С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45242 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3865 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Роддом №1 Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская Адрес: г. Владивосток, Первореченский р-н, ул. Завойко, 8 http://roddom1.vladmedicina.ru/
Немного фото:
Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью. В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким. Палата светлая, чистая, теплая. Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).
Кровать-трансформер Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.
Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата туалет 3 блок место в коридоре 3 блок еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами платная палата №8, 2000 руб в сутки
Имя: Маша С нами с: 23 июн 2009 Сообщений: 3726 Откуда: churkin Avenue Благодарил (а):507 раз Поблагодарили:337 раз
mysiffa писал(а):
Nadinka79 писал(а):
это душ в дородовом...
мдя... картинка ужасающая хотя, когда там лежишь, то совсем так не кажется
сама в нём намывалась перед операцией
да картина еще та, моешься а народ косяками туда сюда ,там же как раз проход в коридор -вот все и шныряют . вот в послеродовом нормальный душ получше -народу поменьше и как то почище но в послеродовом тараканья было помню как сейчас -надеюсь вывели рыженьких
Имя: Оля С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 672 Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:24 раза
В дородовой 5й палате сегодня поставили пластиковое окно, пока они старое демонтировали я лежала с капельницей (4 палата), так вот когда я встала у меня вся подушка и голова была в штукатурке . Так долбили, сверлили, бедные детки на 2м этаже.... Зато теперь в 5й не дует с окна, а у нас одеяла на подоконнике от ветра..
С нами с: 30 сен 2012 Сообщений: 330 Откуда: Город у моря Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:43 раза
Это еще что...в день выписки с РД - 17 ноября того года - ставили окна в послеродовом блоке напротив детства и рядом в коридоре, так холодина была - жуть! Ставили корейцы или китайцы, они в грязном без бахил ходили по отделению плюс еще свои песенки громко слушали... да еще так долго работали...с утра выломали старые окна и к 17-ти часам новые даже не поставили...двери в детство завесили одеялками...бедные детки.. запах был - ужас, в туалет лишний раз не выйти, я рядом как раз во 2-й палате лежала, хорошо что меня в тот день выписали.
Имя: Дина С нами с: 05 окт 2012 Сообщений: 243 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:22 раза
Лелесик писал(а):
В дородовой 5й палате сегодня поставили пластиковое окно, пока они старое демонтировали я лежала с капельницей (4 палата), так вот когда я встала у меня вся подушка и голова была в штукатурке . Так долбили, сверлили, бедные детки на 2м этаже.... Зато теперь в 5й не дует с окна, а у нас одеяла на подоконнике от ветра..
Как раз сегодня выписывались, вообще не слышали наверху как окна ставили:-)
Имя: Надежда С нами с: 11 июн 2012 Сообщений: 466 Откуда: Владивосток Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:45 раз
Тараканов не встречала вообще (хотя этого именно и боялась... я вообще человек достаточно брезгливый). Душ производит только первое удручающее впечатление, а так его каждый день обрабатывают... в общем сохранение прошло на позитиве
Имя: кЭт С нами с: 24 май 2011 Сообщений: 11404 Откуда: 43°07′00″ с. ш. 131°54′00″ в. д. Благодарил (а):731 раз Поблагодарили:931 раз
mari65 МурзилкаВЛ не, ну мне врать просто смысла нет... Я лежала в 10-й платной, туалет был рядом с ПИТом который, хотя иногда не ленилась пройти и до того, который находится рядом с сестринским постом. Ни одного таракана за 5 дней прибывания не увидела...
Имя: Валентина С нами с: 19 июн 2009 Сообщений: 1813 Откуда: Угольная Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:152 раза
mysiffa Может тараканов травят периодически. Я даже в палате одного два дня гоняла, в итоге после продолжительной борьбы он пал смертью храбрых от удара моего тапочка.
Имя: Надежда С нами с: 11 июн 2012 Сообщений: 466 Откуда: Владивосток Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:45 раз
да, ладно... может хватит про насекомых... У меня вопросик к бывалым - после переезда из дородового на второй этаж, вещи сдаются в гордероб... а потом их от туда можно раньше выписки отдать мужу? (не хоцца на выписке еще и с этими авоськами таскаться...) и вообще расскажите как там с передачами? приносят или можно самим забирать?
Имя: Аня С нами с: 30 апр 2010 Сообщений: 7914 Изображений: 2 Откуда: Гамарника Благодарил (а):332 раза Поблагодарили:1030 раз
ДЕВОЧКИ, ОТЧИТЫВАЮСЬ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ, ПОКА ПРИ ПАМЯТИ )))) МЫ СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ 1 РД Приехала я в воскресенье ночью с сильными схватками, сразу сказали, что мест нет и лежать придется в коридоре. Ну да ничего, уж очень родить хотелось побыстрее Родзалы все после ремонта свежие и красивые. Медперсонал принял роды на 5+, несмотря на ночь и то, что пришлось их будить криками В коридоре я провела 1.5 суток, потом перевели в палату, на выходных был просто аншлаг рожениц, зато в понедельник после выписки осталась куча свободных мест... Ребенок был в детском отделении, к персоналу нареканий нет, особенно усердствовала неонатолог Татьяна Ивановна - очень милая женщина и классный специалист. Из минусов - отсутствие каждодневных физиопроцедур, так как нет постоянного физиотерапевта. Еда - очень маленькие порции, плюс многое родившим нельзя, сегодня, например, на обед был куриный суп и солянка из квашеной капусты до этого было много блюд с солеными огурцами... Медперсонал грамотный и вежливый, ни одного грубого слова я ни от кого не услышала, наоборот, старались все объяснять и помогать... Тараканов не видела нигде.. Передачки приносят в палату, самой забирать нельзя. вот несколько фото:
9 двухместная палата туалет 3 блок место в коридоре 3 блок еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами платная палата №8, 2000 руб в сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0