НаннаНанна писал(а):
Наталья***** писал(а):
Дикарка
Дикарка писал(а):
я не смогу жить с человеком, который мне изменил, но я так же уйду с гордо поднятой головой, если узнаю, что мой МЧ не свободен и встречался ещё с кем-то одновременно со мной (неважно кто это, психованная подружка или тяжелобольная жена). Любовь, любовью, но честность в отношениях прежде всего. а быть запасным аэродромом, это уже не честность.
вот и я ушла, а честность тут не причем, почему я должна отказываться от человека кот. меня любит, а я его?! опять же -это ж не ребенок которого можно заставить, что то делать, а взрослый чел. который осознано делает свой выбор!
рассказ клевый
просто интересно с чего женатый мужчина стал сексовать с вами
вы просто вырвали кусок из текста, что бы понять все это, надо читать весь рассказ сначала, а если оч. интересно, то коротенько... когдя я узнала об измене мужа, не пошла бить лицо даме, разбираться с неверным, взяла дите 2,5 лет, вещички и пошла по холодку

гордая и независимая.не пропала с маленьким ребенком, как говорят некоторые, куда ж я с дитем то

, жила не хуже чем с мужем, руки ноги на войне не оторвало, голова есть
почему стал сексовать? слово то какое непонятное

... понравилась я ему сначала и так бывает представляете

именно тем, что была независима, самодостаточна, потом говорит влюбился

все просто.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:НаннаНанна писал(а):
болезненных видно не сразу
поверьте мне
боже вам встречались такие МЧ (раз мы должны вам поверить)
меня бог миловал от таких подарков
Добавлено спустя 51 минуту 35 секунд:НаннаНанна писал(а):
если бы вы узнали какое количество мужчин занимаетца сексом во владивостоке сексом без презерватива- вы бы поседели от ужаса
а у вас откуда такие сведения, соц. опрос населения проводили?

так...вы были независимы и самодостаточны.. и тд. вы встретили мужчину. и за год вы его не спрашивали женат ли он или есть у него девушка и тд?
я снимала двух девушек за свою фотокарьеру. которые лечат всякую эту заразу. вот они мне и рассказывали кто как выглядит)))
Guramiне поняла, а зачем такие сведения, какое % мужиков с презикам сношается, а какой нет?

Нанна писал(а):
как и зачем конкурировать с любовницей за мужчину
любыми доступными способами
за ресурс, за секс, за власть
ну не знаю....