Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Жутко Влюбленная
Что вас держит в этом доме? Уйдите хотя бы на ночь, зачем себя так истязать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
honey wife писал(а):
Жутко Влюбленная
Что вас держит в этом доме?

уже отвечали, идти некуда людям ':roll:' не у всех так просто все - собрался и ушел :men:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Жутко Влюбленная писал(а):
раньше снимали, я работала, муж работал, но после сокращения меня, мы еще на зп мужа снимали, но когда доче было 5 мес сократили и его... мы и переехали к нему, вернее к его родителям.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
меня сократили еще в начале декрета, да и мужа следом...

вот это и держит

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Жутко Влюбленная писал(а):
она и чаю и кофе сделает принесет

Вы правда считаете, что ваша свекровь стала милой и доброй, по отношению к вам? :du_ma_et:
Поймите, люди, которые, обращены в секты, связанны все и живут одной идеей, она сама может забыть покушать и т.д., но сходить "помолиться" она никогда не забудет, они зомбированны и то что вы рассказываете о своем физическом упадническом состоянии - это нехороший "звоночек", увы :-( будьте бдительны! задача секты-вербовка новых людей вокруг, она засасывает...
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Жутко Влюбленная
Тут девочки писали про походы к священнику и про святую воду, конечно, можете попрыскать водой, почитать молитвы, но учтите, негатив со стороны свекрови может усилиться от этого и в несколько раз, будьте тише воды, ниже травы, блин, я сомневаюсь, что священник справится с Вашей проблемой, щас такие священники :ze_le_ny: щас в личку напишу

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Мармуся

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Woman Born 4 Love
Некуда идти - это когда в пустыне один дом и она прикована к батарее. Вот это некуда. А если семья живет в городе, то хоть к соседям, просто отдохнуть от этого кошмара.

кстати, неудачи в работе- это тоже следствие вот этой откачки от семьи. Сущность приходит из-за свекрови, но тянет от ее близких т.к. от самой свекрови что-то другое хочет.
У людей все рухнуло - работы нет, здоровья нет, дома ужас - а они продолжают сидеть на месте и говорить что все плохо. бежать надо, а не плакать, уж простите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
honey wife
Но ведь работу они потеряли будучи не жив со свекровью, так что эта самая сущность, о которой Вы пишите, в их личных неудачах ДО переезда особо и не поучаствовала. Иногда так складывается, что беды валятся со всех сторон сразу. Вот не думаю, что свекровь намеренно "лишила" их работы, чтобы они перебрались к ней жить и уж после этого начать "пить" все соки из невестки и доводить до сумасшествия. Верю в то, что возможно живет сущность в их квартире, но не верю, что свекровь опаивает ее, за глаза строит казни, желает зла и т.д. Будучи студенткой снимали комнату с подругой и активной свидетельницы иеговы. Очень рада, что жили с ней. Да, она вечером любила поболтать о правильности жизни (в ее понимании), но она дала мне столько мудрых советов и зла от нее не исходило, хотя сектантка была еще та. Я бы не настраивалась так негативно против свекрови, иначе можно расколоть семью пополам и нажить больше хлопот.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Мама Паши
Никто не говорит что свекровь может желать зла. Это может быть совсем не так. Но есть люди, которые действительно доставляют кучу проблем своим близким. Не замечали таких? После визитов дети болеют, техника ломается, как-что ляпнет глупое, так сбывается... А могут быть милейшими душевнейшими людьми.
Такие люди чаще всего имеют нарушенную энергетику и невольно тянут силы из близких.
Я не знаю что посоветовать при нежелании покидать это место. Только сделать какие-то амулеты защитные да поставить защиту на комнату. Как это делать не знаю. Только соль у стен посыпать в голову приходит. Это нужно у кого-то другого консультироваться или читать. А амулеты самим руками сделать. И не бояться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Свекровь-в психушку, в дом-священника и все счастливы)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
разряжаю обстановку)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
орлова
;;-))) так вот кто у меня дома буянит, а то я на полтергейст грешу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
:-) некоторые называют его чокупила
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
а мы недавно были на корпоративе, дом 1905 года, настолько жуткий, что никто не мог понять, вроде модное заведение, известый ночной клуб, а холод по спине идет прям, смешно сказать, в туалет по трое ходили нереально страшно. Потом прочитали в интеренете, что там был театр, а потом снимали фильм ужасов и частенько там происходят непонятные и необъяснимые вещи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
largo
Где это? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
орлова
Tanyscha
:-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Mersedes писал(а):
я сомневаюсь, что священник справится с Вашей проблемой, щас такие священники

Воздействие происходит не силой священника, а при помощи веры самого человека и Божьей воли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
не знаю даже, в какую ветку написать...
девочки, а вот эти все похоронные приметы... их так много оказывается. у мамы умер муж. и мы не все зеркала завесили. глаза плохо прикрыли ему. воду с полотенцем не сразу поставили. и собираемся кремировать, как он хотел, а оказывается православие это осуждает. да еще и мама моя в этот вечер как он умер, буквально через несколько часов спать легла прям на его место, сказала что ей так спокойно. мы заставили конечно перелечь хотя бы на другую сторону, но все равно спит на том же диване...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Woman Born 4 Love писал(а):
largo
Где это? :du_ma_et:

В Берлине, ночно клуб Гойя (ранее театр Метрополь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
largo
прикольно вы на корпоратив выезжаете :co_ol:
шоб я так жил как говорится :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рея
вот и меня слово корпоратив смутило :hi_hi_hi: я все заведения города в голове перебрала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я уже вроде бы писала свою историю в одной из предыдущих тем,думаю ,ничего если повторюсь.
Мне тогда было 19 лет ,больше 10 лет прошло ,а меня до сих пор при воспоминании этого случая в дрожь бросает.
Приехали мы с подругой из Артема к нашей знакомой девочке во Владивосток на боляева в гости с ночевкой.Дорога нас на автобусе подвымотала ,еще по городу погуляли,вообщем приехали уставшие ,посидели выпили чаю и легли спать.
Спать я легла вместе с подругой ,с кот.приехала на раскладном диванчике,кот.стоял около окна,я спала ближе к окну.В комнате было очень светло от светившего в окно уличного фонаря.Сплю значит я и чувствую,что меня кто то будит,за руку трясет,я так сладко спала,так не хотелось просыпаться,еще подумала,кто может меня будить?
Открываю глаза и вижу рядом со мной сидит мужчина в черной одежде (точно не помню, то ли костюм был на нем ,то ли плащ),но четко вижу что в шляпе ,сидит склонившись надо мной и держит меня за руку ,как мне показалось,за кот.меня дергали,будили.Тогда было ощущение, что он как то с нежностью ,что ли держал руку,осторожно ,чтобы не ращбудить.Лицо не видела ,голова было склоненна надо мной и в шляпе.
Может быть я подумала,что это сон,но я четко видела комнату в этот момент ,наши вещи,кот.лежали рядом,все до мелочей,уверяю,я не спала.На какой то момент я даже испугалась того,что кто то, зашел к нам в квартиру.
Увидев все это я стала дико кричать,у меня был такой шок,что я не знаю как все исчезло,подруга проснулась,досыпали мы с ней со светом в комнате.
До сих пор не знаю ,что это было,но уже не раз читала,что подобное видели и другие люди,именно мужчину в шляпе и в черном,может кто нибудь сможет обьяснить к чему это,что это,или кто это.

Второй случай случился на дороге ,тоже лет 10 назад
Ехала я на машине в заводской к родителям,не помню во сколько ,но уже поздно ,ночью.Кто там был может знает,около заправки есть поворт немного крутой ,и над ним арка из труб.Много раньше аварий было на том месте.Ехала ,я не одна с подругой ,но она спала рядом на переднем сидении.
Вот когда я стала подъезжать к этому повороту,увидела как от заправки на другую сторону дорогу переходит старушка и прямо перед машиной .Я так резко затормозила на этом повороте ,что моя подруга чуть не вылетела в лобовое.Но шок был потом,увидев ,что наобочине где должна быть старушка никого нет.Что это было ,видение ,или предупреждение,или ангел -хранитель .Ведь неизвестно ,что было если бы я не затормозила.

Это наверное самые жуткие и запоминающие случаи из моей жизни.
Еще бывало в родительской квартире где я выросла постоянно домовой наверное по мне бегал,я бывало думала ,что это кошка,но иногда просыпаясь от топтания по моей спине наблюдала,что кошка мирно спала в этот момент в другой комнате.
Но сейчас это кажется мелочью по сравнению с двумя историями выше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Immigrantka
А я однажды побоялась открыть глаза,мне так было страшно и очень холодно,безумно холодно, у меня ноги были ледянные просто и холод исходил из пальцев ног покалывающе я не могла заснуть до утра от страха и холода.... Я вот думаю,что если бы открыла глаза с ума бы сошла....но когда узнавала про "это" мне говорили надо было открыть глаза и креститься и что есть жене спроста пословица "Не так страшен чёрт как его молюют".Раз держали за руку нежно, вряд ли желали зла, с Вами же ничего не случилось,не заболели? Просто понравилась молоденькая девушка наверное таинственному кавалеру :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов