Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
честно для меня было просто ужас...у меня спина больная, я б лучше походила!а тут боль дикая не встать, не вздохнуть! :ny_tik: я первый раз рожала без ктг! и все норм было..а тут даже помочь себе никак не смогла..все затекло..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, поделитесь мнениями кто рожал с любимым супругом в тройке! Мне на 23.03 ставят, первую детку я одна рожала - второй раз очень боюсь просто жуть и страх како-то попросила супруга поехать со мной зарание так что б подумал, а сама хочу мнение услышать кто обладает практикой партнерских родов. :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
i.Morkovka
вам сюда Роды вместе с мужем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
North star

спасибо уже читаю!!!!!!!!!! :ro_za:

Заголовок сообщения: Лапароскопия. Родильный дом #3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
Здравствуйте! :smile: Может кто то делал такую операцию в третем роддоме? Как все проходит? Какая цена? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
девочки, у кого первые роды были кесарево, а вторые - естественные - подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно договариваться с конкретным врачом, чтобы можно было родить самой (если, конечно, нет строгих показаний к очередному КС), или можно просто приехать со схватками, а там уже дежурная бригада решит, можно ли пустить в самостоятельные роды? Не знаю, как быть, первый вариант - договор- дорого, а если приехать уже со схватками, врачи, может, не захотят заморачиваться и опять на КС направят. Как у вас было? Про третий роддом говорят, что там вроде стараются повысить показатели естественных родов?
И еще, подскажите, пожалуйста, какие анализы обязательно должны быть, чтобы приняли в роддом? Вич, сифилис - понятно, а еще какие? Например, соскоб на хламидии, микоплазмы и прочее, TORCH-комплекс - это все требуют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
happymother
Я вот точно не знаю, но во время беременности постоянно вич/гепатит сдавала. И перед самыми родами в том числе. Думаю гепатит В,С точно надо еще сдать.

Сообщение Добавлено:  
happymother
у меня хоть и не было ситуации, про которую вы спрашиваете, но читая отзывы других, стало понятно, что только договариваются, это очень ответственный шаг, причем с обоих сторон, родить самостоятельно после кесарева, там много нюансов, а как шов себя неправильно поведет,, да мало ли что, там прямая угроза и матери, и ребенку, а вы про дежурную бригаду, да они и разговаривать с вами не будут, еще хочу добавить, что врачей, который ведут ЕР после КС по пальцам можно пересчитать, это очень сложные роды

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
happymother
Не буду повторяться,тут про мои ЕР после КС (с дежурной бригадой :a_g_a: )
ЕР после КС (правдивая история :))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, кто знает, подскажите, если в тройке рожать с мамой, то обязательна ли отметка о прослушивании лекций?!

Сообщение Добавлено:  
Козерожка
таких случаев один на миллион как говорится

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 252 раза
ВечноСонная
Абсолютно согласна! И я не планировала ЕР,а если бы планировала,то договор однозначно.. ну вышло как вышло...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не буду рассказывать всю историю моих родов, приятного мало, в том числе и благодаря персоналу третьего роддома. Но все равно спасибо, что мое счастье лежит теперь рядом со мной! В целом могу сказать, что со мной никто не то, чтоб не сюсюкался, а просто видно было, что плевать на меня хотели врачи, у них это черт знает какие роды в их жизни, мало кого волновало, что у меня они первые :ny_tik: Рожала я бесплатно, что в следующих родах наверное исправила бы. В общем, действия врачей при родах могу оценить на 2, послеродовый периуод на 4+. Кормили хорошо. Кстати, мы с соседкой могли даже вдвоем на обед уйти пока детки спали, и ничего :smile: Быстро поели и бегом обратно. Тараканов никаких не было, все было чисто и стерильно. Врачи приходили постоянно, всегда вежливо интересовались, и много рассказывали полезной информации. За вторым не пойду туда!

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
mama_LINA писал(а):
Не буду рассказывать всю историю моих родов, приятного мало, в том числе и благодаря персоналу третьего роддома. Но все равно спасибо, что мое счастье лежит теперь рядом со мной! В целом могу сказать, что со мной никто не то, чтоб не сюсюкался, а просто видно было, что плевать на меня хотели врачи, у них это черт знает какие роды в их жизни, мало кого волновало, что у меня они первые

Расскажите, пжст, всё-таки что не понравилось в родах? Чего ожидали? И что вышло не так как хотелось бы :smu:sche_nie:
Тоже пойду первый раз рожать и в тройку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Я первый раз рожала в тройке,мне очень понравилось,получилось так что потуги начались когда была пересменка,пришла новая бригада с новыми силами,все были приятными и вежливыми,ну и плюс в послеродовом мне тоже понравилось :smu:sche_nie:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

За это сообщение автора Лютичка поблагодарил: yasimone

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я рожала в 2011 в 3-ки бесплатно мне очень все понравилось. Я сначало лежв в дородовом с отеками, не раз не слышала плохое слово в свой адрес. Были ЕР причем очень быстрые за 4 часа вместе со схватки я родила замечательного мальчика. Когда я перешла в после родовое отделение мне принисле еду в палату. Очень хорошие специалисты. Я им очень благодарна за своего сына :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yasimone
Я тоже читала много отзывав о 3 рд. И это был единственный рд, в котором я ориентировалась, т.к. лежала до этого по-женски пару раз. Поэтому решила туда, да и деток у них хорошо выхаживают, если уж совсем перестраховаться. Тем, у кого роды идут стремительно, думаю, везет больше. Приехали, вам стрго скзали потужится, вы потужились, вас похвалили, дали ляльку, и все счастливы. А вот тем, у кого роды затягтваются, и кто от природы чувствует ужасную боль (а у всех она разная), тем вот везет меньше. Схватки начались у меня в 7 вечера. К 9 я приехала в рд. Т.к не успела в жк сдать последний анализ на вич, меня определили родзал для необследованных. Там же сняли кольцо (от боли я чуть с ума не сошла, наивно полагая, что хуже этого быть не может) Раскрытие было 2 см. Привезли в родзал узбечку, и она начала на моих глазах рожать!!! врачи ее покрывали матом, оскорбляли как последнего человека. Когда ей было больно,и она плакала, ей кричали "заткнись!!!" Говорили, чтоб валила в свой аул обратно в горы!!! Когда я увидела ее плаценту и ребенка, у меня начала ехать крыша!! Потом меня перевели другой зал. В 6-7 утра раскрытие было 3-4 см. Пришла иеия и поставила мне капельницу со стимулятором окситоцином. У меня начались такие боли, что описать я их не берусь. Я валялась на полу вместе с капельницей, с выпученными глазами словно в бреду. Мне казалось, что от боли я потеряю сознание. Я попросила убрать капельницу и поставить мне эпидуралку. мне сказали ок, и ушли. Пол часа я орала, как резаная, и уже когда я выползла в коридор, пришел анастазиолог, и сделал укол, но не эпидуралку, а наркотический сон. На 30 мин.я уснула, проснуышись от такой боли, что кричала на все отделение, чтоб меня застрелили. Причем, я правда этого очень хотела!!!! Боль была страшеннаяЮ т.к. окситоцин давал свое дело, да так, что перебил наркотич.сон!!! Начался процесс родов, а тела я не чувствовала, т.к наркотик действовал (чувствовала только боль, не знаю почему не наоборот), и сил уже не было,время было 8 утра. Начала я на кушетке. Тужилась изо всех сил,и чуть-чуть испачкала. На что врачи на мой потуги развернулись и ушли. Я кричала "у меня потуга, пожалуйста не бросайте" (я боялась тужится, не знала, вдруг сейчас голова полезеи и защимлю, или вылетит) но они ушли. Я сдерживала потугу как могла. Через 10 мин. пришла уборщица, ругала меня...Потом опять потуга и никого. Я умоляла мне помочь...Уборщица таже проходила мимо, видать сжалилась, и позвала врачей. Мне говорят иди на кресло, а я не могу, руки ноги ватные. Они в троем или четвером помогли пертащить меня на кресло, где я еще час пыталась разродится...силы покидали меня окончательно...нов 9:15 утра я сделал последний рывок, и моя Вера появилась на свет! Кгда я увидела себя в зеркало, я ужпснулась. Вся моя спина, плечи, лицо были усыпаны лопнувшими капилярами, и в глазах капиляры тоже лопнули, правый глаз заплыл кровью До конца дня меня трясло...какя-то непонятная дрожь охватывала все тело. Я ходила по коридору стуча челестью, и все на меня странно смотрели :smile: Никогда не знаешь какими будут твои роды:)

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Прошу прощения за ошибки. Писала быстро, вспомнила все, и понеслось :smile: Послеродовый периуд мне понраился. И соседка была хорошая. мы сней болтали постоянно. Я, кстати, и ее роды застала:) Ее мальчуган раньше моей появился, хотя приехала она позже намного. Ей врачи, кстати, тоже грубили. УУ нее роды были стремительные. Приехала с потугами. Ей говорят лезь на кресло, а ее так скрючило на потуге, что она не могла пошевелится. На что врачи опять же развернулись и ушли, она еле уговорила их вернуться!!!!! Грубили ей конечно, но она их потом на место поставила. она боевая, умничка:) Меня принимала уже другая бригада.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Благодарил (а): 687 раз
mama_LINA
Хотите я вам скажу почему врачи себя так вели с вами? Именно потому что вы орали на все родильное и катались по полу. Я тоже рожала с капельницей окситоцина, т.к воды отошли, а раскрытия не было, безводный период на момент постановки капельницы составлял уже 7 часов. И сон мне наркотический кололи и тоже проспала всего час и от боли проснулась. Все терпимо, а так себя вести в родах нельзя. Никто там с вами сюсюкаться не обязан, а в особенности когда вы так себя ведете. У них там родзалов сколько? Сколько рожениц, а вы на все родильное как сумасшедшая орете и остальных пугаете. Да больно, очень больно. Но все терпимо, а так себя вести нельзя

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
farytale писал(а):
вы на все родильное как сумасшедшая орете и остальных пугаете. Да больно, очень больно. Но все терпимо, а так себя вести нельзя

у всех разный болевой порок, мне например было больно даже когда врач залазил и смотрел на сколько у меня открытие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Благодарил (а): 687 раз
baixue
У меня тоже очень низкий болевой порог. Я вообще не могу боль терпеть. Но как вы себе представляете поведение врача, когда роженница с капельницей по полу катается и орет чтоб ее убили? В такой ситуации надо человека в чувства приводить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов