Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 14 из 32  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обиженные соперницы!
Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Вы уж меня простите, но вы принципиально.наступаете на одни и те же грабли? Первый гулящий был. Второй тоже от жены загулял, причем не прячась особо.

грабли разные, мужчины тоже.... не вижу проблем, я третьего найду, я девушка видная :ro_za:
Мятный бриз писал(а):
Дуроков учить дело не благодарное.

нууу не знаю даже, что вам и сказать на это... но по тому как вас это задевать видать не все гладко у вас!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Наталья*****
Я не имела конкретно вашу ситуацию, ники не запоминала, но похожих высказываний видела несколько.
Наталья***** писал(а):
я узнала, что мой женат через год и то случайно,
И что после этого изменилось? Он в ту же минуту ушёл из семьи к вам? Счастья вам конечно, надеюсь что больше таких загулов не будет. Но я бы с таким человеком не осталась: он обманывал не только жену, но и вас - так что вы такая же жена от которой он ходил налево, пусть и к законной жене.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Болячка может быть всегда, от этого страховки тоже не бывает. Встретились Маша и Ваня. А до Маши Ваня спал с Марфой. А вот Марфа дружили с мальчиком с болячками Вот так по цепочке все до бедной Маши и дошло.
Прелесть быть любовницей может быть разной. Может, адреналин, хочется остренького, может, на безрыбье пока, масса вариантов.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
В чём прелесть быть любовницей?

Быть с любимым человеком, наверно :ne_vi_del:

Когда пофигу, после кого он к тебе приходит. Лишь бы приходил.

Когда любишь всё что с ним связано. Его жену, детей, собаку и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
:co_ol: :co_ol: прямо не в бровь, а в глаз!

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
А Вы как-то застраховались от возможного зануда мужа? Может, посоветуете? Я думала, это фантастика.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Загула

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Gurami"]. Когда любишь все, что с ним связано. Его жену, детей, собаку и т.д.

Вот какие любовницы добрые :-) всех любят, видать хорошо им живется. Не то, что озлобленным женам, которые на стенах подъездов пишут, ходят на работу к любовницам скандалить и набрасываются с кулаками
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Спасибо. :-)

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Дикарка писал(а):
Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит. В чём прелесть быть любовницей?

господи о чем вы? :sh_ok: ну это смотря какой мужчина, болезных то сразу видно.... :ze_le_ny: а прелести у каждого свои, индивидуально так сказать!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Дикарка писал(а):
И что после этого изменилось? Он в ту же минуту ушёл из семьи к вам?

да мы вместе.
Дикарка писал(а):
надеюсь что больше таких загулов не будет. Но я бы с таким человеком не осталась:

Дикарка
а от этого ни кто не застрахован, и где гарантия, что ваш человек (не дай бог конечно) вас не подведет???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Дикарка писал(а):
). Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит. В чём прелесть быть любовницей?

:a_g_a: Приходит и к жене, и к любовнице. Для жены есть принципиальное отличие в этом случае?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
А может от жены болячки-то? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Когда пофигу, после кого он к тебе приходит. Лишь бы приходил.

А жена не может его любить таким какой он есть? И если не выгоняет, то значит неудачница и без самоуважения.
Просто я серьёзно не понимаю в чём ужас измены и чем этот ужас различается для жены и любовницы.
1. Выяснили, что болячки и брезгливость не при чём (хотя для меня это наверное самое мерзкое).
2. Предательство, обман? Так почему обманывать год любовницу это нормально, можно понять, простить и жить дальше долго и счастливо, а жена должна тут же обо всём догадаться, всем пожалиться и убиться об стену? Если собираешься заводить серьёзные отношения, то будь добр, расскажи сразу же обо всём семье, собери вещи и только после этого будем пытаться жить - всё остальное это обман.
ИМХО, но каждая женщина хочет быть единственной и неповторимой. А адреналин, остренькое, безрыбье - это уже диагноз и долговечная семья в этом случае скорее всего не получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 300 раз
Gurami писал(а):
Дикарка писал(а):В чём прелесть быть любовницей?Быть с любимым человеком, наверно Когда пофигу, после кого он к тебе приходит. Лишь бы приходил.Когда любишь всё что с ним связано. Его жену, детей, собаку и т.д.

Если здесь заменить любовницу на жену и наоборот, то и жене найдется оправдание, почему она терпит: по той же самой причине, что и любовница. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
А как обманывают любовниц? Обычно они изначально в курсе, что есть семья, на отношения идут добровольно. Любовницы, если и хотят быть единственными, играют в открытую.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Ничего не доказывайте. Тут глупость и распущенность в одном флаконе. Бедные мужики :sh_ok: на таких нарваться, потом не только в загул пойдешь, пятый угол искать будешь.

Сообщение Добавлено:  
Жена тоже терпит по ряду причин. Часто ей не хочется лишаться денежного довольствия, если она не работает. Да даже если и работает. И тогда она очень крепко держится за эти самые штаны. Ведь после развода, если дети взрослые, она моментально станет никем.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мятный бриз
Вы-то замужем? Надо будет сообщить супругу, что он несчастный, мучается мо мной, а то он небось не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
вообще смысл был немного в другом... я писала о том, что почему обманутые жены идут разбираться с любовницами, а не со своими мужьями....
Дикарка писал(а):
Так почему обманывать год любовницу это нормально

ни кто меня не обманывал :smile: просто встречались и все, я подозревала, что такой мужчина :men: не может быть свободен, но на тот момент мне было все равно, потом, когда это уже начало перерастать в нечто большее, все выяснилось и решилось

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Мятный бриз
А Вы как-то застраховали себя от гуляющих мужчин или знаете, где обитают святоши? Я всегда думала, что гарантии бывают только на технику из магазина.

Знаю, застраховала, но у вас так точно не получится. Воспитание у нас разное, да и вообще представление о жизни.

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а):
Если здесь заменить любовницу на жену и наоборот, то и жене найдется оправдание, почему она терпит: по той же самой причине, что и любовница. :nez-nayu:

:a_g_a: Вот!!! Т.е. две женщины находятся в равных условиях (ну не считая штампа в паспорте, общего имущества и обожаемых детей). Так почему для жены это ужос, а для любовницы - выигрыш? Почему осуждают всёпрощающих жён? Может их устраивает гарем? И почему любовниц ругают за разбиение семьи, почему любовница не жертва? Любовь любовью, но повторюсь ещё раз
Дерзкая писал(а):
А Вы как-то застраховались от возможного зануда мужа?

Наталья***** писал(а):
а от этого ни кто не застрахован, и где гарантия, что ваш человек (не дай бог конечно) вас не подведет???

я не смогу жить с человеком, который мне изменил, но я так же уйду с гордо поднятой головой, если узнаю, что мой МЧ не свободен и встречался ещё с кем-то одновременно со мной (неважно кто это, психованная подружка или тяжелобольная жена). Любовь, любовью, но честность в отношениях прежде всего. а быть запасным аэродромом, это уже не честность.

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Вы кстати уже в курсе, что и с вами муж мучается?)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 14 из 32  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов