Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Эльвира* писал(а):
спасибо,девочки,за поддержку.

Вы после операции поделитесь впечатлениями? Желаю удачи, все будет хорошо!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
да,как только приеду,сразу отпишусь

Заголовок сообщения: Re: Расщелина верхнего неба
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Мамася, у моей знакомой тоже сынок с такой проблемой родился, правда они в краснодаре живут, а оперировались в Москве, там есть центр НПЦ Солнцево, может вам стоит на сайт зайти http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVi ... enDocument
нашла ссылку, там и телефоны можно найти. а оперировались они где-то в 4 месяца, как она его кормила, не знаю. но знаю, что они получали квоту в минздраве на бесплатную операцию.если нужно, могу у нее подробнее спросить, хотя на сайте должна быть вся информация. не переживайте! все будет хорошо, у нее такой мальчишка отличный, вреднюшка , сейчас им уже 3 года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, всем привет )) мы так и не прооперировались (( пролежали 2 дня у А.Л., пересдали анализы и седня нас отправили домой, кровь плохая (( Так все отлично, реб. здоров, но рисковать с операцией не стали ,дали направление к гематологу. Подскажите, плиз, кто знает, где найти хорошего гематолога, может кто-нибудь сталкивался. А так я морально была уже готова к операции, расстроилась немного, и так уже нам год.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Juli_82

Моего Андрюху в НПЦ брали на операцию с лейкоцитами 16 тыс. Катаральных явлений не было, объективно был здоров. Врачи - педиатр тамошний, анестезиолог, хирурги посовещались и взяли. Но у него до третьей операции вообще не было лейкоцитов ниже 14 тыс. Мы с ЛОРом решили, что это от того, что еда в носоглотке циркулирует, и там воспалено хронически.
А у твоего ребенка (кстати, у тебя дочка или сын?) какие показатели не в норме?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Лена из БК

Романчук перестраховывается по любому поводу, так как реаним. детской нет и все такое. Берет так скажем детей со здоровьем космонафта))).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Сабрина писал(а):
Романчук перестраховывается

Оль, это ж не только он решает, там еще анестезиологи свое слово говорят. Нас именно анестезиолог в 3 месяца не взял, когда Гончаков сюда приезжал и планировал Тимона оперировать, т.к. АЛТ/АСТ были высокие, а Аникина потом сказала - перестраховался ваш анестезиолог, я бы разрешение дала.

Juli_82 писал(а):
Подскажите, плиз, кто знает, где найти хорошего гематолога, может кто-нибудь сталкивался.

Подруга со своим сыном лежала на 1 речке в детской городской, я у нее поинтересуюсь, она вроде хвалила кого-то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
Сабрина писал(а):
Романчук перестраховывается по любому поводу, так как реаним. детской нет и все такое. Берет так скажем детей со здоровьем космонафта))).

точно-точно )), на пару с анастазиологом )), потому мы тоже только с третьего раза прооперировались :-)

Juli_82

Не переживайте, что уже год - наоборот, подрастете еще за пару недель )), зато уже в след раз соберетесь в больницу значительно быстрее и спокойнее - уже знаете что там надо и к чему готовиться ))
Гематологов в городе знаю двоих - Дубов в больнице рыбаков и Климов на калининской - но они вроде как взрослые... Можно посмотреть на ветке специалистов здесь на форуме, кого девочки рекомендуют

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
visavi
да в том то и дело что пару неделями тут не обойдешься. гематолог детский по ходу только на 1 речке, больше нигде найти не могу, и то записались платно аж на 27 февраля.... а седня еще и сопли полились, в общем все к одному )))
Лена из БК
Лен, у меня доча Вера, в анализах я вообще нифига не понимаю хоть объясняй мне хоть нет, не дано ))) все в один голос заявили что сейчас и речи быть не может об операции, так и сказал "зальемся кровью", предположили что может еще какая скрытая инфекция гуляет. в общем будем выяснять. завтра к своему педиатру схожу пусть растолкует )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Juli_82

Мда. Напряженка с гематологами :du_ma_et: . Меня всю беременность к ним гоняли, ну да, потом еще месяц на увеличение вязкости крови, видимо, кстати, о позитиве - мы летом оперировались - солнышко, погода хорошая - можно и погулять днем, оч хорошо после операции

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
visavi писал(а):
кстати, о позитиве - мы летом оперировались - солнышко, погода хорошая - можно и погулять днем, оч хорошо после операции

летом плановые операции редко назначают, все-таки холодное время года - лучший вариант, меньше вероятности присоединения внутрибольничных инфекций...нам ни разу не предлагали на теплое время года и пик эпид-сезона (январь-февраль), оперировались всегда ноябрь-декабрь или март

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тата* писал(а):
летом плановые операции редко назначают,

согласна, но детей, тем не менее, на плановые было много )), видимо, таких же как мы, "неуспевших"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот и я не хочу до лета тянуть )))
visavi писал(а):
кстати, о позитиве - мы летом оперировались - солнышко, погода хорошая - можно и погулять днем, оч хорошо после операции

позитив ))) еще в том что свой очередной ДР хоть не на больничной койке как прошлый год )) нашла еще гематолога в какой-то клинике Профессионал, раньше о ней не слышала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Juli_82, я тоже про эту клинику не слышала, отзывы есть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да есть неоднозначные отзывы про клинику, а она здесь онлайн-консультации дает, ветка есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Juli_82, Ага, я глянула, советы дает - какие анализы сдавать и предполагается что конкретные рекомендации уже на приеме. Может и можно сходить, у нее он-лайн спросить какие анализы сдать в детской городской на острякова (кажется, в течение суток готовят) и записаться на прием - чтобы придти уже с результатами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Здравствуйте, девочки!
У моей доченьки расщелина мягкого и частично твёрдого нёба. В роддоме не заметил ни один из 4-х педиатров, толком не ели, сильно потеряли в весе. С другой стороны, зато не посадили на зонд, который, как я поняла, у них является решением проблемы). Были на приёме у Кайбичевой С.В., достаточно внимательная, час отвечала на все вопросы, дала личные контакты, что, конечно, далеко не каждый специалист в бесплатной медицине делает. Предложила операцию с 6 месяцев, но наши 6 месяцев приходятся на лето, летом детки переносят операции хуже, потому порешали на 9. Вообще, я спала крепко,но на осмотре врач "шепнула", что если есть возможность, дуть надо как минимум в Хабаровск, а лучше в Москву. Сейчас начала всё изучать вэтом направлении. Подумываю о Питере, там вроде как центр есть, может кто-то слышал отзывы? Расскажите, сколько времени проводят в стационаре? Какая ориентировочная стоимость? Как технически это осуществляется, они ведь не могут осмотреть, а сгонять на осмотр-накладно. (я имею ввиду Москву).
Сейчас нам 1,5 месяца. Кушаем из курносика с резиновой соской, в которой дырочку сделали бльше. Довелось нам полежать в больничке, аппетиту нашему позавидовали деткибез расщелин).

Последний раз редактировалось Мама_Таня 25 мар 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Поправочка: *через 2 недели заметила педиатр.
Непонятно написала, дала совет дала не Кайбичева, а врач в поликлинике другого профиля.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Мама_Таня
небо вам и здесь прекрасно прооперируют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Коша писал(а):
небо вам и здесь прекрасно прооперируют.

+стотыщ :a_g_a: Если Кайбичева не возьмется - обратитесь к Романчуку Алексею Леонидовичу в б-цу Рыбаков, зав.отделением челюстно-лицевой хирургии. Он нам делал и твердое и мягкое, все в ажуре :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов