Почему именно наличие штампа сразу перечеркивает в сознании многих отсутствие любви ?
Слишком однобоко думать, что жена - слабачка и терпила, но и так же однобоко думать, что любовница - разлучница.
Обе женщины, обе страдают, обе в "нехорошем" состоянии, и обе в итоге попадают в стрессовую ситуацию, когда узнают. И тут уже все зависит не от статуса - а от характера - кого куда понесет...

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Sharkina

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Согласна, но наличие штампа - это все вытекающие последствия, иначе не было бы массы тем о том, что мужчина не хочет жениться. Получается, что у жены все же более выгодное положение, а любовнице остается надеяться на чудо. что мужчина пойдет на развод ради новой любви. Я думаю, что женщина всегда чувствует, что есть другая, начинает искать доказательства и находит их. Как ни крути, лучше всего в треугольнике чувствует себя мужчина - и дома ждут и обогреют, и любовница всегда готова встретиться, телефон из рук не выпускает. Две самки на одного, четко. Хотя я знаю случай, когда мужчина развелся, а по факту оказалось, что любовнице он уже не нужен.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
случаи несомненно бывают разные. Поэтому мне так и не понятно, почему женщины между собой затевают спор, кто лучше, кто хуже(условно)...

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Дерзкая
случаи несомненно бывают разные. Поэтому мне так и не понятно, почему женщины между собой затевают спор, кто лучше, кто хуже(условно)...

от скуки
на мой взгляд любовниц и жен обсуждать бессмысленно
лучше про гулящих мужчин.

еще кстати сколько с мужчинами общаюсь которые женам изменяют ОЧЕНЬ многие говорят что дома секса или нет. или мало. или такой что уснуть можно.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
как говорит мой муж, нет таких мужчин, которым не дают - есть такие, что плохо просят...
Конечно, проще найти новую себе даму, чем с женой поговорить\научиться. Сейчас уже не то время, когда можно говорить о всеобщей закрепощенности женщин :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Нанна писал(а):
Валечка писал(а):
Дерзкая

от скуки
на мой взгляд любовниц и жен обсуждать бессмысленно
лучше про гулящих мужчин.

еще кстати сколько с мужчинами общаюсь которые женам изменяют ОЧЕНЬ многие говорят что дома секса или нет. или мало. или такой что уснуть можно.

От блин, сИроты козлянские Изображениеканешна мало, а то хто ж дасть им несчастным, а так пожалеют горемык :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
это я спать ушла :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Валечка
Я вижу :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Нанна
как говорит мой муж, нет таких мужчин, которым не дают - есть такие, что плохо просят...
Конечно, проще найти новую себе даму, чем с женой поговорить\научиться. Сейчас уже не то время, когда можно говорить о всеобщей закрепощенности женщин :nez-nayu:

плохо просят... фиг знает что вам ответить. реально не знаю.
вы знаете я несколько лет назад тоже думала что все- все мужики просто очень странные что с женами не говорят про секс и тд. но чем больше общаюсь и с женами. и с мужьями. прихожу к выводу что очень часто люди просто боятца говорить о своих желаниях. из за предыдущего негативного опыта.
примеры.
у меня есть знакомый. то ли в омоне. то ли в собре. не помню. он мазохист. жене предлагал его того мазохистически. она в отказ. разводитца он не будет по разным причинам. ходит в клуб для садо- мазов.

знакомая девочка. муж у нее постоянно в коммандировках. она ему предлагала разные игры. он в отказ. типа это изврат. у девочки щас любовник.
и тд.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
как я рада, что мне не приходится общаться со всеми теми людьми, с которыми общаетесь вы :-)

Нанна писал(а):
ходит в клуб для садо- мазов.

для меня такие игры - схожи увлечением :du_ma_et: игры в шахматы, например. если кто-то из двоих не хочет и не любит играть в шахматы - то второй вполне может ходить играть в шахматный клуб. По обоюдному согласию и к общему удовлетворению. Лишь бы не ругались :-)

Нанна писал(а):
муж у нее постоянно в коммандировках.

вот тут скорее в этом причина :-) Ну не хватает ей - и все тут... :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Нанна
как я рада, что мне не приходится общаться со всеми теми людьми, с которыми общаетесь вы :-)

Нанна писал(а):
ходит в клуб для садо- мазов.

для меня такие игры - схожи увлечением :du_ma_et: игры в шахматы, например. если кто-то из двоих не хочет и не любит играть в шахматы - то второй вполне может ходить играть в шахматный клуб. По обоюдному согласию и к общему удовлетворению. Лишь бы не ругались :-)

Нанна писал(а):
муж у нее постоянно в коммандировках.

вот тут скорее в этом причина :-) Ну не хватает ей - и все тут... :-)

знаете в чем парадокс) в том что мои знакомые обычные люди которые живут среди нас) и есть вероятность что полгорода друг друга заочно знает.
мне как то уже реально пофиг кто кого садомазит. не знаю почему даже. видимо не удивляет уже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А спор то начался лишь из-за того, что 99 % жён единственно виноватыми считают любовницу, которая украла любимую погремушку. :-) Оппозиция тихим сапом пришла к мысли, что мы тут все - злобные "жёны вне закона", а сами жёны - вообще "Вселенская мука". Девочки, вы о чём?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Gurami писал(а):
Мятный бриз писал(а):
Я несколько раз представляля интересы одного и того же мужчины каждые 5-7 лет.

Вам 30 лет. Из них 3 года в декрете. В 22 закончили ВУЗ.
Вопрос: во сколько лет вы получили статус адвоката, чтобы несколько раз каждые 5-7 лет представлять интересы одного клиента?
И зачем статус адвоката "семейнику"? Особенно с такой редкой специализацией?

Чёт вас несёёёт...

кстати да!!! у меня тоже закрались сомнения, т.к люди подобных проффесий они беспристрастны, а вы именно на стророне женщин. Мне кажется, вы просто мног смотрите ТВ :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Валечка
Валечка писал(а):
Наталья***** писал(а):
ну или как в соседней теме подъезд говном мажут, стекла бьют и тд и тп!

собственно, говоря гадости про жен в общем - вы делаете сейчас практически тоже самое

а в каком месте я гадость то сказала? :sh_ok: то, что я не понимаю, жен которые мужа целуют в мягкое место, а любовницам бьют лицо?! ну это мое мнение, т.к разбираться с любовницей это выше моего достоинства, я уже писала это, мне проще уйти - опять же мое мнение!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Валечка
Валечка писал(а):
Все любовницы не догадываются о женах? - да ладно, таких дур нет...Если с тобой хоть один праздник не отметили - уже повод задуматься

а если с тоюой все праздники отмечают?! и не только праздники?! и в магазины ходят и в рестораны водят?! разные ситуации, разные люди....

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Natasha8
Natasha8 писал(а):
А спор то начался лишь из-за того, что 99 % жён единственно виноватыми считают любовницу, которая украла любимую погремушку.

вот именно, я об этом и писала, что не стоит во всех бедах винить любовниц, да не уводят они, сами уходят. а у жен почему то мнение, что во всем виновата любовница, вот мне и не понятно почему?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Все зависит от женщины:
Некоторые жены, узнав об измене, собирают мужу чемодан; некоторые бегут на разборки с любовницей; некоторые делают вид, что ничего не знают и занимают выжидательную позицию.....
Некоторые любовницы ждут годами, когда "вакантное" место жены освободится и негодуют, что жена любимого не отпускает; некоторые ставят вопрос ребром "или я или она"; некоторые начинают разборки с женой.....
Вывод: выражение "мужчина не телок на веревочке" применимо как к женам, так и к любовницам :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
[quote="Валечка"]Дерзкая писал(а):
Так и получается, будет терпеть и ждать, что муж одумается, потому что квартира, дом, денежное довольствие, которого при разводе моментально лишится

а ведь многие имено поэтому многие и терпят, мне не понятна эта позиция потому, что не терпела, могу сама себя и ребенка в любой момент обеспечит не хуже. обычно мужья как рассуждает - она от меня зависит полностью и никуда не денется! Мой н-р знает - я денусь ежели чего и не пропаду :de_vil: опыт уже есть :za_da_va_la: Да, рядом с ним я слабая, беззащитная, как хочется любому МЧ, но он прекрасно знает, что если он предаст, я рядом с ним не задержусь ни одной минуты, и это не пустые слова - опыт у меня уже есть! я слишко себя люблю, что бы терпеть измены и предательства! :k_i_n_g: Ну, а вообщем, я это писала не к тому, что бы похвалиться - какая я клевая, а к тому, что женщина должна себя хоть чуть чуть любить и уважать. Просто не понимаю я политику, жен - пойду набью морду новой даме моего мужа :de_vil:, ну как можно себя не любить на столько?! :-( Не представляю себя в схватке с другой девушкой за мужика, ну, что ж гордости совсем нет??? Вспомнился случай, у подруги муж загулял, идем такие, а на встречу ейный муж с дамой под ручку :ki_ss: подружайка сорвалась, в волосья вцепилась :de_vil: ну и, что бы вы думали, муж начал даму защищать, обругал жену последними словами, взял девушку на руки и понес подальше от шизонутой жены :ps_ih: нежно сдувая челочку с лобика. а подруга осталась стоять как оплеванная :ze_le_ny: вопрос - как можно себя на столько не любить???!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
[b]Наталья*****[/b
А-чем эта история закончилась?

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
а ничем хорошим. у ее мужа так же дама сердца, подруга ждет когда нагуляется :ze_le_ny: супружник сказал ей, ежели чаво не устраивает - вали по холодку :men:, не хочешь, сиди молчи в тряпичку :ps_ih: и гуляет уже в открытую не стесняясь! вот как можно так себя не любить и ведь симпотишная девушка?! нет уверености в себе, а мужчины все таки любят дерзких, уверенных в себе, а если Ж позволяет вытирать о себя ноги, они и ведут себя с ней как с тряпкой! :ras_pal_cov_ka:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов